А+ А-

Антарктида — врата АДА

— вдохновитель и идеолог всего будущего марксизма. Не было бы Энгельса и его денег — не было бы и Маркса.

Совпадение открытия Антарктиды и появления на Земле этих черных гениев совершенно очевидно, причем опять на первый план выходят Германия и Россия — две страны, в которых  проявилась эта мистерия. Две мировые войны после этого — это войны между Германией и Россией. Стоило немцу и русскому открыть Антарктиду, как Германия и Россия стали злейшими врагами.

А ведь перед этим, несмотря на 7-летнюю войну с Пруссией (это недоразумение в нашей истории!), сколько немцев принимало самое непосредственное участие в строительстве российского государства! Немцы в Поволжье, немцы на Украине, немцы на государственной службе были выдающимися людьми в России. Не говоря уже о том, что великая Екатерина II была немкой. Россия и Германия традиционно были связаны и династическими браками — все цари женились на немках, кроме Александра III (он женился на датчанке и повернул Россию от традиционного союза с Германией к союзу с Англией и Францией, что привело к первой мировой войне). Революцию в Россию принесли выходцы из Германии после открытия Антарктиды. Именно в Германии Ильич набирает силу, именно из Германии его доставляют в Россию в пломбированном вагоне, именно немецкими деньгами оплачивается социалистическая революция в России. Однако самое страшное, согласно преданию, начнет происходить тогда, когда будет открыта самая южная точка Земли, то есть Южный полюс. В Зерван Намаге написано, что тот, кто вступит на самую южную точку Земли, тот выпустит ДЕМОНА НОЧИ, и ночь захлестнет человечество практически на целое столетие. В течение 100 лет над человечеством будет господствовать демон раздора, обмана, уничтожения — словом, демон ночи. Будет также освобождена демоница A3, пожирающая всяческую плоть и уничтожающая всякую жизнь. Возвращаясь ко времени открытия Антарктиды, напомню, что туда снаряжалось много экспедиций, особенно в 1830—1840-е годы.

В 1837—1840 годах Антарктиду посещала французская экспедиция, возглавляемая Дюмоном Дюрвилом, и Франция также оказалась втянута в братоубийственную войну. В 1838—1842 годах была экспедиция американца Уилкса, затем — англичанина Росса…

Первая высадка на Антарктиду пришлась на рубеж столетий — норвежское судно «Антарктик», возглавляемое Бархом Грэвингом, доставило людей на эту страшную землю. Он же, Барх Грэвинг, на судне «Южный крест» совершил там зимовку в 1898—1900 годах.

Именно с этой зимовки начался предсказанный Нострадамусом и другими пророками «жестокий и страшный» век войн и революций.

14 ноября 1911 года Амундсен достиг Южного полюса. 17 января 1912 года Южный полюс был открыт. Через два с половиной года началась Первая мировая война, после нее — революция. Вышла из неволи демоница Аз и начала пожирать людей. Это продолжается и по сей день: как только на Антарктиде делаются какие-то открытия, как только туда посылают экспедицию, так сразу на Земле начинается ужас — войны, катастрофы, страдания.

Почему-то именно 12 — по числу знаков Зодиака! — государств подписали конвенцию об исследовании Антарктиды в 1957—1958 годах. Именное этого времени начинаются полеты в Космос. 4 октября 1957 года был запущен первый искусственный спутник Земли, и день в день, 4 октября 1993 года вспыхнул наш Белый дом (через 36 лет, то есть через 4 полных оборота Черной Луны, индикатора наших грехов).

Есть и другая сторона проблемы. Через тех людей, которые высаживаются в Антарктиде, живут на ней, идет воздействие на все человечество. Они являются носителями и ретрансляторами астральной инфекции, астрального вируса.

Видимо, далеко не случайно озоновые дыры впервые были зафиксированы именно над Антарктидой в 1987—1988 годах. Разрушение озонового слоя лишает нас защиты от жестких излучений Солнца.

Нострадамус писал о каких-то провалах, связанных с южным полюсом, длину которого он определил в 1000 лье, то есть в 3000 км. Нострадамус называл его «Самарабрин», об этом есть упоминание в одном из его катренов (четверостиший). Сейчас появились сообщения о том, что Антарктида сжимается, коллапсирует. Если к 2008 году в Антарктиде действительно, как планируется, будут установлены суперлаборатории и международный центр исследований, то именно с Антарктидой будет связано жуткое потрясение для всей Земли, «небо станет подобно огню», выйдут из адской бездны страшные демоны и безжалостно станут пожирать все живое…

Гиперборея

Гиперборея

Если мы не хотим этого, то названные работы должны быть свернуты уже к 2000-му, самое позднее — к 2003 году. И именно России предстоит сделать в этом направлении решающие шаги, поскольку она в союзе с Германией в свое время очень содействовала открытию Антарктиды, которую, как вы помните, открыли немец и русский, потомки древних арктидов. История легендарной Арктиды заслуживает отдельного разговора, поэтому сейчас я лишь напомню о том, что фашистские идеи о «чистой арийской расе» не имеют ничего общего с истинным положением вещей. На континенте Арктида жили предки белой расы, противостоявшие жителям Лемурии, которые тесно соприкасались с Антарктидой и пытались «сотрудничать» и с Богом, и с Дьяволом. Именно из выходцев с Арктиды впоследствии произошли настоящие зороастрийские жрецы, носители того самого светлого учения, которое в конечном итоге благословило Иисуса Христа и дало миру великого пророка Заратуштру, принесшего нам идеи о разделении Добра и Зла и о морально-этическом законе как главном законе Космоса.

Мы, жители России, являемся генетическими преемниками зороастризма. И мы должны с честью выполнить возложенную

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :