А+ А-

ВОДОЛЕЙ (ДО- АПДАН)

, всегда и во всем готовы помочь, но с годами становятся более прагматичными. Они из тех леди, готовых бороться за свою самостоятельность, страстное желание быть независимой вдохновляет «водолейку» на профессиональные подвиги.

Созвездие Водолея

Созвездие Водолея

Они настолько свободолюбивы, что все традиции, и семейные в том числе, для них остаются «за кадром». Завоевать такую женщину может быть как непомерно сложно, так и беспредельно легко: по гороскопу Водолея видно, что она из тех, кого стрела Амура пронзает с первого взгляда.

Но бытовые хлопоты не прельщают женщину-Водолея, она никогда не станет только домохозяйкой, пока в окружающем мире столько интересного и неизведанного, а все новое уже заранее любо этой женщине. Это же касается и интимных отношений: любовный гороскоп, составленный для Водолея, укажет на экстравагантность и оригинальность в постели.

Супругу бывает нелегко в этом плане угнаться за женой-Водолеем. Она вечно молодая озорница, с ней не бывает скучно, она озаряет юмором и весельем любое общество. Весьма остроумная собеседница и считает высокий интеллект неотъемлемым достоинством своего спутника жизни. Она не склонна к ревности, но ее избранник вечно на страже: просто женщина-Водолей искренне верит в дружбу, даже между мужчиной и женщиной. Так влияют на Водолея звезды, формирующие натальную карту и гороскоп.

Что касается материнства, то «водолейки» воспитывают детей в свободном стиле, но до анархии дело не доходит. Будучи сами от природы, любознательными, они и своему чаду прививают это качество. Они противоположность «курице-наседке», не слишком опекают, они в первую очередь стремятся быть другом своему ребенку.

В своем имидже типичные леди-Водолей довольно экстравагантна и блистательна (чаще в прямом смысле), они любят гламурные вещи, склонны к рискованным экспериментам, но всегда стремятся отличиться и обратить на себя внимание окружающих. В моде также не приемлют канонов, и одеваются, как им заблагорассудится. Косметика и парфюмерия также отличаются изысканностью и оригинальностью, порой очень смелое сочетание ярких красок, ароматы свежие, прохладные, как правило, из молодежной и дерзкой серии. Редко можно встретить Водолея, который был бы равнодушен к цвету индиго и серебру, металлику.

Мужчина

Типичный мужчина-Водолей — неутомимый экспериментатор. Он только телом здесь, а душой и мыслями далеко в будущем. Ему, как и женщинаме-Водолею, особенно характерно свободолюбие. Гороскоп Водолея укажет на самостоятельность в поступках, каноны и общепринятые взгляды в социуме они готовы «помножить на ноль», если не согласны с ними. Из-за оригинальности их бывает сложно понять окружающим. Но Водолей — знак дружбы, и люди, рожденные под его покровительством, особенно дорожат приятельскими отношениями. Это обычно находит свое отражение в гороскопе Водолея: многие и трудные, и счастливые моменты, он имеет рядом друга или даже нескольких, на которых можно опереться.

В плане работы и учебы мужчины-Водолеи всегда стремятся к тем областям, где можно применить свой изобретательский ум. Они настолько своеобразны, что и карьеру, под час делают спонтанно. Персональный гороскоп Водолея сможет указать области, в которых данного представителя знака ждет успех. Они из тех, кто умеете оказаться в нужном месте в нужный час и поймать счастливую волну. В некотором смысле они похожи на Емелю, возлежащего на печи.

Они так же своеобразны и оригинальны в семейных отношениях, и окольцевать себя брачными узами они не торопятся, они из тех, кто предпочитает свободные отношения. В любви мужчины-Водолеи отдаются первому порыву, они быстро увлекаются новым романом, но гороскоп указывает, что, как правило, амурные истории хоть и многочисленны, но краткосрочны. Чтобы «приручить» Водолея, нужно предоставить ему полную свободу (или хотя бы сделать вид), уметь поддержать интеллектуальную беседу, например, о последних разработках в области нанотехнологий, а так же всегда уметь быть ему не только любовницей, но и другом.

Водолеи очень любят разнообразие, и как только жизнь становится скучной и серой, их уже и след простыл. Персональный гороскоп, скорее всего, предскажет, что у Водолея будет несколько браков (воздушный знак постоянством не отличается!), но с прежними супругами они умудряются сохранять прекрасные отношения, иной раз могут появиться на пороге, как снег на голову, например, часика в 3 ночи. Его стремление к разнообразию и новшествам объясняет его внушительный список любовных похождений.

С супругом-Водолеем покой может только сниться. Он часто и с удовольствие готов что-то менять: машину, работу, интерьер, а если прекрасная половина не поддерживает его, то и ей подыщут замену. Его стремление к переменам обязательной найдет отражение в персональном гороскопе. Долгое время мужчины-Водолеи остаются мальчишками как внешне, так и по поведению. Они пацифисты и готовы всем пожертвовать ради мира во всем мире, не любят условностей, графиков, субординации, во всем стремятся к демократии. Прекрасное чувство юмора и добрый нрав пленяют женщин.

Что касается стиля, то по внешности всегда можно узнать Водолея: невероятные джинсы, супер-футболка с оригинальной надписью, они не любят себя «упаковывать» в строгие костюмы. Даже их имидж демонстрирует их простоту и открытость. Мужчины-Водолеи любят пользоваться парфюмерными новинками, ароматы стильные и легкие, ненавязчивые.

Общие черты знака

Характерная внешность: Узкокостность, длинные ноги с выраженными икрами, длинные руки, широкие ладони, длинная шея, небольшая голова, узкое лицо, глаза близко посажены, длинный тонкий нос, непослушные вихрастые волосы. Но мягкие и шелковистые.

Знаки осквернения:Косоглазие

Часть телаГолени

Страницы 1 2 3
  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму