А+ А-

Затмение Солнца 26 декабря 2019 года.

          Солнечное затмение 26 декабря 2019 года — кольцеобразное  132 сароса, максимальную фазу которого можно будет наблюдать на Аравийском полуострове, в Индии и Индонезии, и представляет собой повторение через сарос кольцеобразного солнечного затмения 14 декабря 2001 года.

Затмение проходит вблизи Нисходящего лунного узла, а значит будет связано с событиями недавнего прошлого, где поднимутся вопросы социально -политического характера, а главными героями будут популярные, влиятельные и знаменитые личности.

Затмение Солнца 26 декабря 2019

Знак Козерога окунет нас в политическое и профессиональное поле, вскроет накипевшие и наболевшие проблемы социально-политического толка во всем обществе. Козерог очень жесткий знак, ориентирующийся на четкую программу и жесткую систему подавления и ограничения ,поэтому  будет попытка погасить социальные недовольства и ограничить свободу личности.

Юпитер, планета законодательной власти, находящийся рядом с точкой затмения, не оставит без внимания людей власти, над которыми может нависнуть рок, фатальные ограничивающие обстоятельства и получение по заслугам своих дел, как хороших, так и плохих.

Поэтому, по всей видимости в ауру затмения с 24 по 29 декабря 2019 года с сильными мира сего могут произойти фатально необратимые события, непосредственно связанные с угрозой падения с высоты власти и лишения всех регалий.

Кольцевые затмения являлись всегда очень опасным и считались сатанинским, так как появление на небе черного круга, окаймленного золотым сиянием (символ Азы), всегда наводило панический ужас на людей во все времена. Природа так же реагировала в этот период-  птицы и звери вели себя очень тревожно(выли) или вообще замолкали.

Но не стоит так уж пугаться, не на всех людей действуют затмения. Все зависит от степени фатальности гороскопа каждого человека и тут необходим личный анализ карты каждого. В первую очередь на затмение отреагируют люди, у которых затмение попадет на важные точки их гороскопа (Солнце, Луна, Асцендент, Владыка рождения, Алькокоден, Анарета). Вот у них могут происходить необратимые события, которые будут являться воздаянием за прошлые деяния.

В карте любого гороскопа Солнце ,которое как раз и затмевается, показывает творческий и духовный потенциал творца своей жизни.   Но в период затмения наш творческий потенциал закрыт, нет связи с высшим миром и все идеи могут быть глубоко эгоистичны и не от Бога.

На этот раз под особо пристальным взглядом высших сил будут   люди, у которых в карте с 3 по 10 градус Козерога   находятся планеты (по ним и будет экзамен).

Данное затмение включает крест Рак, Козерог , Овен и Весы –   а это власть, политика, беззаконие и силовое давление, в оппозиции к которой стоит народ, который «геноцидят», лишают корней, традиций и памяти.   Крайне разрушительная конфигурация Крест может вызвать катастрофы, бунты и массу недовольства политикой государственных деятелей, занятых исключительно собственным обогащением и не думающих о своем народе.

В период затмения затрагивается весь кардинальный крест — Раки, Козероги, Весы и Овны. Все эти знаки должны быть предельно внимательны и осторожны в это время. Высока вероятность поспешности в  действиях, отсутствия четкого плана и желания быстрого результата. Лучше не принимать скоропалительных и важных решений и «не рубить сплеча» в это время.

Особо внимательно нужно отнестись к прогнозу людям, рожденным в период времени:

Овен с 22 по 30 марта;

Рак с 22 по 30 июня;

Весы с 24 сентября по 1 октября;

Козерог с 24 по 29 декабря.

Думаю, что уже все понимают, что в период действия ауры затмения с 24 по 29 декабря лучше не совершать серьезные поступки, способные втянуть вас в фатальные и безвыходные ситуации длиной в 18 лет.

У людей, у которых день рождения приходится на этот период, в течение года произойдут необратимые перемены.

Разберем карту затмения.

Затмение Солнца 26 декабря 2019 года

Градус   затмения 5° Козерога предупреждает о неосмотрительности и наивности. Все инициативы и начинания крайне опасны, так как предупреждают об излишней доверчивости с дальнейшей угрозой падения и потери финансов.

Символ: «Две открытые двери«, предупреждает об излишней открытости всем веяниям и подверженности чужому влиянию. Нельзя быть добрым  ко всем людям и помогать негодяям и паразитам.

Тотем Снегирь –птица яркая, миролюбивая и покладистая, но часто неосмотрительная и может стать жертвой чужих интересов. Не поддайтесь на всевозможные заманчивые проекты в такие дни, даже если они очень заманчивы(Юпитер).

Юпитер 6° Козерога, один из злодейских градусов.  Козерог- знак падения Юпитера (смотрите статью о ингрессии Юпитера в Козерог), что несет колоссальную опасность от влиятельных лидеров, подчиненных жесткой структуре с четкой системой подавления воли. Попадание под таких «лжеавторитетов» и учителей несет в последствии опасность насилия, тотального контроля и месть за отказ сотрудничать далее. Не входите ни в какие сообщества, где есть четкая иерархия и жесткий контроль.

 

Первый дом, где затмение, предупреждает нас о том, что высока ответственность нашего личного выбора, где мы сами можем загнать себя в фатальные рамки и обстоятельства длиной в 18 лет. Не позволяйте вами манипулировать и не входите в ситуации, где у вас не будет возможности отказаться.

Солнце в карте рождения всегда показывает лидера, президента, политика, символ которого Снегирь-наивность, неосмотрительность. Он забывает свои промах

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :