А+ А-

Век Двадцать Первый — прогноз на 100 лет

такие явления, как аспекты и конфигурации дальних планет между собой, коих не мало, их соединения с кармическими показателями, влияющими на выбор людей, солнечные и лунные затмения, календарные ритмы, а также многое другое — вся эта детализация предлагается в качестве самостоятельной работы всем, кто желает попробовать свои силы в области предсказательной астрологии.

Ну, а подвести итоги данному прогнозу мы, конечно же, уже не сможем и предоставляем это право нашим потомкам-последователям, которые в 2101 году, вынув из старых архивов покрытую пылью книгу «Календарь зороастрийский. Год Сокола (21.03.2001 — 20.03.2002)» и «подняв» столетнюю подшивку газет, под рубрикой «По итогам былых прогнозов» напишут новую статью «Век Двадцать Первый» в новой книге «Календарь зороастрийский. Год Волка (21.03.2101 — 20.03.2102)». И это станет одним из самых лучших наших предсказаний, означающем, что человечество еще живо, и хотя бы часть его движется в истинном направлении, продолжая Путь Арты.

Что, по прогнозам ученых, ждет человечество в ближайшие 100 лет?
(«Труд-7», 23 марта 2000)

На этот вопрос ответили математики, экологи и программисты Массачусетского технологического института США, проанализировав с помощью мощного компьютера происходящие на Земле процессы и получив весьма тревожные результаты.
Если рост численности населения не прекратится, потребление ресурсов не замедлится, а загрязнение окружающей среды продолжится теми же темпами, то катастрофа неизбежна, и произойдет она как раз в первом веке третьего тысячелетия. Возможны голод, эпидемии, резкое сокращение производства электроэнергии, невиданный упадок промышленности. Уже с 2030 года численность населения станет уменьшаться и к 2100 году сократится в 2-3 раза. Еды будет меньше вдвое, товаров — в 10 раз, и в 2050 году люди станут умирать в возрасте 30-35 лет.
Но этот путь не неизбежен. Человечество может попробовать изменить ход событий с помощью различных ограничений (уменьшение потребления различных товаров, экономия электроэнергии), путем усиления экологических программ (строительство очистных сооружений), а также другими мерами по разумному использованию природных ресурсов. Тогда положение начнет выравниваться, но делать это нужно сейчас. Через 20 лет уже будет поздно!
Павел Глоба Зороастрийский календарь Год Сокола, 2001. Минск
Статья подготовлена Малаховой Н.М.

 

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :