А+ А-

ЛЕВ (ШАГР)

шком опекает потомство. Львы обожают детей, часто и профессию выбирают воспитателя. Умеют отлично развивать таланты ребенка, умеют взглянуть на мир его глазами.

Стиль женщины-Львицы — это яркость и роскошь, блеск. Они очень любят броские украшения, золото, камни. Одежду, как правило, выбирают известных марок, всегда на пике моды. Парфюмерию также предпочитают с насыщенными, темпераментными нотами, и желательно, чтобы оставался шлейф.

Мужчина

Он царь по природе, и, глядя на него, ни у кого не возникает в этом сомнения. Льву всегда рады в любом обществе, он умеет зажигать идеей, вдохновлять, поэтому за его харизмой подчиненные готовы следовать.

Гороскоп Льва указывает на инициативность в делах, но порой он не приемлет возражений и критики, даже конструктивной. Всегда увлекается делом, «горит», обожает победы, поэтому все время стремится к новым. Так же прекрасно проявляют себя в искусстве, творческих проектах, спорте — персональные гороскопы Львов указывают на неплохие перспективы в этих областях. Но их начинания могут пострадать от того, что Львы совершенно не хотят придерживаться расписания, планирования, у них все по вдохновению. Мужчины-Львы способны прекрасно справляться с большими нагрузками, направить общественное мнение в нужное русло, удачно проявить себя в кризис-менеджменте.

Любовный гороскоп мужчины-Льва похож на увлекательный роман. Если у вас будет роман с мужчиной, рожденным под этим знаком, вам эта история запомнится надолго. Они благородны и темпераментны, но так же и ревнивы. Умеют красиво и шикарно ухаживать, делать пленительные комплименты. Женщины вдохновляют их на подвиги. А для того, чтобы удержать этого хищника рядом по жизни, его необходимо гладить по, а не против шерсти и позволять себя периодически завоевывать и покорять. В сексе Львы неутомимы.

Мужчины-Львы, как и женщины, предпочитают роскошь и респектабельность в имидже. Часто любят яркие цвета в одежде, а также насыщенные, очень мужественные ароматы в парфюмерии. Львы — прекрасные отцы, но могут избаловать ребенка.

Общие черты знака

Характерная внешность: Рост выше среднего, прямая спина, сильные ноги с большим размером ступни, непослушные волосы, раскосые широко расставленные глаза, прямой нос, сросшиеся брови. Как правило, внешность у Львов достаточно яркая.

Знаки осквернения: Лысина

Часть тела: Спина

Число: 19 — число Льва. Простое число. Но это число определяет человека жизнерадостного, готового поделиться своим вдохновением со всем окружающим миром. Также это опасное число. Оно предупреждает: «Раскрывайтесь, но не доходите до конца». Считается что 19 — счастливое число, но оно дает опасность выдыхания, потому не растрачивайте себя впустую, найдите своим талантам наиболее интересную сферу применения. Используйте для этого персональный гороскоп.

Камни: Минералами Льва считаются красный гранат, жадеит, лабрадор, рубин, янтарь — они вдохновляют людей на творчество, помогут Льву реализовать возможности в творческой сфере, предписанные гороскопом. Название гиацинта происходит от персидского «золотоцветный камень». Пироп, другое название граната, происходит от греческого «пиропос» — «огнеподобный». Гранат приносит счастье только активным, страстным людям, вкладывающим себя полностью в какое-либо дело. Многие народы считали гранат царским камнем. Он является источником энергетической подпитки. Человеку ленивому такой камень лучше не носить. Перстни с минералами Льва носить лучше на безымянном пальце.

Жадеит имеет очень концентрированное действие, способен стабилизировать кровяное давление. Лабрадор — хороший камень, но несколько тяжеловат. Он применяется для защиты, дает прочность, устойчивость. Препятствует дурным гостям. Рубин — камень власти, его можно носить людям, достигшим определенного положения. А гороскоп любого успешного Льва предполагает, что представитель этого знака станет «царем» в своей области деятельности.

Янтарь — камень творчества и оптимизма, он поможет Львам раскрыть лучшие черты характера, описанные в гороскопе.

Металл: золото.

Место в доме: гостиная, место приема гостей и устроения праздника.

Виды спорта: художественная гимнастика.

Государства Льва: Испания, Египет, Ирак, Таиланд, Мексика. Традиции, культуры: Персидская и индоиранская

Продукты питания: Особенно полезны для организма Львов орехи, семечки, подсолнечное и оливковое масла, а так же бананы, цитрусовые и каштаны

Здоровье: Уязвимым органом может оказаться сердце. Однако типичный гороскоп Льва указывает на отменно крепкое здоровье. Среди Львов много долгожителей. Для деятельности сердечнососудистой системы полезен изюм, орехи и другие продукты, содержащие ионизированный калий. Нельзя увлекаться водкой (лучше коньяк). И в меру, гороскоп предупреждает, что Лев податлив «зеленому змею».

Павел Глоба.

Страницы 1 2
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму