А+ А-

Хокинг -кармический приемник Галилео Галилея . 2 часть

Павел Глоба в своих книгах « Код Мастера», «Затмение Долгоруких» выдвигает идею о том, что люди, рожденные в день смерти другого человека, являются кармическими приемниками проблем, ушедшей личности и возможно продолжателями его дела.

Хокинг родился в день смерти  великого ученого , математика, физика и астронома Галилео Галилея – 15.02.1564   — 8.01.1642  и между этими датами – 300 лет!!!!!! Он и сам это заметил.

Галилео Галилей

Галилео Галилей

 

Сопоставив множество факторов, я пришла к выводу, что приемником Галилео Галилея является Стивен Хокинг.

 Для начала я наложила  карту Галилео на карту Хокинга.

Галилей+ Хокинг

 

Известно, что Черная Луна, собирает всю родовую грязь, которая из поколения в поколение передается по роду и эту грязь кому — то надо вычищать. Но также есть и Белая Луна-это точка, где аккумулировано все самое лучшее в роду, что тоже можно передавать по роду, но нужен осознанный выбор в сторону света.

Черная луна  Галилео 19 гр. Девы «Человек, сидящий поперек лошади» стоит на Верхнем узле Хокинга- передача кармических долгов  по наследству. Научные изыскания, которые были преждевременны, общество было к ним не готово.

Изгнанный Нептун Галилео 6 гр. Близнецов «Старик, сидящий с закрытыми глазами» стоит на Черной Луне  Стивена. Старик, мудрость, опыт, но закрытые глаза, внутрь себя. Что не отдал миру Галилей, какие тайны  и идеалы унес с собой?

Хирон (оценка, ключи) Галилео в 20 гр. Козерога стоит на Солнце Хокинга. «Обезьяна у зеркала» Тщеславие, желание играть роль льва, царя, что  и могло притянуть  суд инквизиции.

По Белой луне, тоже связь, не знаю, как там было у Галилео, но с любовью у Хокинга все хорошо, все женщины любят Стивена. Указание на Хварну (дар Божий) в роду, передающийся по наследству.

Галилео Галилей,  ученый эпохи Возрождения  — гений математики, отец механики, изобретатель микроскопа, телескопа, был поистине  талантливой и одаренной личностью. Великий ученый был не только астрономом, но и астрологом, чему есть документальные подтверждения в виде астрологических карт, построенных ученым.

гороскоп , построенный Галилео

гороскоп , построенный Галилео

В те далекие времена, Галилео рискнул вступить в конфликт с католической церковью, защищая свою концепцию устройства мира, отличную от церковных догматов. В своём интеллектуальном труде Галилео поддержал гелиоцентрическую систему Коперника, где в центр нашей  солнечной системы становилось Солнце.

Попав под суд инквизиции, где использовались пытки, Галилео публично отказался от своих трудов, признав их еретическими. Ученого признали виновным и приговорили к пожизненному заключению. Стоя на коленях, ученый отрекся от учения Коперника. Это печальное событие произошло 22 июня 1633 г.

Если мы построим 3 карты: 1)Радикс Галилео 2) 22.06.1633- момент отречения 3) Радикс Хокинга, то увидим кармическую преемственность проблем.

22 июня 1633 г (внутренняя карта)  Меркурий, планета договоров, стоял в 13 гр. Близнецов в соединении с Юпитером и все это в аккурат на Юпитере Хокинга. Марс был в соединении с Нептуном Галилео и Черной Луной Стивена (кармические долги) —  под страхом пыток фанатиков, ученый отказался от своих идей и концепций.

Отказ

 

Что же у нас получается?…  Ядро планет (Марс, Юпитер и Меркурий) попало на ретроградный  Юпитер Хокинга, тем самым заложив программу преемственности.

В разрушительной конфигурации Тау-квадрат с Юпитером, как раз и заложен этот родовой конфликт.

=====================================================================================

На основании вышесказанного, я сделала  вывод, что  судьбы этих людей связаны , оба ученых   поднимали одни и те же вопросы  возникновения и устройства нашего мира.

По всей видимости, тот давний конфликт положил  начало глубокого раскола между религией и наукой, где каждая пошла в свою сторону. После этого печального события на протяжении столетий, католичество запрещало сочинения Галилея, Коперника и других ученых, настаивая на своих догмах. Наука же, утратив духовные ориентиры, потеряла  морально-сдерживающие установки, сведя все человечество до уровня машин, которым по мере надобности  можно менять   органы и системы, выращенные посредством клонирования.

Надо понимать, что ученые того времени, были глубоко верующими людьми и Галилео был в их числе. И кто знает, если бы этот раскол не произошел, то возможно и не было бы этой погони за техническим прогрессом  с безумным внедрением в генетический код человека.

Только через 350 лет Галилей, Коперник и другие ученые, были реабилитированы, но авторитет церкви уже был подорван, наука, утратив духовные ориентиры, окунулась в технический прогресс, что в настоящее время грозит гибелью всему человечеству. Быть может мы доживем до того момента, когда наука и религия объединятся и ученые найдут промысел Божий в нашем мире, возможно в этом и сост

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

4 комментария

  1. Edward:

    Прочитал с интересом статью про непонятного мне и интересного человека,-спасибо вам за неё…А так как я впервые шагнул на курсы АША весной 1990-го (их вёл А.Миньков.. ) — то в материале разбираюсь,некоторым образом… как любил говаривать Анатолий Николаевич Рыжов…

    • Оксана Гусева Оксана Гусева:

      Спасибо за вашу положительную оценку, мнение людей разбирающихся для меня очень ценно. Исследовательская работа очень трудна, я даже сама не ожидала,что получится так много материала. Астрология для меня это бездонный кладезь информации ,иногда так много можно сказать, но всего не напишешь. Спасибо, еще раз. С уважением,Оксана Гусева.

  2. Наталья:

    Спасибо, очень интересно было прочитать!!!

  3. Алекс:

    кармический прЕемник

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :