А+ А-

Затмение Луны 30.11.2020 (аура 27.11-2.12)

ставление народов, рас, государств друг другу, но это может не сработать, если люди поймут, что они в одной лодке (подводной) и нет смысла задраивать люки и не дай боже бросать в соседнюю каюту бомбы. Пора уже нам всем понять, что у нас один дом и надо учиться жить в мире с друг другом.

В ближайшие полгода, пока действует затмение, у всего человечества есть шанс выскочить из той воронки в которую нас пытаются втянуть глобалисты.

 

Наш мир «Близнечный» и мы все являемся клеточками одного организма (Бога). На примере клеток, обменивающихся информацией друг с другом и выполняя общую задачу для обеспечения жизнеспособности всего организма, хорошо показана задача каждого из нас – включить мистерию ученика-посредника, познающего мир и передающего свои знанию другому. Ну не может одна клеточка существовать без организма!  Хотя может, но недолго, когда, живя исключительно для себя любимой, превращается в раковую.

Тотем градуса – Олень с Золотыми рогами.

Рога – это символ Хварны (дара Божьего) – символ счастья в истинном слиянии с Творцом, когда человек (клеточка) говорит: Я и Отец (Бог) едины, значит он не отделяет себя от Творца, а значит он не один и ему помогут (иммунные клетки, фагоциты) – придет помощь, армия тебя защитит. А если ты один, то надейся только на себя и свои силы, которые не бесконечны!

Золотые рога – царственность, высшие идеалы, истинная демократия и уважение прав всех народов.

В худшем случае, градус может толкнуть на излишнюю чувственность, страстность, частые перемены настроения вплоть до потери рассудка.

Луна – это наши эмоции, отношения с близкими – соблюдайте уважение к старшим, не противопоставляйте себя семье, не бросайтесь в страсти в погоне за ложными идеалами и конечно не конфликтуйте с соседями и родственниками в этот непростой период.

ПРОЗЕРПИНА 18° Скорпиона – градарх Луны ( что может спровоцировать конфликт).

Градус неудачников, вечно хнычущих и обвиняющих всех в своих неудачах. Он всех подозревает, очень ревнив и подозрителен. За все это он притянет неудачи в браке и в делах.

Символ: «Женщина, наполовину спрятанная за дверью»
Если у вас схожая ситуация в семье, то стоит серьезно задуматься о последствиях своего поведения и возможно ключ всех несчастий в Вас самих.

Поиск виноватых

Лунное затмение тем и хорошо, что позволяет очиститься от эмоциональной грязи, различных страхов и зависимостей, но при условии осознания своих проблем, тут нужна еще та смелость и мужество признаться в своей слабости, а не винить весь мир вокруг.

Аспекта между Прозерпиной и Луной нет — жаль, значит осознание будет только через самостоятельную мысль, из вне вам не помогут, только сами с собой, один на один.

Диспозитор Луны – Меркурий стоит в Скорпионе с Белой Луной.  Планеты в Знаках зодиака связывают нас с родовыми проблемами, которые лежат в области страстей, страхов и неумении прощать.

МЕРКУРИЙ и Белая Луна 28° Скорпиона 

Религиозность, философия, внутренняя чистота. успехи в жизни и карьере.
Иногда дает чистоплюйство и брезгливость
Символ: «Храм» – Чистота, религиозность, философия.

Вот и ключ к затмению. Человеческое тело есть храм для души и духа, и если в храме нет огня, то он пуст, мертв. Мы триедины, у нас есть тело, душа и дух, но если все поставить на тело, то храм быстро приходит в негодность – наше тело начинает болеть и мы уходим из этого мира раньше срока.
Скорпион – знак очищения, шестой от Близнецов – или мы сядем на эмоциональную диету, займемся профилактикой и здоровым образом жизни, или болезни не заставят себя ждать. Все знают, что все болезни от нервов и это читая правда.  Все болезни нашего тела, особенно связанные с перерождением тканей, провоцируются нашим нездоровым эмоциональным состоянием. Копим в себе обиды, годами носим грязь непрощения, проклинаем всех вокруг – страну, политиков, соседей, родных, но только не себя.

Белая Луна с Меркурием в Скорпионе и есть тот спасительный путь для всех нас в очищении собственных помыслов от застарелых обид и негативных воспоминаний и это самое то!!!

Скорпион – врата в Рай, а туда отягощенных всеми земными страстями не пропускают – вибрации не те! Вот и крутимся в этом колесе Сансары, ища виноватых. Земля есть узловой пункт, где каждый делает свой выбор, за который потом и несет ответственность, «что имеем, то имеем».

А что же темные? Они тоже не дремлют, вербуя в свою армию неустойчивые ко злу души.

Черная Луна с Ураном в Тельце. Уран здесь падает – полностью теряет свои качества, попадая в яму, кабалу и полностью теряя свободу выбора через деньги.

Ретро фаза – фатальный выбор, назад дороги нет – кто ввяжется в авантюру, связанную с финансами, будет как «пес на цепи» сидеть и охранять сокровища, которые его же и похоронят под своими черепками.

ЛИЛИТ 5° Тельца  

Символ: «Лежащий вол давит на свою кормушку»
Любовь к сельскому хозяйству и сельской местности. Мирный характер.

Возможно темные будут искушать через авантюры с землей, полезными ископаемыми и банковскими  переплатами. Человек искушается всеми земными благами.

Телец – мифологические врата в Ад, вот и получается, чем больше денег, тем тяжелей (отягощённей) человек, он раб денег, которые его тянут в пропасть, бездну и не дают освобождения, которого они искал (Уран).

УРАН 8° Тельца   

Градус бед

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :