•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ВАСИЛИЙ НЕМЧИН

7356«Незримая Сила»
Мне уже дважды приходилось писать о самом великом про­роке человечества Василии Немчине, оба материала опубликованы в 1994 году в газете «Оракул». Но я продолжаю собирать все, что связано с ним, пытаюсь расшифровать новые загадки, которыми полна огромная книга Немчина — без названия, без начала и конца, уточняю что-то сказанное мною раньше. Надеюсь, что читатели «Незримой силы» узнают много нового о выдающемся философе и предсказателе.

Я расшифровал гороскоп пророка и выяснил, что родился он в Полоцке, который тогда принадлежал Литве, на рубе­же 1376-77 годов, под знаком Козерога, видимо, зимней ночью. В это время на небе хорошо была видна комета Галлея.

Прожил Немчин около 76 лет, и получается, что умер, когда эта же комета возвратилась к Земле. Удиви­тельная мистическая сила у этой кометы. Ее появление связано, например, с днем рождения и днем смерти таких известных личностей, как писатель Марк Твен или исследователь морских глубин Жак Ив Кусто.

Зачарованный кометой Галлея Немчин много раз еще на­пишет в своей книге о значении «хвостатых звезд». А пока вернемся к его гороскопу. В нем можно увидеть уникаль­ное скопление планет во главе с Ураном, который покро­вительствует всем ясновидящим и дает еще неожиданные повороты в жизни. Кроме того, в верхней кульминации на­ходится уже названная комета и необычайно сильно со­единение Урана с Марсом.

Именно пятнадцатилетний цикл великого противостояния Марса во многом для Немчина стал определяющим, а число 15 и числа, кратные ему, имеют в его предсказаниях решающее значение.

Вот цитата: «В степях разведутся грызуны и будет то, что бы­ло за 30 лет до моего рождения».

А было вот что: знамени­тая эпидемия чумы унесла пол-Европы.

Новую, такую же страшную эпидемию, Немчин предсказывает через 15(!) лет после появления в России Волка-венценосца. А это случится, по Немчину, в начале XXI века, примерно в 2007 году. Но о Волке — в свой черед.

Лекарь знатных бояр и удельных князей Василий Немчин свободно курсировал между Литвой и Московией и од­нажды был даже подозреваем в шпионаже в пользу литов­ского княжества. Но путешествовал он не только по Руси, побывал и на маршруте, который описывал в своей книге «Хождение за три моря» тверской купец Афанасий Ники­тин. Отсюда у Немчина много упоминаний о сарацинах, о «рахманах», как он называл индийских  жрецов. И немало удивительных предсказаний. «Жрецы скинут великого царя и будут править сами». Это, возможно, подтверждение того, что Немчин побывал в Ти­бете. После индийских впечатлений от встреч с «рахманами»: «Европа поклонится не перед лучшими из этих муд­рецов, которые выйдут из пещер и будут соблазнять про­свещенный мир, даже многие умные преклонятся перед этими невеждами». Посмотрите, сколько развелось со­мнительного происхождения гуру (учителей) и сект или движений, подобных «Сознанию Кришны»!

Умер Немчин вдали от своего места рождения, похоро­нен неизвестно где, и даже его авторство на книгу проро­честв пришлось устанавливать, так как он был убежден, что предсказавший должен тут же сменить или скрыть свое имя.

Тайная рукопись Немчина превосходит знаменитые «Центурии» Нострадамуса и по объему (на 9/10), и по художественности, и по своей идейной направленности.

Если крещеный иудей Мишель Нострадамус в своих трудах не раз нарушал право человека на выбор между добром и злом, за что держал ответ перед инквизицией, не единожды противоречил сам себе и оставался в глу­бине души каббалистом, а в итоге — убежденным песси­мистом, то Василий Немчин верил в конечную победу человеческого духа над плотью.

Хотя все его предсказания — это показ последующих веков в постоянных волнах чудовищного террора, жертв и казней, все усиливающе­гося и изощренного обмана и обольщения. Он был убежден: все, что будет делаться, будет далеко от обра­за и подобия Божеского, даже в церкви истина все боль­ше будет подменяться суррогатом, ведя к полному опу­стошению души человеческой.

На Земле будет господ­ствовать до Страшного Суда Сатана в разных обличьях, вышвыривая, выжигая из людей все лучшее и достой­ное.

Цитирую: «Всем этим управляет Сатана, который дергает за ниточку своих марионеток. Для того, чтобы люди перестали слышать Слово Божье, чтобы они про­сто не заметили, когда придет Христос-Спаситель».

И становится ясно, что Достоевский не только читал Не­мчина, но и талантливо списал его гениальную концеп­цию для легенды о Великом инквизиторе («Братья Кара­мазовы»).

Видимо, знали и почитывали Немчина и другие русские писатели, интересовавшиеся историей. Так у А.К.Толсто­го и Мережковского в романах можно встретить юроди­вых, которые кричат: «Царя подменили! Будет царь, подо­бен коту, он будет Антихристом.» Но это ведь Немчин точ­но предсказал появление Петра Первого, «государя, кото­рый ликом будет подобен коту».

А вот за таким предсказанием — «Из земли встанут мертвецы, словно тати» — не видим ли мы Гоголя, со­здающего «Страшную месть»? Правда, соседнее предсказание о том, что «на старых кладбищах бу­дут вертепы» уже относится к большевистской борьбе с православием.

Хотя допускаю, что названные здесь писатели могли и не читать Немчина напрямую, потому что его тайная рукопись явилась первым на Ру­си произведением самиздата, ходила в спис­ках и устных пересказах, вошла в пласт марги­нальной народной культуры. В книге есть мес­та удивительно глубокие по мысли, исполнен­ные вдохновенно, на высоком поэтическом уровне, а рядом — сплошное косноязычие. От­куда оно? По всей видимости, рукопись, пере­ходя из рук в руки, дописывалась другими людь­ми, становясь в некоторой степени плодом коллек­тивного творче

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :