А+ А-

«Теперь я знаю как работает космос». Никола Тесла

работать в паре.

А это по Восходящему лунному узлу (Х1-ХII дома) — «пробуждение разума», «научные видения и медитации», происходившие в условиях возведённого в культ одиноче­ства. а правильнее сказать — уединения, чтобы ничто не мешало общению с Вселенной и познанию Природы. Это профессия, опережающая время, и профессиональная реа­лизация с результатом, обращённым в будущее. Отсюда и слова Теслы: « Я работаю на будущее. За мной будущее!».

Подспорьем тому Нисходящий лунный узел на границе V-VI домов — «человек-творец», творческое начало, умение творить, для Теслы — открывать новые физические законы Природы и изобретать приборы, умеющие разговаривать с этой Природой на её языке: и очень, очень много работать, буквально стоять на службе избранного дела, для учёного — это наука. Отсюда жизненное кредо Николы Теслы, ради которого он принял осознанное решение отказаться от таких земных радостей, как создание семьи и рождение детей: Наука, одна наука, одна всепоглощающа страсть!».

Ну и конечно же, с данным положением лунных узлов связано такое человеческое обязательство перед миром, как высшая личная ответственность за всё содеянное, обуслов­ленная обретением творческой свободы и профессионализ­ма. Об этом Тесла старался помнить всегда, говоря: «Я мог бы расколоть земной шар. но никогда не сделаю этого…».

Как известно, многие из его трудов бесследно пропали, другие засекречены, а иные были уничтожены непосред­ственно самим учёным, понимавшим, что мир может ока­заться на грани катастрофы, попади они не в те руки.

В руках Теслы, газовая лампа без проводов, питаемая от электромагнитного поля катушки Теслы.

Но не будем идеализировать Теслу, потому как не все ведомо миру о его экспериментах, не всё доказуемо — нет свидетелей. Не будем исключать «Дъяволъских соблазнов», которым подвергаются, пожалуй, все «джамасповцы» в си­лу особой значимости их выбора, а значит, и значимости их ошибок! Наверняка, Тесла, одержимый познанием законов Вселенной, прошёл через «Его льстивые предложения», тем более что в «джамасповском гороскопе» Теслы именно «Его звезда» блеском глаз Медузы Горгоны восходит над | горизонтом и зияет точь-в-точь на Асценденте, отворяя двери в земной мир. Равно как и Уран — планета провидцев и изобретателей, стирающая границы времени и простран­ства для своих избранников, тоже аккурат попадает на вос­ходящий Алголь! Его эпигоны — Лилит, Сатурн, Нептун и Плутон — взаимосвязаны аспектами, как между собой, так и непосредственно с Ураном на Асценденте, включающим «сию зловещую звезду», которая может нивелировать совесть человека, совращающего его с праведного пути и направляя по пути зла, что может быть чревато проявлением огромной разрушительной силы и большими опасностями, исходящими от человека, коим руководит «сам Дьявол». Ошибки таких людей могут стоить очень дорого, как им самим так  и для всех окружающих, ато и для всего мира в целом!

 Незадолго до смерти ве­ликий изобретатель заявил, что. основываясь на совер­шенно новом физическом принципе, он способен легко «зажечь небо» и «расплавить самолёт или автомо­биль, но расстоянии 400 км». Кроме того, именно Тесле приписывают изобретение «дьявольского» (лазерного) оружия —«лучей смерти» и «электрической пушки», как и открытие резонансного эффекта, способного вызывать искусственные землетрясения; грандиозный взрыв в си­бирской тайге, известный ныне как Тунгусский феномен; ну и самое невероятное — эксперимент Филадельфия — пре­вращение большого военного корабля со всей его командой в невидимый объект. Сообщается также, что в последние годы жизни Тесла работал над конструированием искус­ственного интеллекта. И хотел научиться фотографировать мысли, считая это вполне возможным.

О Тунгусском феномене хотелось бы сказать отдельно. Никакого метеорита, ни его остатков, ни даже следов на месте взрыва найдено не было, а деревья лежали штабеля­ми все в одном направлении, словно скошенные единым взмахом острой косы в руках умелого косца. Что это было? И имел ли ко всему этому отношение Тесла с его проектом о беспроводной передаче энергии на огромные расстояния?

В начале XXI столетия был вскрыт пакет с завещанием и обращением Николы Теслы: «Вскрыть в преддверии сто­летней годовщины Тунгусского феномена» (на пакете сто­яла дата: 1 января 1943 года). Умер Тесла, а правильнее сказать, ушёл из этого мира (!), строго настрого попросив служащих гостиницы его не беспокоить и не входить к нему в номер, в ночь с 7 на 8 января 1943 года.

 

В журнале дневниковых записей Теслы в лаборатории Уорденклиф была информация о том, что так называемому им «Сибирскому эксперименту» он стал готовиться еще с начала 1907 года. То есть, за полтора года!

Вот некоторые записи из дневника Теслы:

+10 апреля 1908 года. Все готово… (именно в это время к нему шли сведения о магнитных бурях со всего света, из которых он выделял те, которые перекрывали полосу вдоль земных параллелей шириной в тысячу километров к северу от Нью-Йорка и на другом конце эксперимента за­хватывали Восточную Сибирь).

 + 15 апреля 1908 года. Магнитная буря перемещается с западного побережья Северной Америки в сторону Ат­лантики… [Тесла буквально ловил потоки электромагнитного поля Земли в направлении выбранного им маршрута: «Уорденклиф — Восточная Сибирь»].

  +1 мая 1908 года. Пробный запуск №1: мощность… Над Европой и Россиейот Лондона и Парижа в сторону Уральских гор наблюдаются в небе огромные сп

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :