А+ А-

Ингрессия Марса в Овен

С 1 января до 14 февраля Марс, планета войн, инициативы и борьбы будет находиться в своей обители( Овен), у себя дома и ,конечно, будет очень силен.

Эта воинствующая планета всегда настраивает нас на активную борьбу, соревнование и получение быстрого результата.  В этот период Марс идет по кардинальному кресту- «хочу здесь и сейчас», «я бы хотел частями, но мне надо все и сразу». Все это порождает   спешку с непродуманными действиями- люди торопятся, становятся раздражительными, нетерпеливыми и очень вспыльчивыми.

У кого в карте в Овне есть планеты, получат импульс и толчок к действиям, ощутят большую работоспособность и выносливость.  Всеми нами в такой период   движет властное честолюбие, желание быть первым, но вместе с этим, мы становимся несговорчивыми и настойчивыми в своих желаниях.

Если до этого была закулисная борьба, интриги, тайные противостояния, вражда религиозных и политических структур (Марс в Рыбах), то теперь эта борьба может перерасти в открытое противостояние с прямыми угрозами и даже силовыми акциями.

Особенно опасны периоды Солнечного (1-6) и Лунного (18-23) затмений января, которые могут заложить фатальный сценарий для тех, кто проявит излишнюю инициативу, агрессию, пойдет на прямое столкновение и активные боевые действия.

В Солнечное затмение можно попасть под агрессивную риторику, конфликты –будьте предельно осторожны за рулем и не втягивайтесь в конфликт.

Марс в Овне

В Лунное можно втянуться в коррупционный скандал или вообще лишиться должности, вероятны силовые захваты во власти. Не ввязывайтесь в конфликты, не участвуйте в силовых сценариях в дни затмений. Высока вероятность ранений головы, взрывов, пожаров и ран от огнестрельного оружия.

Марс еще планета сексуальной активности, которая будет распирать изнутри и искать выход, что нередко будет выражаться в сексуальных подвигах на любовном поприще в этот период.

Но стоит отметить и благоприятные дни, когда есть шанс встретить свою половинку и получить поддержку авторитетов. Со 2 по 18 января очень благоприятный период для романтических встреч, которые могут перерасти в серьезные и долгосрочные отношения с учетом затмений.

Белая Луна в Льве, входящая в трин с Марсом и Венерой, может притянуть вам настоящую и светлую любовь. А Юпитер с Венерой- добавят вашим чувствам статус и расширение своих возможностей и поддержку покровителей.

С 14 по 25 января –время расширения своего влияния и статуса в обществе, когда вас могут выдвинуть на руководящий пост; хорошо начинать новые проекты и расширять свой бизнес.

Все эти события могут развернуться в период затмений, последствия который будут эхом отдаваться 18 лет и не всегда это плохо. Если вы полностью уверены в своих силах и вам нечего бояться, то смело начинайте свои дела. Затмение — это всегда фатум, но он может быть, как несчастливый, так и счастливый. Если ваши действия не несут вреда другим, а направлены только на добро и созидание, то фатальный успех вам обеспечен на целых 18 лет.

С 26 по 2 февраля – очень опасное время, когда, можно попасть в экстремальные ситуации с риском для жизни. В этот период вас могут ограбить, проявить к вам насилие — не ввязывайтесь в разборки, не конфликтуйте, не настаивайте на своем.

Опасно в этот период находиться в местах большого скопления людей, вероятны теракты, взрывы, обвалы и землетрясения по всему миру.

Негативный сценарий, заложенный с 26 января может продолжится до выхода Марса из знака Овен (14 февраля).

С 5 по 12 февраля Марс с Ураном на вершине Тауквадрата —  взрывы, теракты, перевороты во власти и силовое свержение режимов, опасность развязывания войн и конфликтов по всему миру.

Планеты всегда нам предлагают сценарий, но выбор всегда за человеком.  Если мы втянемся в войну и противостояние, то так и будет, если проявим миролюбие, то   будет мир. В этом и есть момент истины-все зависит от выбора людей.

Марс в Овне на высшем уровне — это защитник жизни на земле, это всеобщие гуманитарные ценности жизни   всех людей, на страже которых и должен стоять любой воин и защитник своего отечества. Мы не имеем право лишать жизни других- не мы давали жизнь человеку и не нам ее забирать. Сила Марса нам дается в карте для работы над собой и для собственных   успехов и достижений. Бороться с другими и пытаться «прогнуть мир под себя» бесполезное дело, так как бумеранг все равно прилетит обратно. Послав агрессию в мир, человек получит ее обратно, но с удвоенной силой. У людей с Марсом в Овне должен быть девиз: «кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет».

Оксана Гусева. Астролог.

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :