•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба ЗООДИАК (1° Водолея — 10° Рыб)

Здравствуйте! Итак, осталось нам завершить градусы. Козерог мы закончили. На очереди Водолей и Рыбы.
Хочу напомнить, что все, кто хочет иметь диплом, должны полу­чить задание у меня. Диплом будет состоять из трех частей. Первая часть — обоснованное, аргументированное описание ректификации го­роскопа известного человека. Вторая часть — прогноз для неизвестного человека, дата и место рождения которого тоже будут вам даны, плюс какие-то наводящие моменты (когда он женился, развелся и т.д.). Тре­тья часть — чтение с листа в моем присутствии нескольких гороскопов во время защиты диплома. Нужно будет дать экспресс-оценку. Плюс надо протрактовать, что у этого человека происходит сейчас. Без за­щиты диплома считайте, что вы недоучки.

Завтра я собираюсь (по традиции) в конце года приготовить вас к событиям следующего, 1999года. Это вам пригодится также для ус­воения методов трактовки событий. В этом году, как видите, с описа­нием событий мы не ошиблись, да? Кризис и т. д. и т. п. Помните, мы об этом говорили? Интересные события нас ждут и зимой, и весной. В вашем славном городе уже начали стрелять, постреливать, пахнет по­рохом. Будем с этим завтра разбираться.

А пока круг зверей. Это надо уяснить, потому что мы не ушли далеко от этого зверского состояния. Нужно на себя посмотреть с точ­ки зрения животного начала. Человеческое у нас пока еще не очень-то сформировалось.

30о Козерога у нас был связан с Муравьем, если я не ошибаюсь. Яхотел бы прокомментировать выпущенный в Минске календарь градусов. Тут просто даны характеристики градусов плюс их символы. Эти сим­волы пока меня еще не совсем удовлетворяют. Иногда один наклады­вается на другой. Не очень понятно, что имеется в виду. Но все равно его можно использовать, потому что есть хотя бы цвета градусов, пла­неты-управители, плюс можно войти в символику. Там не всегда будут совпадения.

ВОДОЛЕЙ

1-й градус Водолея связан с БЕЛЫМ СЛОНОМ. Что написано в минском календаре? Отсутствие инициативы, нерешительность, тру­сость, меланхолия, мистицизм. Мне не нравится характеристика этого градуса, хотя иногда он действительно срабатывает именно так. Тем не менее, это градус Юпитера. Как-то странно: если это градус Юпи­тера, то трудно представить себе какого-то робкого, нерешительного человека с заглохшей инициативой.

Н. К.: Юпитер, замордованный Ураном.

П. Г.: Как раз наоборот. Дело в том, что Уран потерял всю свою силу и, по сути, был спущен в Тартар в те времена, когда его внучек Зевс (Юпитер) ещё не родился. Не может он быть замордованным ни Ураном, ни даже Сатурном. Так что, характеристика как-то непонятна.

1° Водолея на Асц даёт Белого Слона. Видимо, таким Белым Слоном был ныне вымерший мастодонт. Хотя, как говорят, изредка белые сло­ны (альбиносы) все-таки встречаются и поныне, правда, очень редко. Они считаются королевскими слонами. Если надо было разорить како­го-то вельможу, короли Таиланда дарили ему белого слона. При этом они требовали гарантию, что хозяин будет его кормить и содержать. А кормить его нужно было не просто всем подряд, а самыми дорогими деликатесами. Т. е. это было страшно разорительно.

То, что это вымерший слон, на человека накладывает печать ка­кой-то обреченности. Что даёт 1° Водолея? Большую силу, огромную актив­ность, но и склонность к вырождению. Думаю, что здесь не какая-то нерешительность и т. п., а именно склонность к вырождению. Человек понимает свою обреченность. Часто градус даёт ощущение древности рода. В пример можно привести героя романа Томаса Манна “Будденброки», или вспомните «Падение дома Эшеров» Эдгара По, где показан последний представитель рода, который был каким-то вырож­денцем, хотя и очень богатым. Ощущение силы и в то же время, или склонность к вырождению или крайняя степень суеверности, фатализ­ма. Эти Слоны склонны к фатализму. Очень трудно его раскачать, но он бывает крайне непредсказуем в своём кажущемся бездействии. Фи­лософский склад ума.

Обладает большой головой, яркой внешностью. Большой нос, маленькие глазки, большой лоб, толстая кожа. Очень похож чем-то на слона. Рост большой. Мастодонт был очень большим слоном, хотя и несколько меньше мамонта. Может быть двойственность. Проблема выбора. Хотя он мудрец. Часто склонны к раннему старению. И оди­ночество. В семье, в браке он все равно одинок. Поздно женится, холостяк. Женщина-слониха тоже поздно выходит замуж, потому что, не­смотря на огромную силу, обладает нерешительностью.

2-й градус Водолея, связанный с Плутоном, в Водолее падшим. Очень интересный градус, кошачий. РЫСЬ, причем классическая, на­ша, которая прыгает с дерева своей жертве на шею и не отпускает её. Склонен к вертикальному восхождению и к падению. Это хищник, ко­торый нападает рывком. Он индивидуалист, совершенно неожиданно действующий. Скачки, броски в судьбе, от взлёта до падения. Гипно­тический взгляд — кошка все-таки, а страшнее кошки зверя нет. Вы должны понимать, что здесь какие-то мистические способности. И аб­солютное бесстрашие, авантюры. Для примера можно взять Григория Распутина, у которого Солнце было как раз во 2° Водолея.

В зале: Разве не в 1° Водолея?

П. Г.: Если это 22 января, то все-таки начало 2-го. Или 1° Водолея? По характеристике все-таки больше похоже на 2-й. То ли самая последняя минута 1-го градуса, то ли уже первые минуты 2-го. Даже если это и самые последние минуты 1-го, то близость ко 2-му уже накладывает отпечаток. Но в жизни у него 2° Водолея тоже проявлялся явно.

В зале: У него там Приап.

П. Г.: А, да, в любом случае градус будет проигрываться. Поэто­му женщин он и брал так, с налета, с высоты падал на них и делал что хотел, а бедные женщины…

В зале: Прям-таки бедные, они и не сопротивлялись.

П.П.: Ну, н

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :