А+ А-

знаки зодиака — СКОРПИОН

о шанса, который вам дан в вашей судьбе. Число 21 не терпит медлительности, покой таким людям, что называется, только снится.

Камни: К минералам Скорпиона относятся камни, связанные с энергиями Плутона, воздействующие на скрытое эмоциональное состояние, так называемые магические камни, например, александрит, пирит, турмалин, топаз.

Александрит — только для очень сильных людей, приносит испытание на прочность, если испытания выдерживаются, потом приходит счастье; Пирит — сжигает карму, приносит счастье только отчаявшимся, дошедшим до крайности людям. Обычных людей этот камень толкает на тяжелые поступки. Турмалин — камень, связанный с любовью, счастьем и победой в любви, но только для мужчин. Это камень трансформации сексуальной энергии, укрепляет брак и деторождение, но его нельзя носить долго. Топаз — камень психологов, дает проникновение в суть вещей. Он укрепляет предчувствие.

Металл: кобальт.

Место в доме: туалет.

Вид спорта: фехтование, скалолазание, экстремальные виды спорта.

Государства Скорпиона: Иран, Афганистан, Пакистан, Азербайджан, Таджикистан, Венгрия, Гана, Никарагуа, Заир. Традиции, культуры: Иранская, авестийская. Путь тантризма, овладение энергиями.

Продукты питания: Со знаком Скорпиона связаны грибы и все бобовые. Представителям данного знака полезно включать в свой рацион данные продукты, они принесут максимум пользы организму. Скорпионам не стоит злоупотреблять острой пищей.

Здоровье: Гороскоп Скорпионов предупреждает, что у представителей знака особенно уязвима мочеполовая сфера. Нормальное ее функционирование, а так же регулярный секс — залог здоровья для Скорпиона.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :