А+ А-

ГОД АИСТА

кая речь, никаких лишних слов. Когда этого нет, когда нет грациозности, а, наоборот, расплывчатость — явно проявляется антитотем.
Аист должен обязательно воспитать детей, он ведущий воспитатель детей, как Асман, показывающий на Небе знания. Из людей, рожденных в год Аиста, выходят прекрасные педагоги. Комплекс воспитателя, наставление других.
Год Аиста не дает возможность пройти авантюристам, а, наоборот, помогает людям, сохраняющим семью, стремящимся к максимальной консервации. Вот, например, Лев Толстой взял и нарушил мир и покой своей семьи, ушел из дома. Зачем он вообще пошел на эту станцию? Тут его и сразило. Нечего нарушать мир и покой. И со всеми так расправляются, поэтому в этот год не надо таким людям никуда высовываться. Атман все знает и все видит.
Те, кто пытается в это время вести захватнические войны, осуществлять нападения, оказываются растоптанными.
И сразу же можно привести исторический пример — это 1558г., когда Иван Грозный совершенно безуспешно пытался бороться с Лионским Орденом, захватив Нарву, а потом за это он потерял выход к Балтийскому морю, т. е. в эти годы нельзя лезть никуда. Мы потеряли на 150 лет выход к Балтийскому морю за то, что нарушили некую гармонию, установленную Небом для Земли.

В 1877-78 гг. русско-турецкая война, в результате чего Балканская война. Взяли Шипку и что Россия имела в результате этого, кроме сигарет Шипка? Ничего.

1814—1815 годы победы над Наполеоном. 1814 год — начало Венского конгресса, Наполеон пытается вернуться к власти. В начале марта он высадился в Марселе и пошел на север, а 21 марта начался уже новый год. Чем все это закончилось, вы прекрасно знаете — Ватерлоо. И был Венский конгресс европейских государств в 1814—1815 г.г. после победы над Наполеоном, который установил раздел Европы.
Наполеон завершил свою карьеру. Россия с Польшей подписали вечный мир. Это символизирует начало больших и серьезных перемен, позволяющих сохранить равновесие.

В 1558 г. к власти в Англии пришла Елизавета Английская, правившая больше 40 лет.

В 1910-ом году  Комета Галлея прилетала к нам.

По лекциям П.П.Глоба.

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :