А+ А-

ГОД АИСТА

В пятый год Аиста по зороастрийскому календарю это 1910, 1942,  (Сталинградская битва, начало перелома войны), 1974,2006 годы. Этот год связан с   Асманом,  Божественным Духом, проникающим во все явления, особенно небо. Обязательно нужно следить за небом, в этом году, потому что на небе проявляются знамения. Год очень большой активности , связанный со многими разоблачениями тех, кто стоит на пути естественного движения мира, любые перегибы в этот год, любые крайности считаются крайне неблагоприятствующими людям.Неудачен этот год также людям, нарушающим гармонию и всем авантюристам, очень хорош для путешественников, как и все годы, которые связаны с птицами.

год Аиста

В этот год считается, что порядок, установленный для земли, должен неукоснительно соблюдаться и быть совершенно четким по регламенту. Все, кто пытается нарушить этот порядок путем каких-то авантюрных действий или магических воздействий на ситуацию, могут быть наказаны и посрамлены. Год, отрицающий любое магическое воздействие на ситуацию. Но он также благоприятствует медитативным практикам. Это время, когда многие люди, униженные и оскорбленные, получают воздаяние, а другие пожинают плоды своих действий. Те, кто пытается в это время вести захватнические войны, осуществлять нападения, оказываются растоптанными, потому что Бог, Атман видит все.

Этот год связан с тотемом Аиста. Аист даже в древнерусской традиции был отмеченный. Меченая птица. Белая птица с черной отметиной. Аист, который награждает людей детьми.В этом году от Аиста исходит каждому своя награда, свое воздаяние, Аист очень плохо относится к тем, кто нарушает мир. Ведь считается, что над домом, где есть раздоры, аисты никогда не будут вить гнездо. А если рядом с твоим домом аисты построили гнездо, то значит, что твой дом  благословенный, потому что Аист Небесная птица.

Люди, рожденные в этот год, бывают обязательно с какой-то черной отметиной. Они все равно, несмотря ни на что, несут печать некоей тоски, отверженности, непризнания. Им очень трудно вписаться в общество.

Лермонтов (1814) типичный Аист и имел харизму.

Лермонтов Михаил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бакунин родился в год Аиста, но он явно по низкому пути пошел, хотя тоже отверженный был, тоже блуждал в пустыне, в мире без приюта.

Франсуа Рабле (1494) автор Гаргантюа и Пантагрюэль. Его тоже никто не понимал, потому что он над всеми смеялся. Но по натуре был человеком нелюдимым, мрачным и замкнутым.

Никколо Паганини

Антитотем Аиста отвратительная, мерзкая, пакостная жаба. Настоящий Аист должен быть длинноногим, несколько мрачноватым, задумчивым, с длинным лицом совсем как у Паганини. В нем тотем Аиста проявился совершенно точно, потому что он был высокого роста, худой, мрачный, обособленный, непризнанный. Огромная сила в нем. И всегда поддержка в трудную минуту. А вот антитотем проявился у Бакунина, потому что в последние годы харя у него была шире плеч, отвисшая нижняя челюсть. На лице было много бородавок. Аисты они странники, но очень привязчивы к близким, к родным, к традициям. Им очень трудно от этого отойти. Несмотря на тягу к перемещениям, они все равно возвращаются к своему дому, к своему гнезду.
Примеры:

Лермонтов родился в 1814 году. Смотрите, какую аистиную печать, печать отверженности он имел! И это несмотря на то, что такого человека обычно очень любят в детстве, пытаются лелеять, холить. Как Лермонтова любила бабушка! Типичный получается Аист: печать тоски, меланхолии и некой миссии, которая влекла его в дальние страны, всегда у него была, он имел Харизму.
И Никколо Паганини — тоже печать тоски, отверженности, какой-то меланхолии. Такой человек всегда будет одиночкой. Он ни на кого не может рассчитывать, только на свои силы. И как правило, его часто предают, гонят, а рассчитывать он может только на Небо, откуда ему иногда приходит помощь. К Паганини она пришла, когда он вынужден был играть на одной струне. И он все-таки выдержал, справился с этим. Даже после смерти он не нашел себе пристанище, его сын 20 лет возил в гробу по Европе.
Аисты грациозны, но стационарны, они часто стоят на одной доге. Координация движении не должна быть нарушена. Если координация движений нарушается, появляется суетливость мыслей, жестикуляция, бессвязная речь.
Усиленная жестикуляция — значит проявляется антитотем. Аист — это расширение пространства, высокие небесные полеты. Каким будет антитотем у Аиста? Это не сложно выяснить, — Аист пожирает Жабу.

Антитотем — отвратительная, мерзкая, пакостная Жаба.
Антитотем проявился у Бакунина, основателя анархизма. В последние годы у него физиономия была шире плеч, отвисшая нижняя челюсть, много бородавок на лице. Бакунин пошел по N низкому пути, хотя тоже отверженный, блуждал в мире без  приюта.

Михаил Бакунин

Нельзя не привести в пример автора знаменитого «Гаргантюа и Пантагрюэля» Франсуа Рабле. Его тоже никто не понимал, потому что он над всеми смеялся, но по натуре своей он был человеком мрачным, нелюдимым, замкнутым.
В год Аиста родился Руслан Хасбулатов (1942 г.). Похож он на Аиста? Речь у него связная? Должна быть очень чет

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :