А+ А-

8-й год 32-х летнего цикла -БОБЁР

1913, 1945,1977,2009… год Ардвисуры-Анахиты, богини Небесных Вод (Харахваити), связан с тремя потоками, связан с Верхним миром. Ардвисура-Анахита это потоки Небесных вод, смывающие всякую нечисть. Или, наоборот, природные катаклизмы. Это очень сильный год. Также это год завершения цикла. 1689 в Англии был принят закон о парламентской монархии; 1721 начало Российской Империи и указ о престолонаследии он вытекал из указа о Российской Империи.
1977 брежневская конституция, Ялтинская конференция, Потсдамская конференция 1945 конец войны, завершение цикла; начало Нюрнбергского процесса. Организация ООН. В это время, как никогда более, люди придерживаются законов. Восьмой год это год законотворчества. Многие люди считают, что надо поступать по принципу: как вверху, так и внизу, по каким-то высшим парадиг- мам. Этот же год объединяет верхний и нижний мир. Тотем этого года Бобер, священное животное Ардвисуры-Анахиты; ее же всегда изображали в бобровых шубах.

Бобер прагматичен, материалистичен. Он верит только тому, что можно пощупать своими руками, сделать своими руками. Френсис Бэкон родоначальник английского материализма. Характерные черты Бобра  хозяйственность, семейственность, твердость убеждений, основательность. Бобер плотного сложения, у него крепко сбитая фигура, то есть основательность ярко выражена даже во внешности. В это время рождается очень много ученых, экспериментаторов, строителей, архитекторов ведь это же как раз дела Бобра. Антитотем этого года очень страшный, связанный со стихиями. И поэтому силы зла, если они прорываются в этот год, остановить очень трудно. Это критический год всех стихийных духов, их очень трудно остановить, удержать. И если в этот год будет внесено противоречие силами Ангро-Маинйю, то могут вырваться на свет природные стихии, духи Тьмы, которых очень трудно удержать. Это гигантские силы. 1945 испытана и трижды применена атомная бомба. Бобры любят делать все основательно и прочно. Прочен у них и семейный уклад. И в доме у Бобра все разложено по полочкам. Им присуща аккуратность и точность, исполнительность. Софья Ковалевская. Флоренский. Айвазовский. Монферран  24.01.1786, судя по его портретам, он был плотного сложения и лицо у него было бобрячье. Если же человек слишком длинный или слишком маленький, изящный (скажем так), задницы явно не хватает (а у Бобра здоровая задница) значит, этот человек уже не Бобер.
Антитотем Выдра-рушит плотины,загрязняет воду,истоки.Пакостная,жадная,нечистая,не поддается дрессировке.Через неё воплощаются стихийные духи.Злобный нрав,не .укротима,не поддается воздействию.Сеет развал,хаос,раздоры,оскверняет истоки.Люди у которых проявлен антитотем страшны,т.к.связаны со стихиями,а это гигантские силы.Примеры

В 1113 г. к власти на Руси пришел Владимир Мономах, установивший гражданский мир.
В 1721 г. — установление Российской империи Петром L Петр I пришел к власти, отстранив свою родную сестру в 1689 г., и ровно в 32 года утвердил Российскую империю.
В 1689 г. в Англии установили парламентскую монархию. Этот закон действует по сей день.
В 1945 году была испытана и трижды применена атомная бомба.
Первое ее испытание было проведено в Техасской пустыне.
Начало 100-летней войны в 1337 г. 1433 г. — это год, когда на
Руси тоже была великая смута — Дмитрий Шемякин. В 1210 г.
Чингисхан начал свои завоевательные походы.

В этот год родился Айвазовский, знаменитый Монферран (1786 г.), который строил Исаакиевский собор. В год Бобра родилась Софья Ковалевская, Флоренский — знаменитый ученый, богослов и философ.
Френис Бекон — родоначальник английского материализма, он еще, кстати, написал «Новую Атлантиду» — утопическое произведение. Так что не таким уж он был материалистом, раз писал всякую бредовую фантастику. Материалистам свойственно отрицать существование Бога и Высших Сил, но заниматься такими бреднями гораздо хуже любого суеверия. Кстати, грех, который опасен в этом году — именно суеверие, подменяющее истинную Веру.
Вот еще примеры законотворчества: 1977 г. — это брежневская Конституция.

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :