А+ А-

ИНГРЕССИЯ САТУРНА В КОЗЕРОГ

а  выдвинет на первый план те, страны, которые непосредственно, находятся под покровительством  этого знака – Беларусь , Китай и Россия . Именно в  этих   странах могут произойти кардинальные перемены во власти, где на вершину Олимпа могут прийти    жестокие и  коварные  люди, диктаторского склада. Особенно настораживает на сегодняшний день Китай, экспансивная политика которого уже много лет ведется  по всему Миру, а особенно  в  России. В настоящее время уже треть Сибири находится под влиянием Китая, который  протянул свои невидимые щупальца « гастарбайтеров» в самые отдаленные уголки страны.  Уже сейчас в  процентном  соотношении населения планеты,  которое около 5 млрд. – 2 млрд. составляют Китайцы и если так и дальше пойдет, то на Земле главной расой станет желтая. Так, что России нужно больше  опасаться Китая и уже сейчас понимать его долгоиграющие планы  по расширению своих территорий  за счет соседей.

Необходимо отметить политическую ситуацию в жизни многих других  государств, где так же под воздействием Черной Луны  будет много   перестановок во власти с использованием методов террора и насилия.

Что касаемо Америки, то там   вероятен свой парад суверенитетов американских штатов, которые один за другим станут объявлять о своей независимости. После прихода  к власти Трампа, в Америке как в бывшем СССР  вероятны конфликты между штатами, что может привести  к  фактически полной парализации центральной власти.

Вернемся  к карте.

На момент ингрессии    Сатурна  рядом  стоит  Черная Луна, символ лжи и обмана, и это сильно  омрачает прогноз. Ситуация вынуждает   предположить, что на протяжении всего времени, пока Сатурн будет проходить поле Козерога ,политические  интриги, падение лидеров с постов  с последующими  перестановками кадров будут сопровождаться громкими заказными убийствами государственных деятелей, и как следствие, к власти будут приходить люди  с  порочным прошлым.

Соединение  Солнца с Сатурном считается враждебным, они оппозиторы( враги), взаимно отрицающие друг друга. Духовное развитие личности (Солнце) закабаляется и сковывается ледяными кольцами Сатурна. В лучшем это соединение можно использовать для   внутренней  работа над собой, самосовершенствованием   личности  в профессиональном плане, где необходим практический опыт для дальнейшей самостоятельности. Командную работу нам дает социальная планета Юпитер, а Сатурн планета одиночек, самостоятельно идущих к своей цели и довольствующихся малым.

САТУРН  1° Козерога.

Символ: «Два близнеца»   Градус  двойственности  и хитрости.  Дипломатия, тайны, оккультизм.

СОЛНЦЕ 29° Стрельца.

Символ: «Человек, который прыгает из одной кровати в другую». Градус глупости и  наивности.

Не будем забывать, что на кону   выборы и к власти могут приходить личности (Солнце) скованные кольцами Сатурна (жесткая иерархическая система).  По всей видимости, это будут не самостоятельные личности (два  Близнеца)  порочные по сути, хитрые и двойственные, но  при этом имеющие дар дипломатии.

Градарх Сатурна Луна  с Плутоном, стоит там же в поле иерархии и системы. Градарх покажет, откуда ноги растут.

ЛУНА в 20° Козерога

Символ: «Обезьяна у зеркала» —  градус  продажных проходимцев, обладающих обезьяньей ловкостью и умением втереться в любую компанию. Вот то, что будет двигать теми, кто захочет прийти к власти в 2018 -19 г. Луна в Козероге изгнана и часто бывает у политиков, готовых на все, ради власти, очень жестких и расчетливых.

Сходящийся полунонагон Луны и Сатурна несет в себе скрытые и ограничивающие силы, которые будут полностью   контролировать радиус действия такого правителя.

ПЛУТОН 19° Козерога   — РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ

Символ: «Человек с четырьмя неподвижными ногами».  Градус пессимизма и душевного надлома. Клановые влиятельные силы, к которым будет принадлежать  политик,  пришедший к власти, будут держать его в поле страхов, вызывая ощущение фатума и безысходности.

Такое положение планет в карте  небезопасно для государств как таковых, так как может произойти аналогичный сценарий  развала СССР — сепаратистские процессы могут начаться во многих странах.

В предыдущих статьях я упоминала о Евросоюзе, над которым так же  нависла угроза распада, начало этому процессу  положили события в Каталонии.

Сатурн планета очень жесткая, он  подведет итог и разрушит все системы, которые уже  не жизнеспособны и недееспособны и  начнет строить новую систему, возможно еще более тоталитарную,  контролирующую все и вся. Но это в худшем, а в лучшем  к власти придут настоящие лидеры способные построить более справедливую систему.

В соединении с Сатурном стоит звезда Синистра — ню Змееносца, в  переводе означает «зловещая».   Служит  звезде,  прежде всего Сатурн, затем Плутон и Луна, и все они в аспекте!!! Эта  звезда связана с черной магией, с преследованием других, с воровством и насилием. Человек с этой звездой — страшный тайный враг для всех, кого он не любит. Тот, кто может прийти к власти может быть  активным носителем   геноцида для своего народа.

На  Солнце, символ Царя, президента, стоит  звезда Этамин — гамма Дракона

Её слуги — Плутон, Сатурн, Солнце, которые так же с ней связаны.

Еще одна страшная звезда  массовых убийств, убийц и самоубийц, а также мятежников, бунтарей, людей страшных, всегда готовых на все.  Если на ней стоит Солнце, то к власти может  прийти человек с  неуемным  тщеславием  и честолюбием. У него будет огромная жажда власти, огромная сила воли, он будет страшный деспот  подавляющий всех и вся. Через него будет идти  страшный фанатизм, страшная энергия, так как звезда связанна с магией, магическим воздействием на других и  массовым гипнозом. Такой человек способен на махрово-уголовные преступления и проявления; где ему удается, там он действует обольщением, где нет — кулаком. Прямо таки как приход Антихриста, которого все давно

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :