А+ А-

Фравахар-родовое древо

кармическим проблемам. Результаты операций по перемене пола еще более уродливы, нежели неудачные пластические операции. Мужчина никогда не станет женщиной, даже если подобно скопцам корибантам (экстатическим служителям Кибеллы) лишится своего мужского достоинства. То, что нам дано от предков, изменить невозможно, да это и не то, что стоит менять. Наша жизнь подобна сложной математической задаче, в которой наследственность – это то, что дано, но есть еще нечто, что нужно доказать, выполнив ряд определенных действий. Решение этой задачи зависит уже от каждого, от личного стремления индивидуума реализовать интеллектуальный, творческий и физический потенциал, заслужив тем самым право на лучшую жизнь.
Отказ же от решения генетической задачи, выполнения своего индивидуального предназначения, грозит возникновением серьезных родовых проблем. Сбой программы    в  Фравахаре, что может привести к сбою системы в целом. Появление в родовом древе «трансформеров» – гомосексуалистов, трансвеститов, транссексуалов – свидетельство поражения Фравахара вирусом зла. В лучшем случае эти «мертвые», бесплодные ветви родового древа отомрут сами собой, а в худшем же случае, они могут поразить ближайшие ветви и таким образом вирус размножится, и  в поле греха будут вовлечены новые люди — зло получит возможность дальнейшего распространения. Этим-то и опасны гомосексуальные псевдосемьи, добивающиеся в Европе прав на усыновление детей, лишенных родительской опеки. Можно только представить ту опеку и ласку, с которой столкнутся дети в новых для них гомосексуальных семьях.


Если же дети рождаются от бисексуалов, то генетическое уродство, либо какой-то врожденный порок им практически обеспечен. Фравахар (собрание предков)  может лишить  потомства     в целях собственной безопасности. Если бы таких механизмов не существовало, то  в противном случае среди нас уже давно ходило бы огромное количество мутантов и монстров. Относительно привлекательное лицо современного человечества – результат действия скрытых механизмов самосохранения биологического вида «человек разумный», незримо регулирующих процессы рождаемости. Передать в будущее поколение генетическую информацию, либо блокировать дальнейшее распространение болезни, грозящей поразить другие ветви Родового Древа – решать предкам, заступничество которых гарантирует здоровье, долголетие и способность к деторождению.


Защита предков на физическом уровне проявляется в иммунных реакциях организма на те, или иные виды вирусов и бактерий. Ослабление иммунного щита – не что иное, как снятие с человека защиты предков с предоставлением ему возможности грешить дальше. Если мы вспомним, какие категории людей в подавляющем большинстве случаев становятся жертвами СПИДА (синдрома иммунодефицита), мы поймем, почему именно Фравахар отказывается от дальнейшей опеки над проститутками, гомосексуалистами и наркоманами. Случайное заражение детей СПИДом в результате неудачного переливания крови не выглядит случайным при ближайшем рассмотрении. Скорее всего, в грехах и пороках родителей нужно искать причины несчастий, происходящих с их детьми.
Бездетность и СПИД – явное свидетельство отказа Фравашей продолжать генетическую  линию рода, не смотря на все его таланты и способности. Печальные  судьбы гениальных музыкантов,   являются примером злотворного влияния растленного европейского шоу-бизнеса на  продолжение своего рода. И дело здесь не в национальности, а в личном выборе каждого отдельного человека, готового либо не готового поступиться моральными принципами ради достижения славы, успеха и материального благополучия.

 П. П. Глоба «Календарь зороастрийский. Год Черепахи»

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

1 Комментарий

  1. Аноним:

    Многие статьи очень интересные, особенно про 19 градус Плутона. Но эта статья наполнена очень большим количеством клише.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :