А+ А-

Антарктида — врата АДА

Смею утверждать, что ВРАТА АДА — понятие далеко не столь абстрактное, как мы привыкли себе представлять. Эти врата имеют вполне конкретную локализацию на Земле. Смею утверждать также, что с открытием АНТАРКТИДЫ человечество, само того не ведая, выпустило на волю куда более страшного джинна, чем тот, которого в свое время по неосмотрительности выпустил Волька-ибн-Алеша.

2000px-Antarctica-ru.svg

Многие древние пророчества предупреждают нас о том, что страшная территория, лежащая на дальнем юге и покрытая ледяной коркой, может привести к гибели все человечество, если только когда-нибудь туда ступит нога человека, и особенно, если на этой пустынной земле появятся его поселения.

В частности, об этом говорится в Зерван Намаге — одной из предсказательных книг, примыкающих к Авесте. Напомню, что древние зороастрийские тексты Авесты генетически родственны нашей культуре, потому что древние арии (пророк которых Заратуштра, а в греческой версии — Зороастр, был главным авторитетом, признаваемым в Авесте) жили именно на нашей территории, и их традиции перешли в славянскую и другие индоевропейские культуры. Подчеркиваю, что ледяная пустыня со скованными в ней тремя миллионами демонов у зороастрийцев связывалась всегда именно с крайним югом. В Севере, напротив, они видели будущее благо и нисхождение божественной хварны (благодати), которая спасет человечество. (А ведь севером для персов были и Урал, и Восточная Европа, и Сибирь). К сожалению, мы почти забыли мифы, повествующие о вторжении в наш мир Ангро-Мэнью (Дьявола), который пробил Землю насквозь, войдя в нее у южного полюса и выйдя в районе Таймыра.

Дело в том, что, как и любая космическая система, Земля имеет свои точки входа энергии и точки ее выхода. Дьявольщиной по сути является попытка поменять их местами — вход сделать выходом, а выход — входом. Отсюда и берут начало все сатанинские культы целования заднего прохода (то есть выхода, сделанного входом), чтения текстов «задом наперед» и многое другое.

34Так вот, Дьявол вошел в Землю в точке энергетического выхода, там, где прежде был великий и очень славный континент — один из тех пяти континентов, которые насчитывались в доисторические времена. Помимо этих пяти континентов имелся еще сверхматерик под названием ГАНДВАНА или РАХВАТИ, что в переводе означает «возможное будущее», то есть то, чему еще только предстоит проявиться. На Гандване никто из людей не жил. Считалось, что на ней проявлялись только всевозможные монстры, драконы, всякая нечисть, то есть то, что в зороастризме имело название «храфстра».

Именно от Гандваны и произошли наши нынешние континенты — Евразия, Америка, Австралия и Африка. Раскопки подтверждают, что на территориях этих материков сохранились кости динозавров, каких-то полулюдей-полуобезьян. Многие миллионы лет эти земли населяли мерзкие рептилии, которые были даже внешне на редкость антиэстетичными.

Почему у нас сейчас возник такой бум вокруг динозавров? Вопрос простой — идет насаждение культа храфстры и бесовщины.

Сейчас, когда заканчивается один грандиозный период и начинается другой, когда человечество находится, подобно легендарным богатырям, на развилке дорог, в наше сознание пытаются внедрить эту храфстру, ибо кто владеет вниманием, тот владеет всем. Родители, приводящие своих детей на выставку динозавров, сами того не понимая, подпитывают эгрегор (то есть коллективное энергоинформационное поле) этой нечисти. Фильм «Парк юрского периода», в котором воспеваются динозавры, пожирающие людей, как бы действительно воскрешает динозавров сперва в наших умах, а затем, если не одумаемся, то и в реальности. Со времени вторжения Ангро-Манью в Землю адские врата Антарктиды были запечатаны Всевышним. И распечатать их можно только биополем человека.

Давайте посмотрим, что же произошло с тех пор, как человечество открыло Антарктиду. Антарктическая экспедиция была организована в 1818 году, но отправилась в путь в 1819 году и до 1821 года находилась в плавании. Возглавляли экспедицию немец и русский — Фаддей Беллинсгаузен и Михаил Лазарев (к вопросу о значении национальности первооткрывателей мы еще вернемся).

134Беллинсгаузен родился под знаком Девы, а Лазарев — под Скорпионом. И это важно и любопытно, поскольку Девой управляет Прозерпина, а Скорпионом — Плутон. И именно эти божества — Плутон и Прозерпина — традиционно были связаны с адской бездной. Интересно, что именно во время этой экспедиции (а Антарктида была открыта 27 января 1820 года) на Земле начинают воплощаться демоны. В 1818 году, одновременно с началом подготовки к этой экспедиции, воплощается один из этих демонов — Карл Маркс. А, кстати, известно ли вам, что Карл Маркс начинал свою деятельность отнюдь не как экономист и не как революционер, а как поэт и настоящий оккультист, причем сатанинского склада? Первые стихи, которые он написал, были посвящены Сатане, которого он ставил высоко и которому поклонялся. В этих стихах воспевались садизм, уничтожение и разрушение (стихи и поэмы юношеского периода). А в 1820 году, то есть в год открытия Антарктиды, ровно через 10 месяцев, 28 ноября, воплощается Фридрих Энгельс

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :