А+ А-

Ингрессия Юпитера в Стрелец.

С 8 ноября по декабрь 2019 года, самая социальная планета заходит к себе в дом. Что же поджидает нас всех, так уставших от социальной несправедливости и все еще надеющихся на разумную политику наших властителей, без устали обещающих и сулящих нам все новые надежды на будущее.

Юпитер символизирует в астрологии власть и авторитетных личностей, амбициозных, стремящихся к руководящим и престижным должностям.

Входя в свой знак, Юпитер будет способствовать появлению на политическом небосводе людей неравнодушных к проблемам социума.

Для Стрельцов и всех, у кого загружен этот знак планетами, наступает время расширения их возможностей. Высока вероятность продвижения по службе, повышения в должности и даже получения заслуженных наград за труды на  благо общества.

Юпитер в астрологии считается планетой большого счастья, которое у людей ассоциируется с социальным успехом и признанием в обществе.   Особых проблем эта планета нам не доставляет, но следует понимать, что здесь могут быть другие подводные камни.

Изгнанный Меркурий подталкивает ко лжи, невыполнимым обещаниям -причем все будет подаваться с умным видом и знанием полного дела. Со всех экранов будут много обещаний и различных посулов, лишь бы взобраться на трон.

Юпитер в Стрельце

Юпитер в 1 градусе Стрельца: «Трое мужчин без головы» -вот такой сценарий на год!!! Слишком большая активность, опрометчивые и опасные связи. Трое мужчин –это команда, которая будет изображать из себя поборников справедливости, но их союз без «головы», они марионетки, которые выполняют чужие указания. Опасный и бесплодный союз.

Юпитер в соединении с Луной (народ) скорпионе- в падении. Народ без сил, обесточен, загнан в яму нищеты.   Много политиков будут строить свою предвыборную программу на почве социальных кризисов, изображая из себя защитников слабых и обиженных. Но у них нет «головы», у них нет четкой программы и конкретного плана.

Настораживает квадратура от Юпитера с Луной к Марсу – социальные потрясения, бунты и насильственное подавление с помощью силовых структур.

Благоприятная конфигурация Трин, в которой участвуют Юпитер, Хирон и Верхний Узел, поможет сгладить напряжение в социуме.

В худшем- продолжение застоя и стагнация власти, когда ничего не происходит, но видимость борьбы соблюдена.

Разберем градусы Трина.

Юпитер 1 Стрельца— «Трое мужчин без головы».

Верхний узел в 1 Льва- «Трубач возвещающий начало битвы».

Хирон в 29 Рыб- «Мертвые рыбы».

Вывод: трубить будут очень громко, но головы нет и вообще все уже мертвые и плавают брюшком вверх.

Усугубляет положение Черная Луна в соединении с Марсом- планетой войны и насилия.

Черная Луна в 25 Водолея- «Человек со стрелой».  Идеологическая борьба, призывы к насильственному свержению власти. Но не будем забывать, что это Черная Луна и все может очень печально закончится для протестующих.

Недавнее противостояние Белой Луны-символа света и добра и Черной Луны –символа тьмы и зла:- ставит нас всех перед выбором между этими началами, ведущими в мире бескомпромиссную борьбу.  Каждые     33.5 года человечество стоит перед выбором своего дальнейшего  пути, когда социальные потрясения могут полностью поменять политическое устройство государств. И сейчас мы все стоим перед таким выбором между добром и злом и каждый должен для себя решить, в каком обществе он хочет жить дальше. Будет ли это общество с тоталитарным контролем сознания людей, где человек будет с чипом в голове (Черная Луна в Водолее) или все же человечество выберет путь самораскрытия каждой творческой личности, способной на самостоятельный путь развития и выявления собственных талантов (Белая во Льве).

А пока мистерия градусов говорит нам о продолжении застоя и стагнации.

 

Ноябрь 2018 года.                                    Оксана Гусева.

 

 

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :