А+ А-

ИНГРЕССИЯ САТУРНА В КОЗЕРОГ

20 декабря 2017 года Владыка Времени Кейван , входит в знак своей обители Козерог, где полноправно проявит себя как  истинный   хозяин. В переводе с авестийского  «Кей» , означает Царь, а «Ван « прошлое, все вместе- « Царь  Прошлого».   Своими ледяными кольцами он   отделяет нас от высших планет, связанных с    коллективными   энергиями, способными полностью подавить нашу индивидуальность. Эта последняя планета,  которую мы можем увидеть невооруженным глазом, а значит понять  и осознать себя как творца своей жизни.     Являясь Хранителем   32-х летнего зороастрийского  календаря , Кейван  хранит память     о первичном, изначальном цикле Сатурна, когда «Повелитель Времени» вращался вокруг Солнца  32 года. После вторжения в наш мир Ангро-Манью (Духа-Разрушителя) произошла глобальная катастрофа, в результате которой раскололся Фаэтон, образовав пояс астероидов, а все остальные планеты сбились  со своих циклов и  сошли со своих орбит .  В те далекие времена произошел  сбой во времени и   сейчас мы все находимся в поломанном  механизме. Все цикля сбиты, система практически не работает и все это благодаря внедрению в нашу систему вируса зла.

 

Сатурн потерял в цикле  больше всего, его орбита приблизилась  к Земле  и на сегодняшний день цикл его вращения составляет 29.5 лет. Термин планеты» большого несчастья» связан с  утерей  2,5 года своего цикла.  Являясь   Хранителем  памяти прошлого —  « Золотого века», « Время благих царей», когда каждый имел Царя в голове и  жил в гармонии с  Космосом, Сатурн  одновременно является для нас  тем мерилом времени,  отведенным  нам  для выполнения  индивидуальной программы на Земле.

После этой вселенской катастрофы, человечество потеряло свои космические  ориентиры, так как календарь, как мерило времени был разрушен — почти три  года календаря стали утеряны (Кабан, Сова, Сокол) и теперь людям,  рожденным в эти годы уже трудней найти свой путь в жизни.    Золотой век был разрушен, человечество потеряло своего пастыря – вот поэтому Кейван стал Сатурном, планетой большого несчастья.

С точки зрения астрологии, Сатурн определяет индивидуальность каждого человека, формируя его неповторимый психологический портрет, не похожий более ни на кого. Таким образом,  32-х летний календарь,  в основу которого положен цикл Сатурна, помогает лучше увидеть свое место на Земле и познать собственное предназначение.

Принцип Сатурна – ограничение и сжатие. Находясь в  карте  гороскопа,  он говорит — «вот здесь сконцентрируйся ,ограничь себя добровольно, пройди испытания на прочность ,отстрадай свое и тогда тебя наградят».  Подарки дает Юпитер, а Сатурн ничего даром не дает, но спросит  очень строго  за бесцельную жизнь, недаром его называют « Большим несчастьем».

Один зодиакальный знак Сатурн проходит за 2.5 года и покинет свой звездный дом в марте 2020 г.    Давайте  вернемся  назад в прошлое, когда Сатурн в последний раз был в своей обители.  Период с ноября 1988 по февраль 1991, запомнился всем нам парадом суверенитетов,  когда все республики бывшего СССР стали  провозглашать  свой суверенитет.

Эстония -16.11.1988

Литва -26.05.1989

Латвия -28.07.1989

Армения-28.05.1989

Азербайджан-05.10.1989

Построив  карту на этот период  и проанализировав события прошлого, попробуем спрогнозировать, что нас ждет в будущем.


Сатурн в соединении  с Ураном на границе Верхнего зодиака Древо, связанного с наследственностью и сохранением традиций, где каждый является веточкой на древе человечества Земли. Поддавшись революционной энергии Урана, мы  отрубили сук на котором сидели –все связи  и традиции были разорваны и утеряны. Козерожья система СССР  была похоронена под лозунгами Перестройки Горбачева. Прикрываясь Ураническими идеями реформ  последний генеральный секретарь,  запустил развал всей системы, заложенной еще в период индустриализации страны Сталиным.

В 1988-89 годы  начался печально известный нам всем «Парад суверенитетов», запустивший истинный сепаратизм в нашей многонациональной Родине. Многочисленные » Декларации о суверенитете»,  посыпались она за другой.  Одномоментное нарушение  связей  между республиками и регионами  еще более усугубило экономическое положение в Стране. Повсеместно на местах появились местные царьки, отказавшиеся выплачивать налоги в союзный и федеральный бюджет, что ещё больше ухудшило экономическое положение СССР. Итог мы заем все – СССР  рухнул.

Железный занавес поднялся,  и мы все как наивные дети  с широко раскрытыми глазами ринулись в сторону европейских ценностей, полностью отказавшись от старых скрепов. Нас всех взяли на виниловых пластинках, жвачках и джинсах, но цена за них была очень высока – потеря суверенитета и попадание под внешнее управление. На сегодняшний день мы   в положение индейцев Америки, которые за бусы и зеркальца, отдали свое золото и земли конкистадорам.  Если мы не будем делать выводы на основе прошлого, то нас всех ждет участь индейцев находящихся в резервациях  и на сегодняшний день практически вымерших.

Прошло  29,5 лет, мы все  подходим к новому витку Сатурна, всем нам следует подвести итоги и сделать вывод – А СТОИЛО ОНО ТОГО?

Попытаемся спрогнозировать события последующих 2, 5 лет.

Сатурн  в карте показывает начальника, политика,  но каким мы будем начальником. Вместе с этим он символизирует  нашу индивидуальность  и  внутренний стержень, который мы должны в жизни наработать самостоятельно, пройдя испытания на прочность.  Сегодня мы  рассмотрим Сатурн с позиции политических процессов, происходящих в мире, где Сатурн принимает непосредственное участие.

С первого взгляда  видно, что с  большой долей вероятности, прохождение  Сатурна по полю   Козерог

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :