А+ А-

Век Двадцать Первый — прогноз на 100 лет

нно-фанатического, в лучшем — осознанного) следования избранной идее, вместе с тем это время возможного установления реального контакта с внеземными цивилизациями, раскрытие у многих людей сверхспособностей и применение их на благо в материальном мире.

Вступлением Плутона в знак Рыб (2044 г. — 2067 г.) будет отмечен новый всплеск магии и мистики, в худшем случае — религиозного фанатизма, в колоссальных масштабах, что не исключает противостояние и войны между целыми коалициями стран и народов, объединенных по религиозному принципу. В дополнение к этому, Прозерпина, идущая по зоне Змееносца, пробудит огромный интерес к вопросам вечной жизни и поиску эликсира бессмертия. В свою очередь, Уран, следуя по знаку Девы (2047 г. — 2051 г.), указывает на новые достижения и открытия в области медицины, генетики и компьютерных технологий. А Нептун, продолжая свое движение по знаку Тельца (вплоть до 2051г.), служит указателем на такое явление, как месмеризм — материальное проявление оккультной энергии. Все это может быть чревато созданием тех самых киборгов и биороботов, наделенных сверхчеловеческими способностями, которые в настоящее время существуют лишь в «больном» воображении их авторов, воплощающих своих «героев» на телеэкранах. В лучшем случае, это — время прогресса в медицине и ее победы над многими заболеваниями и недугами. Стало быть, небольшой период времени с 2044 года по 2051 год может быть отмечен в истории религиозными войнами, научно-техническими переворотами, особенно в области медицины, последствия которых будут полностью зависеть от разума и моральных качеств ученых-экспериментаторов.

Прозерпина

В 2048 году Прозерпина, планета преображения, трансмутации и глубинных качественных изменений, переходит из знака Скорпиона в знак Стрельца и будет находиться в месте своего изгнания и падения вплоть до окончания века. Прозерпина в Стрельце — символ преображения в области идеологии, власти, политики, качественного изменения мировоззрения. Еще бы после представленных выше событий! Начиная с 2052 года, Уран и Нептун тоже меняют свои программы, переходя в другие знаки. Нептун вступает в Близнецы (2052 г. — 2065 г.), образуя противостояние и антирецепцию с Прозерпиной. В худшем случае — это абсолютное отсутствие логики, системы мышления, туманность идей и хаос разума, в лучшем — переход на совершенно новые способы восприятия информации, развитие интуиции и телепатии. При этом Уран в Весах (2052 г. — 2057 г.) даст новое осознание мировой гармонии, новые нормы морали и права, а Уран в Скорпионе (2058 г. — 2064 г.) переворот в подсознании, новый опыт в оккультном направлении, а также новый революционный настрой общества. Посему, период с 2052 года по 2064 год будет отмечен новым переосмыслением целей и задач человеческого пребывания на Земле, переменами в политических и властных структурах общества.

Новая волна развития человечества начнется с 2068 года, когда произойдет ингрессия Плутона в знак Овна (2068 г. — 2096 г.), где он символизирует тотальные перевороты и масштабные перемены, направленную волю народов, определяющую цели всего поколения; а с 2096 года, когда Плутон войдет в знак Тельца, начнется новая экономическая перестройка мирового сообщества. На фоне этого столь длительного промежутка времени Нептун сменит целых три знака: проходя по Раку (2066 г. — 2078 г.), он возродит утраченные традиции, увеличит силу душевного восприятия происходящих в мире процессов; следуя по Льву (2079 г. — 2092 г.), проявит идеализм в творческом раскрытии, любовных отношениях и в воспитании новых поколений; а вступая в знак Девы (с 2093 г.), в лучшем случае, поможет человечеству создать гармоничную среду существования, построенную на принципах высшего долга и ответственности, а также высочайшей идеологии, в основе которой лежит космическое осознание мироздания.

 

Уран

В свою очередь, Уран пройдет по пяти знакам: по знаку Стрельца (2065 г. — 2071 г.), заново пробуждая дух расширения философского познания мира, развития оккультных наук, повышения роли религии и различных учений; по знаку Козерога (2072 г. — 2079 г.), снова изменяя «старые» исторические формы политического и экономического правления; по знаку Водолея (2080 г. — 2087 г.), в очередной раз совершая перевороты сознания и ставя человечество перед проблемой нового выбора и выживания мира в новых, неведомых нам, условиях; и наконец, по знаку Рыб (2087 г. — 2093 г.), увлекая людей на поиски новых идеалов, способствующих их дальнейшему преображению на новом витке развития. В анализе этого участка времени (2065-2100) мы умышленно опускаем описание худшего проявления планет в проходящих ими знаках Зодиака, надеясь на благоразумие человечества и выбор в сторону эволюционного пути развития.

В окончании рассматриваемого столетия, а точнее на смене 21-22 веков, следует особо выделить 2094 год — самый «затменный» год века, когда произойдет максимально возможное количество затмений, равное семи. В прошлом таким годом с семью затмениями был 1917 год, его история известна всем. Что ж, на смене столетий всегда происходят грандиозные события и перемены, похоже, что нечто подобное не минует и смену следующих веков.
Не менее важное значение в «вековом» прогнозе событий имеют и

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :