•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

«ВОЛНЫ СУДЬБЫ» График Венеры и Марса

венераГРАФИК ВЕНЕРЫ
У всех этот график одинаковый, идет сначала вниз, потом вверх. Его цикл 224,8785, это цикл движения Венеры вокруг Солнца. Венера имеет свою обитель в знаке Весов — Таразан, в Тельце — Таран, имеет экзольтацию в знаке Рыб — Магик, падение в знаке Девы — Кушак, изгнание в Скорпионе — Хаздем и в Овне — Варак. Это большой цикл, 2/3 года, поэтому имеются восьмушки в этом периоде, есть и подъем, и спады. Постройте график вашей любви, и вы узнаете, где вы способны любить и где наоборот, вы находитесь в угнетении. Венера дает еще и отношение к красоте. Человек становится более привлекательным, особенно женщина, притягательным для противоположного пола, когда у нее график Венеры на подъеме. И наоборот, когда она сама себе не нравится, некоторые с падшей Венерой считают себя вообще какими-то мымрами, не смотрят на себя в зеркало, говорят: Я сейчас страшная, ты ко мне не приходи, не хотят никого принимать, представляете, 112,5 дней неприемного периода, тяжело. Но это типичные Венерианки, их мало.

Нижняя точка — как правило, точка дискомфорта. Меня никто не любит, болезненно воспринимается нелюбовь в это время, с семьей происходит дурное, во всем обвиняют мужа, кто же еще виноват. Им всегда нужно кого-то обвинить, это свойственно человческой натуре, всегда виноват не я, а кто-то, а если я и виноват, то это не надо никому показывать, потому что другие начинают этим пользоваться, начинают чморить, поэтому человек, конечно, хитрит. Жизнь наша такая поганая, запутанная. Когда Венера на спаде, на спаде и любовь, отношение к имуществу, т. к. Венера тоже показывает отношение к деньгам, накоплению, к собственности. Это важно для каждого из нас, чувство собственности — оборотная сторона чувства собственного достоинства, человек без собственности менее уверен в себе, как правило. А значит, он ничтожество, если только с собственностью он уверен в себе, отними у него собственность, и он будет никем. А другие говорили: Все свое ношу с собой, попробуй остаться с таким без всякой собственности. С собственностью любой может, а без собственности трудно. Значит, 56 день от начала графика — нижняя точка очень болезненная, но есть и хорошие моменты, когда мы притягиваем к себе жалость со стороны, сострадание, нам помогают в эти моменты. Середина — это 113 день, 56 — это нижняя точка, а восьмушка — 28 дней, т. е. каждый 28 день приходит сострадание, помощь, поддержка, покровительство, т. е. контрастно хорошие дни. Не смотря на этот тяжелый спад венерианской активности и способности применитьсвое обаяние с целью кого-то вовлечь в свои сети, ведь красота — это оружие, а обояние — оружие вдвойне, им можно любого человека сделать своим рабом, а самому стать господином, особенно если это умело маскировать и не показывать, многие этим пользуются. Если у женщины есть красота, то она сразу использует ее как оружие, у мужчины тоже, но не на всех женщин мужская красота срабатывает, а если еще хороший Меркурий, то все в порядке. Какие мы все-таки сволочи. Я говорю житейские вещи, увы. Но все же нельзя быть такими, хоть немножко стараться, чего мы и добиваемся в зороастрийской системе, т. е. честно признаться, что мы такие, но постараемся такими не быть.

Вершина Венеры при хорошем ее положении способствует светению, процветанию, роскоши, они могут даже малыми деньгами распорядиться так, как будто у них много денег, покупки, расцвет обаяния, человека любят, он на пике любви, притягивает к себе благоприятные отношения. Ведь Венера называется малым счатьем, и в это время человек как раз притягивает к себе выгодные знакомства, он на пике любви и понимания. Но как правило, многие теряют этот момент. Учтите, чем больше цикл графика, тем больше этот допуск, т. е. не 169 день, а плюс-минус 2 дня уже, раздвигается граница. Т. е. на пике мы находимся 3-4 дня, упустим этот момент, все пройдет, как с белых яблонь дым.

Но есть и контрасты — это четвертушки полуфазы, они очень тяжелые. Это конфликты с близкими, непонимание, отсутствие мира, покоя, это конфликты с любимыми. Но самый тяжелый момент — это переход, 113 день. Люди даже с устойчивым браком могут разорвать отношения, конфликты между супругами, измены, старайтесь не ссориться с близкими в этот момент. Я считаю, что в эти дни мужья должны приставить к жене охрану с видиокамерой, заснять, куда она пошла. Если к подруге, то поставить мониторы у всех друзей ее подруг с целью разоблачения, если вы хотите узнать правду. Я бы это посоветовал, особенно на почве конфликтов и обид. На эту точку реагируют одинаково и мужчины и женщины, потому что у них одинаковый график Венеры. Меркурианский график у них разный, это дэновская планета, двуполая, поэтому и разная реакция на эти точки. При одинаковом графике всегда будет одинаковая для всех критическая и средняя точка. Если 2 графика у одной планеты, например, у мужчин идет сначала вверх, а у женщин сначала вниз, тогда по-разному, у мужчины и у женщины критическими будут разные точки. То же самое будет и в графике Марса. В принципе, конечно, болезненой является и начальная точка, обе они в какой-то степени болезненные, даже начальная точка болезненней, потому что график идет на спад. Так что 113 день — конфликтный. Этот график кроме влияния на личную жизнь и на имущество, на красоту и гармонию и отсутствие таковой так же влияет и на болезни. В частности, на ту сферу, которую Венера больше всего проявляет, на почки. Кроме почек есть еще и специфические болезни, именем Венеры названные, их несколько, но каждая из них лучше другой, одна другой краше. Так что в плохие дни сами понимаете что может быть, я не говорю о средствах индивидуальной защиты, это само собой не только в эти дни, а тут вообще ни-ни, аскеза, не смотреть на противоположный пол. Конечно, венерические болезни размножаются вэтот период. поэтому на критических точках графика Венеры

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :