А+ А-

ИНГРЕССИЯ САТУРНА В КОЗЕРОГ

 ждут?????

Луна как символ народа в этой системе занимает незавидное положение, где все будет по «козерожьи»  с Плутоном – контроль, давление, депрессии  и запугивания. Выживаемость народа под угрозой, идет геноцид  белой расы — выживут только самые стойкие, «самодостаточные» личности, обладающие профессиональными навыками выживания в экстремальных (Плутон) условиях.

Период прохождения Черной Луны по Козерогу и  до выхода  (август 2018)  не благоприятный для строительства жилых и прочих сооружений. Козерог знак строительства  и  дальних планов  и, конечно в этот период,  многие люди могут принять участие в долевом строительстве, взять ипотечные кредиты и таким  образом попасть в долговую яму на кабальных условиях.

Вдобавок ко  всему,  с  апреля  по сентябрь 2018 Сатурн войдет в ретро-фазу, что еще более усугубит проблемы строительства и карьерного роста, в это время  затормозятся  все  процессы на неопределенное время. Лучше все же  дождаться, когда Черная Луна  выйдет из знака Козерога, а Сатурн  пойдет прямо, когда можно начинать долевое строительство, проводить операции с недвижимостью, затевать крупные инвестиционные проекты и заниматься любыми строительными работами.

ЛИЛИТ 5° Козерога  Символ: «Две открытые двери»

Градус неосмотрительности, расточительности  и неосторожности после которого может быть падение. Информация градуса предупреждает нас всех  быть  предельно осторожными и не затевать серьезных операций с недвижимостью.

ВЕНЕРА 24° Стрельца, стоит в соединении с ядром.  Символ: «Человек, который себя ранит»

Градус пессимизма, разочарований и печального финала, так же предупреждает о финансовых рисках  связанных с вложениями, покупками, ипотекой.

Вывод напрашивается сам собой – до сентября 2018 года не стоит затевать серьезных дел  и участвовать в  долгоиграющих  проектах.

ВЫВОД: Что- то  очень мрачные картинки получаются у нас с вами,  и даже не знаю, что  сказать в утешение.  Одно можно сказать точно – ТЕМНА НОЧЬ ПЕРЕД РААСВЕТОМ…..

Главное берегите себя, своих близких и  не начинайте новых проектов в это время,  лучше укрепляйте старое и я думаю, как то все наладится, но скорей всего ближе к 2021 году.

В декабре 2020 года Сатурн вместе с Юпитером войдут в знак Водолея, и начнется совершенно новый период  длиной в 20 лет. По всему миру будет смена политических и идеологических ориентиров, мир войдет в новую эпоху Водолея по настоящему, где главенствовать будут не ресурсы (нефть и газ), а технологии и свобода выбора или её отсутствие. В любом случае  нас ждут перемены, и я думаю, что к лучшему.

Гусева О.А. Октябрь 2017.

В статье использованы материалы лекций П.П.Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака «.

 

 

 

 

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :