А+ А-

знаки зодиака — РЫБЫ

 

Рыбы – последний знак Зодиака, зеркало всех знаков. Представители этого знака бывают очень разные. Но всех Рыб объединяет одно качество – огромная чувствительность и мечтательность. Рыбы

С  19-20.02 по 20-21.03

Общие черты знака:

Символ знака Рыбы — стихия воды в стадии трансформации. Символ — это две рыбы (изначально угри), плывущие в разные стороны. С этим знаком связано завершение любого цикла и одновременно (в лучшем случае) — переход на новый цикл. Представители этого знака бывают очень разные, и только индивидуально составленный гороскоп раскроет все нюансы характера и поворотов судьбы конкретного представителя знака. Высшая задача Рыб — достижение высшей гармонии, распространение космической любви и благодати, проникновение в тайны бытия. Но нельзя поддаваться обольщениям, отрываться от действительности, распространять хаос. Высшее стремление Рыб — к идеалу, духовности и красоте. Ключевые слова здесь — гармония, тайна.

Ribi_600

Мифологический срез

В авестийской традиции знак Зодиака Рыбы со Спента-Армаити, Благодетельным Миром. С Рыбами был связан Земной долг, хранение домашнего очага, исполнение своего долга, хранение мира, равновесия, исполнение своей задачи именно на земле. Это был совершенно не мистический знак, совсем наоборот. Его даже изображали в виде цветка, священной розы, которая расцветала на юге, когда солнце находилось в знаке Рыб.

Стихия —вода.

Общая психологическая характеристика знака

Рыбы — последний знак Зодиака, зеркало всех знаков. Но этот же знак может стать и их сточной канавой. Представители этого знака бывают очень разные: только составленный для конкретного человека гороскоп покажет, какие черты знака проявились у него. Но всех Рыб объединяет одно качество — огромная чувствительность и мечтательность.

Рыбы всегда чего-то ждут, и в ожидании часто упускают большие возможности, которые лежат у них под носом, в том числе и в любви, они ждут воплощения своих идеалов в жизнь — возможно, индивидуально составленный гороскоп сможет указать им на обилие возможностей, которые они игнорируют. Рыбы готовы все забыть, если в поле их зрения появится человек, похожий на их идеальный образ. В этом случае их ничто не остановит — ни доводы рассудка, ни воздействия со стороны. Рыбы всегда отождествляют себя с окружающей обстановкой, окрашиваются в цвет среды обитания. Они подвержены влияниям извне, восприимчивы, податливы. Обычно это находит свое выражение в гороскопе. Рыбы обладают или огромной совестью, или такой же подлостью. Это трудно заметить, поскольку они любят мутить воду, создавать хаос и туман.

Низкие Рыбы — обманщики, паразитирующие приспособленцы, спекулирующие своей слабостью. Они могут заворожить собеседника уверенностью, а на самом деле поверхностны в своих чувствах и действиях.

Рыбам легче воспринимать информацию, облеченную в сказку. У Рыб не развита критичность и, чтобы устоять перед соблазнами, им нужно выработать внутренний стержень — личный гороскоп покажет, к чему может привести отсутствие критичности у Рыбы.

pisces_constellation_uranographia_big

Плохо, если Рыбы изначально не сформированы, для них чрезвычайно важно становление и воспитание с детства: родителям маленькой «рыбки» стоит ознакомиться с гороскопом своего чада. Чаще всего действия и поступки Рыб символичны, они любят недоговаривать. Рыбы интересуются психологией, гороскоп предрекает многим успех в психоанализе, религии, гадании — и действительно, среди Рыб немало кто находит себя в этих сферах. У них присутствует тяга ко всему скрытному, тайному, они умеют находить потайные места и окутывать свою жизнь пеленой загадок и тайн. Часто гороскоп указывает на то, что стоит попробовать себя в музыке, Рыбы — самый музыкальный знак Зодиака Основная проблема Рыб заключается в спутанности их мышления. У них мифологически настроенное сознание, и они воспринимают мир интуитивно. Самые сильно выраженные чертами, согласно гороскопу Рыб, — эстетизм, умение видеть красоту и гармонию.

Женщина

Женщина-Рыба — натура утонченная и нежная. Она подобна фарфоровой статуэтке, которую необходимо оберегать и лелеять. Эти леди верят в настоящую, всепоглощающую любовь, среда их обитания — океан чувств. Они очень эмоциональны и романтичны, порой создается впечатление, что они рождены не в свой век. Женщины-Рыбы всегда стремятся к идеальному партнеру, и путь этот зачастую бывает тернист, их повышенные требования к мужчинам нередко приводят к разочарованиям, которые отражаются в их персональных гороскопах. «Рыбки» склонны жить в мире фантазий и грез, придуманном ими же, особенно если в жизни что-то складывается не так сказочно, как хотелось бы. Они очень изящны и обаятельны: в их взгляде вся глубина чувств, а в голосе — манящая тайна, это очень увлекает мужчин, и поклонников у этих леди пруд пруди. Порой ее считают весьма коварной.

Перепады настроения и активность зависят от фаз Луны у женщин-Рыб особенно.

Типичные женщины-Рыбы всегда стремятся к комфорту и материальному достатку. Они не любят переутруждать себя, но, как правило, хорошо устраиваются в жизни. Умеют прекрасно договариваться, их обаянию и знанию человеческой психологии невозможно противостоять. Для мужчин женщина-Рыба — загадка, которую они стремятся разгадать, но она так же не уловима и переменчива как ее родная стихия — вода. Но именно благодаря этим качествам — чуткости и эмоциональной гибкости — они становятся прекрасными матерями и женами, «Рыбки» заботливо организуют быт, придя в их дом, забываешь о тревогах и отдаешься полностью неге и комфорту.

Рыбы великолепно сочетают цвета, как правило, вкусно готовят и красиво подают блюда. Что ка

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :