А+ А-

Хокинг -кармический приемник Галилео Галилея . 2 часть

ояла духовная и родовая миссия Хокинга, разобраться в этих Космических Законах.

 

Давайте  попытаемся разобраться ,  когда же наш герой сделал свой выбор  в сторону темных сил.

молодой

Вначале 60-х у Хокинга появились первые признаки бокового амиотрофического склероза. Его настиг недуг, который поражает нервные клетки, которые дают сигналы для движения мышц. Постепенно клетки отмирают и перестают двигаться мышцы, вызывая паралич. Мозг остается нетронутым.

Начало проблем в столь раннем возрасте, причем генетических, говорит о серьезных проблемах в роду, носителем которых является сам человек.

Построим соляр на 1960г.

Соляр 60

В то время Стивен учится в Кембридже, где и знакомится с брюнеткой Джейн  ставшей впоследствии его женой. В то время он изучает законы Вселенной и верит в науку, а его избранница верит в Бога.

Стивену 19 лет, возврат Узлов. Как правило, в это время строго не судят, но если род уже ослаблен, человек становится заложником родовых проблем, где  вынужден платить по долгам предков.

Болезнь Стивена скорей всего наследственная и фатальная (Луна с Верхним узлом). Узлы призывали  вернуться к вопросам веры, где в древних писаниясказано, что все создал Бог  и может неспроста ему попалась верующая Джейн? Но Стивен торопился по Восходящему Узлу, в науку.

Хронократоры (хозяева года)

Луна — проблемы рода, наследственные болезни, страхи и привязки, стоит в 10 доме Соляра в соединении с ретро Сатурном Радикса. Что это, как не фатальные проблемы профессионализма в роду и осознания своих  целей, которые нужно было тщательно взвесить и обдумать.

6 дом, также хронократор года, предупреждал, что неправильно поставленные цели приведут к наследственным болезням, которые полностью подчинят и сделают зависимым.

Верхний узел на Нептуне (управитель Нижнего узла), направлял в прошлое, к вере в Бога, там же и Белая Луна.

Но возврат Черной Луны, перевесил расстановку сил. Хокинг с еще большим усердием, начал заниматься наукой, писать статьи, в которых выдвигал науку на первый план.

Думаю, что в  тот 1960 год Стивен сделал свой выбор в сторону темных сил, и тем самым  включил разрушительную программу своей жизни и болезнь начала прогрессировать все больше.

Возврат Черной луны, которая шла по дому предков, затрагивая фатальный Юпитер, предупреждал о  включении нового цикла обольщения в науке.

В 1962 году он окончил университет, написал докторскую диссертацию, после этого у него начались серьезные проблемы с координацией. В это время, транзитная Черная Луна шла по Луне Хокинга  в Деве (здоровье), и ему поставили окончательный диагноз.

На возвращении Юпитера в 1965 году выдвинул идею от Большого взрыва до Черной дыры.

теория взрыва

 

Построим карту на время написания диссертации 15 октября и увидим как Верхний узел, символ закладки на Будущее стоит  на Черной Луне.  Похоже, Хокинг сбросил свои грехи на будущих потомков.  Первый дом, по которому шла Черная Луна в Водолее, знаке открытий, позволяет нам писать об искушении Хокинга славой, но от темных сил.

12 Гр. Водолея Ч.Л « Убийство Короля»( Хварна), очень символично. Поддавшись на искушение темных сил, Хокинг убил  благословение своего рода окончательно, отвернув от него светлые силы. Трин от Луны к Прозерпине и Юпитеру – искушение и поддержка темных сил  в науке и социуме.

———————————————————————————————————— 

Немного о физических теориях .

Известно, что Теория Относительности Эйнштейна и Квантовая механика противоречат друг другу, т.к. атомы не следуют законам гравитации и непредсказуемы. По Эйнштейну возле Черной дыры вообще ничего не может существовать., но Хокинг же хочет объединить эти две теории «Теория всего» (как все возникло). Считает, что эти две теории сталкиваются внутри Черной Дыры и превращаются в точку, после которой и происходит взрыв, после которого создается мир.

Так в 30 лет, на возврате Сатурна(1971), он опять возвращается к изучению темы Большого взрыва и предлагает понятие малых черных дыр, которые находятся на стыке двух теорий относительности и квантовой механики.

Построим Соляр на 1971 год.

малые дыры

Солнце с Вакшьей, абсурдные идеи, предупреждение: в этот год не выпячивать свои идеи всему миру.

Черная Луна, символ искушения в градусе Верхнего узла, могла стать катализатором и ускорить все процессы. 15 градус Девы «Две женщины, которые ласкают друг друга», хитрость, желание получать все удовольствия,  жизнь для себя.

Плутон, планета коллективных энергий и стихийных сил, способных все разрушить, стояла в 30 гр. Нептуна, пробуждая его мистерию «Неподвижный человек без рта». Ретроградная планета всегда фатальна и несет огромный пласт информации прошлого, часто очень тяжелого. Стоило ли с такими показателями, открывать рот и выносить свои идеи в коллективное поле? Возможно в те дни Хокинг, совершил свой фатальный выбор: Плутон с Нептуном включили свою разрушительную программу, сделав  Стивена неподвижным и безмолвным фактически. Но п

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

4 комментария

  1. Edward:

    Прочитал с интересом статью про непонятного мне и интересного человека,-спасибо вам за неё…А так как я впервые шагнул на курсы АША весной 1990-го (их вёл А.Миньков.. ) — то в материале разбираюсь,некоторым образом… как любил говаривать Анатолий Николаевич Рыжов…

    • Оксана Гусева Оксана Гусева:

      Спасибо за вашу положительную оценку, мнение людей разбирающихся для меня очень ценно. Исследовательская работа очень трудна, я даже сама не ожидала,что получится так много материала. Астрология для меня это бездонный кладезь информации ,иногда так много можно сказать, но всего не напишешь. Спасибо, еще раз. С уважением,Оксана Гусева.

  2. Наталья:

    Спасибо, очень интересно было прочитать!!!

  3. Алекс:

    кармический прЕемник

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :