А+ А-

Ингрессия Сатурна и Юпитера в Водолей 21.12.2020 г.

В Авестийской традиции, Водолей называется До Апдам, в переводе –«двумя потоками владеющий». В древней символике мы видим две параллельные волны (потоки), но они впадают в круг с точкой внутри, а это наш дух (Солнце), который держит два потока времени прошлое и будущее.  Как известно, в Водолее Солнце изгоняется , не допуская  самости и противопоставления себя другим– только человек, лишенный эгоизма и гордыни, способен овладеть этими двумя потоками, но только после выбора.

До Апдам. Авестийский символ Водолея

Две волны, говорят не только о времени, но и о двойственной природе человека – одна животная, а другая духовная.  Задача каждого человека разделить эти два потока, ибо они не смешиваются. Живя инстинктивно, неосознанно и по наитию, мы опускаемся до животного уровня, где выживает сильнейший.  Но у человека есть духовное начало, а это вторая волна, способная поднять его  на высший уровень, где он  не один, а частичка, клеточка одного организма Творца нашего мира.

Водолей связан с выбором, но не между одной вещью и другой, а выбором нравственного характера – между добром и злом. Только поборов в себе животные инстинкты (злобу, зависть, обиды) и осознав себя частью высшего мира (Я и Отец едины) можно разделить эти два потока и получить истинную свободу от бесконечных перевоплощений.

В древних Авестийских текстах Водолей символизирует два потока времени Зерван Карана и Зерван Акарана.

Поток Акарана связан с бесконечным временем, вечностью, это по сути Рай, куда темным не пробиться (вибрации не те). Там высшие миры, светлые сущности, нет зла, но туда можно попасть только, пройдя через наш мир и сделав выбор в сторону света.

Нижняя волна, связана с временем Карана, это время конечно – связано с прошлым, настоящим и будущим, и оно закольцовано. Наше тело смертно, он временно и дается как скафандр для души, которая проходит опыт воплощения. Спускаясь на землю, мы получаем  тело-реквизит   для того, чтобы сделать этот окончательный выбор и больше сюда не приходить. Вот в этом и есть сакральная истинная суть знака Водолея –  свобода и освобождение от кармических пут, после выбора через Уран. И тут уже толпой не пройти, это духовный выбор каждой клеточки одного организма и каждый придет к этому  в свое время.

В текстах Авесты написано, что в конце эпохи Творения, дух зла Ахриман  вероломно вторгся в наш мир(2 гр. Рака), произошла катастрофа космического масштаба: разлетелся на осколки Фаэтон, погибли три Луны, а остальные планеты сошли со своих орбит. Наша  Земля,  так же сдвинулась с  орбиты 360 дней вокруг Солнца на 365, разорвав круг  и наклонив  свою ось. В результате этой мировой катастрофы,  мир сдвинулся с идеальных ритмов и погрузился в хаос;  изначальная мировая гармония была нарушена (сбились настройки) – с тех пор мы и живем в этом искаженном мире, не можем отделить зерна от плевел, смешиваем добро и зло, оправдываем себя, ходим по кругу и не можем вырваться из этого закольцованного времени Карана (колесо Сансары).

Но у нас всегда есть выбор! Каждый  человек, приходя на Землю, получает свой гороскоп при рождении, где закодирован прошлый выбор как нас, так и наших предков. Так же в гороскопе есть варианты событий, но не закодирован наш ход и только  от нашего выбора зависит реализация разных вариантов судьбы (гороскопа). К большому сожалению, так мало людей задумывается и не задает себе вопрос: за что мне такое? и где моя вина?

 

 

С 2003 года наступила Эпоха Разделения, а это разделение добра и зла,  теперь зло срывает свои маски и мы увидим настоящий оскал тьмы, которая будет откровенно себя демонстрировать, пугать, ограничивать  и приглашать к ней присоединиться.   Водолей — это знак свободы выбора; практически каждого обстоятельства поставят перед дилеммой духовного порядка: кому ты будешь служить – дьяволу или Богу, свету или тьме.   И поверьте, это самая важная битва, которую нам надо не проиграть, так как это битва за наши души.

Знак связан с реформами, открытиями, экспериментами и кто знает, что приготовили кукловоды, какой новый мировой порядок нас ожидает в ближайшие 20 лет и есть ли у нас выбор (а он всегда есть), постараемся увидеть в карте ингрессии Сатурна и Юпитера.

Без сомнения, Сатурн здесь, как теневой управитель будет лидирующим, а значит, за внешними реформами, новыми мировыми трендами будет стоять жесткая упорядоченная  и спланированная структура.

Сатурн и Юпитер в соединении, а значит две ветви власти – законодательная и исполнительная будут в спарке, в браке,  заодно.

Водолей – знак новшеств, перемен, перестройки старого, гениальных открытий и озарений, когда нам раскроются  новые технологии , основанные на других принципах и работающие на других носителях. В период этого 20-тилетия Человечество выйдет на совершенно другой уровень понимания энергии и ее влияния на наш мир, частью которого мы  и являемся.

К великому сожалению, мы уже давно купаемся в этом разрушительном  электрическом поле, нагревающим нас изнутри по типу микроволновой печи.   Ставя кругом электромагнитные вышки, кукловоды злонамеренно и разрушительно воздействуют на нашу иммунную и нервную системы, вызывая искусственный СПИД, раковые  и другие заболевания у человека . Все это идет под  благовидным прикрытием  удобства и скорости обслуживания. Под видом эпидемий: свиного, птичьего гриппов, Ковида, Эболы, нас уже скоро начнут насильственно заставлять   принять спасительную вакцину. Посл

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :