А+ А-

Хокинг -кармический приемник Галилео Галилея . 2 часть

онимает ли Стивен, за что его наказали? Наверно нет, так как  по сей день упорно, уже через электронные средства  вещает, свои идеи на весь мир и мир ему аплодирует!!!!

Все большую тревогу вызывают разработки  ученых по запуску коллайдера, для создания черных микро-дыр. А ведь идейным вдохновителем был Хокинг, доказывая, что после создания, эти дыры тут же исчезнут и не поглотят нашу Землю.

А вдруг он не прав и человечеству грозит падение в зону Кита, где наш мир расщепится до атомов?.

похож на черную дыру

похож на черную дыру

Недавние высказывания Хокинга по поводу запуска адронного коллайдера, в которых он признается, что дальнейшие высокоэнергетические опыты могут быть опасны для Вселенной, наглядно показывают, что Стивен уже осознаёт угрозу Миру. По мнению ученого, «частица бога», как еще именуют бозон Хиггса, может стать причиной исчезновения двух фундаментальных основ мироздания — времени и пространства. Но прислушаются ли ученые? Хокинг как и Эйнштейн может уже и пожалел о своих идеях (падший ретро Уран), но они то уже через него вошли в наш мир и назад их не вытолкнешь.

Аза Хокинга -30гр. Овна в соединении с Марсом — злодейский градус «Женщина тянет за собой оседланную лошадь»  Оседланная лошадь – символ социума, который послушно идет за человеком.

Куда тащит социум  за собой  Хокинг?.

Хочется верить, что ученые вовремя остановятся и осознают последствия своих безумных экспериментов. Но опасность над  нами висит и быть может, если б в свое время наука не разошлась с религией, мы бы не стояли сейчас у края бездны.

Цитаты Хокинга:

— «Поскольку существует такая сила, как гравитация, Вселенная могла создать себя из ничего. Самопроизвольное создание – причина того, почему существует Вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в Боге для того, что бы «зажечь» огонь и заставить Вселенную работать», говорит Стивен.

— «Бог не мог создать Вселенную за семь дней, так как у него не было времени, ведь до Большого Взрыва времени не существовало».

— «Наука победит, потому, что она работает»

Принимая во внимание вышеизложенное ,следует задуматься, а смогут ли сегодняшние христиане, объединиться с учеными и не повторить ошибку церкви семнадцатого века, которая заставила Галилея отказаться от гелиоцентрической системы устройства  нашей планетарной системы, где центром  является Солнце?

Наверно ответ будет, нет.

В противоположность этому, теория « большого взрыва» утверждает , что Вселенная сотворилась самостоятельно в результате своих собственных процессов, без какого –либо сверхъестественного участия.

Обращение Хокинга  к своим последователям: « Религия – это враг науки, молодой человек. Была бы воля Католицизма, мы бы сейчас жили на плоской Земле в центре Вселенной. Под нами ничего, и на небесах лишь место для Луны. Сейчас 1963 –й и Бог мертв.»

Выводы делайте сами. Но становится по-настоящему страшно за наш хрупкий мир, который может рухнуть под давлением технического прогресса, отрицающего Божественное происхождение нашей Вселенной. И такие ученые, как Хокинг активно участвуют в этом процессе, популяризируя свои идеи по всему Миру, делая свое черное дело.

Гусева Оксана , 2015г.

Все права защищены. Без согласия автора не использовать.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

4 комментария

  1. Edward:

    Прочитал с интересом статью про непонятного мне и интересного человека,-спасибо вам за неё…А так как я впервые шагнул на курсы АША весной 1990-го (их вёл А.Миньков.. ) — то в материале разбираюсь,некоторым образом… как любил говаривать Анатолий Николаевич Рыжов…

    • Оксана Гусева Оксана Гусева:

      Спасибо за вашу положительную оценку, мнение людей разбирающихся для меня очень ценно. Исследовательская работа очень трудна, я даже сама не ожидала,что получится так много материала. Астрология для меня это бездонный кладезь информации ,иногда так много можно сказать, но всего не напишешь. Спасибо, еще раз. С уважением,Оксана Гусева.

  2. Наталья:

    Спасибо, очень интересно было прочитать!!!

  3. Алекс:

    кармический прЕемник

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :