•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ШЕСТОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД ПАУК

 1911.1943.1975.2007… Год Вайю Бога Ветра. Это критический год, непредсказуемый и неожиданный. Год резких перемен. Год выскочек и авантюристов но только тех, которые начинают дела в этот год; только тогда они могут на что-нибудь рассчитывать. Если авантюрист начнет свои дела в предыдущий год, тогда ему не на что рассчитывать. Год очень странный и неожиданный. Этот год считается годом поисков гармонии и желания объединиться, найти высший смысл. Размежеваться с противоположной стороной. 1911 год, 18 сентября убийство Столыпина, причем совершенно неожиданное. 1847/48 год  революция во Франции, свергли Луи-Филиппа, тоже авантюрное предприятие. У авантюристов просто руки чешутся в этот год. Этот год имеет тотем Паука. Значит, он связан с Зерваном. Это не случайно, потому что Вайю так или иначе связан со временем, переменой времени. Стало быть, раз это Паук значит, битва с храфстрой. Пауку противостоит Муха, трупная Муха антитотем. Поэтому здесь разводилась масса всякой пакости, отсюда масса авантюр и преступлений, с которыми требуется бороться. Ни один год не связан с таким натиском неожиданных происшествий, как год Паука. Убийство Дмитрия в Угличе в 1591 году, бессмысленные балканские войны в 1911, подписание Хельсингского договора, соглашения, которое никто не выполнял и выполнять не собирался… Настоящий нормальный Паук явно должен быть длинноруким. Паук проявляет себя тихо и скромно, появляется как бы из тени. У него все схвачено, за все уплачено т.е. может пресечь любые попытки вражеских сил объединиться против него. Может из мухи высосать всю пакость, всю кровь. Очень часто они являются закулисными лидерами, неформальными именно эти Пауки охраняя от пакости и падали вверенные им вотчины. Таким был Бисмарк  по сути верховный канцлер Германии. Им очень нравится не разъединять, а объединять, создавать что-то, как бы ткать свою паутину. Бисмарк создал рейх. Симон Боливар создал огромную республику на развалинах испанской колонии в Латинской Америке. Неформальным лидером в поэзии был Жуковский Василий Андреевич. Эти люди должны быть темные, с незапоминающимися чертами лица.В год Паука происходят события очень таинственные, странные, закулисные, тяжелые. Это тяжелые годы для Храфстры. Паук — хранитель святыни. Когда Храфстра побеждает, то рушится святая святых. Уничтожают церкви, уничтожают религии или их носителей. Оскверняют или уничтожают святыни. У людей чувства святости иди г сдерживающие начала рвутся, как паутина, которая людей удерживает от греха. И они могут пойти на все, даже на детоубийство. Цикл очень сильно действует.
В год паука так же родились Сталин И.В. и Гурджиев Г.И.-псевдопауки.
Примеры.

1015г. — убийство Бориса и Глеба после смерти князя Владимира.
1591г. — убийство царевича Димитрия.
1847— 1848 гг — Маркс провозгласил манифест Коммунистической партии, и тут начало революции в Европе, когда рушилась священная идея монархии. В это время не щадят, когда Храфстра приходит к власти, покрывают позором тех, кто был верным слугой или отечества, или священного престола.
Сожгли Жанну д’Арк в 1431 г.
18 сентября убили Столыпина в 1911 г.

Если побеждает тотем года, то в это время светлые силы максимально борятся против ереси — 1207 г.: католическая церковь объявила крестовый поход против альбигойцев — Духовных Отцов тамплиеров. Альбигойцы были те же манихеи, окопавшиеся на юге Франции, и поклонялись они Сатане. Поход закончился поражением этой нечисти, правда, сражаться пришлось несколько лет.
Это год выскочек и авантюристов — но только тех, которые начинают дела в этот год, только тогда они могут на что-то рассчитывать. Если авантюрист начнет свои дела в предыдущий год, тогда ему рассчитывать не на что. Как Наполеон, проигравший войну, как Гитлер, для которого Курская дуга была заготовлена еще в марте 1943 года, а 1943 год — Тегеран, который ничего не дал.
Смотрите, как авантюристы проваливаются в этот год. В 1943 году союзники пытались открыть второй фронт через Сицилию. Они там завязли на два года — ни туда, ни сюда. Все авантюры проваливаются, если они начаты в предыдущем году. Но это также и критический год, странный и неожиданный. Этот год считается годом поиска гармонии и желания объединиться, найти высший смысл. Размежеваться с противоположной стороной.

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :