А+ А-

ИНГРЕССИЯ ЮПИТЕРА В КОЗЕРОГ

2 декабря 2019 года состоится переход Юпитера в знак Козерога. В этот, весьма значимый переход из знака своей обители в знак своего падения мы станем непосредственными свидетелями резкого изменения политического климата и кардинальных перемен в политической жизни многих государств.

«Звезда королей», покровитель политиков, идеологов и государственных мужей, входя в знак наименьшего своего влияния, теперь подчиняется хозяину знака Сатурну. Наступает пора, когда лозунги, общественные собрания и коллективные объединения отходят в сторону- Сатурн не любит демагогии, а руководствуется исключительно конкретными делами.

Самая политизированная планета входит в поле самого политизированного знака и продолжает политику прошлого года как в прошлом, так и в этом году- власть для любого политика остается   заветной мечтой и главной целью.

Выйдя из Стрельца, знака экспансии, расширения границ идеологического влияния на общество, Юпитер входит в знак жесткого контроля, индивидуализма, дисциплины и упорного труда. Так, в лучшем случае, свойственный Юпитеру размах будет направлен на конкретные цели по наведению порядка в личных целях, на  рабочих местах  производств и кончая государственными преобразованиями в стране.

В период прохождения Юпитера по Козерогу всегда идет конкретное укрепление власти, усиливается роль центра, высоко ценится самоотдача, самоограничение и патриотизм.  И, конечно, само-собой действия политической элиты будут направлены на удержание порядка в стране, а всякое инакомыслие будет жестко подавляться на уровне законов и даже силовыми методами.

Международные вопросы будут на втором плане, так как появятся внутренние проблемы в собственных странах, где нужно будет решать конкретные вопросы и отвечать за свои слова, обещания, данные в период прохождения по Стрельцу.  Не трудно догадаться, что запрос общества будет на деловых профессионалов, производственников-людей дела, способных обеспечить рабочие места и показать конкретный результат.

В такие периоды не бывает войн, которые могли быть в Стрельце -Юпитер в Козероге занят внутренними проблемами своей страны.   Основное внимание людей  будет   направлено на внутренние проблемы государства и его тупиковый политический курс. Нарастающее возмущение общества приведет к еще большему укреплению исполнительной власти силовиков, способных оперативно и резко пресекать любые попытки недовольства и сопротивления народа.

 

Отдельно нужно отметить Китай, который под Козерогом- для него, напротив, может начаться благоприятный период расширения, экспансии и захвата близлежащих земель, но только за счет слабых соседних государств с нерадивыми и бездарными правителями. В связи с этим России, Казахстану и другим соседним государствам следует направить свое внимание на укрепление своих границ и не доверять притворному дружелюбию и оскалу Желтого Дракона.

Экспансия Китая

В целом период прохождения Юпитера всегда сопровождается вниманием властей к развитию науки, техники и медицины, принимаются меры по укреплению экономического положения в стране, строятся промышленные гиганты, образуются крупные концерны, но это в позитиве. Вовсю идут процессы интеграции, разрабатываются стратегические планы и проекты для укрепления промышленного и военного потенциала, укрепляется производство, сельское хозяйство, разрабатываются и внедряются в жизнь научные проекты идет обмен технологиями. Но это, конечно, в лучшем случае при мудрых правителях.

В худшем, Юпитер в Козероге может привести к нарастанию деспотизма, единовластия, бюрократии, закручивания гаек при помощи драконовских репрессивных законов. В этот период будет продолжена политика внедрения   тоталитарного контроля   всех людей под видом сбора биометрических материалов с заносом   в общую базу данных, что еще более закабалит людей.

Высока вероятность, что общее недовольство будет выплеснуто в виде народных протестов и забастовок, которые будут жестко подавлять и пресекать.

Многих политиков судьба будет проверять на прочность, проявится тщеславие и стремление возвыситься любой ценой. Такая готовность идти по головам ради достижения своих целей, неизбежно приведут к полной зависимости, а после и к падению с Олимпа. Не исключается и государственный переворот с резкой сменой политического курса государств и прихода к власти консерваторов, профессионалов и патриотов своей страны. В позитиве будут восстановлены и вступят в силу   законы, которые были попраны в 1990-91 году, где частные концерны перейдут во власть государства.

Важные события

1900

— спущен на воду крейсер Аврора

— президент США Уильям Мак-Кинли подписывает закон о «золотом стандарте»

— В Париже проходит Всемирная выставка, открывается первая ветка парижского метро.

1913

—  Вудро Вильсон подписал закон о Федеральной  резервной системы

1925

— взят курс на индустриализацию СССР- полным ходом строились заводы и фабрики.

-Туркмения и Узбекистан вошли в состав Советского союза.

Индустриализация 1925 год

1937

—  с конвейера сталинского тракторного завода сошел первый советский гусеничный трактор

— завершился процесс по «делу Тухачевского», бывшие революционеры были расстреляны. Этот процесс положил начало широкомасштабным репрессиям командного состава Красной Армии.

— вторжение японских войск в Китай, начало японо-китайской войны (1937-1945).

1961

-полет первого человека в космос Ю.Гагарина

— военный

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :