•   Без рубрики
  • 1
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Рак).

Восемьдесят лет тому назад 20.12.1917 году была создана чрезвычайная комиссия (ВЧК).

Начиная со знака Рака во многих градусах существуют варианты разночтения. Эти разночтения связаны не только с разночтением и переводом разных редакций, а потому что многие градусы проявляются для мужчин и женщин по разному, так как мир стал расколотым.

Очень многие градусы связаны с редкими животными, практически занесенные в Красную книгу, некоторые вымершие и только небольшая часть распространенных (воробьи, крысы). Образ жизни и выживаемость животного связаны с характеристикой человека. То есть чем больше распространенное животное, тем больше силы адаптации появляется в жизни человека. Такие люди нормально выживают в нормальных условиях, умеют приспосабливаться к ненормальным условиям, т. е. быть живучими.

Чем меньше животного в мире существует, то оно в большей степени оказывает влияние на его отношение к смерти и такой человек является манохронизмом, стоит вопрос о его выживании. Например, если у него несколько градусов будут связаны с вымирающим животным, тогда человек так же будет находиться на гране умирания, выживания. Так людей с градусом жирафа будет становится меньше, так жирафы вымирают и сулит их исчезновению.

Если у вас два градуса воробья в гороскопе, тогда можете жить спокойно, сумеете приспособиться к любым жизненным условиям.

Если ваш тотем вымершего животного, тогда вам бояться смерти нечего, вы находитесь как бы по ту сторону времени. Такие люди как бы не от мира сего.

РАК

Терма 1 — Луна Декада 1 — Нептун

1 ГРАДУС РАКА — управитель ЮПИТЕР Цвет — голубой

АВЕСТИЙСКИЙ:

Доброта, верность выбранным принципам. Человек домашний с прочными устоями. Привязанность к прошлому, традициям, но человек несколько нелюдимый. Ремарк по Солнцу, Ахматова по Марсу.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Виноградник, светит солнце, много винограда. Градус СИМПАТИИ. Привязанность. Хороший брак. Связи с родом. Орион.

САБИАНСКИЙ:

— «Карлик на троне грустно смотрит вдаль». Мечтательность, боязнь перемен. Карма рода.

— (Сфера расширения) «Моряк, готовый взвить новое знамя на месте старого». Зарождающееся желание объединиться с большим и более значительным течение жизни. Решение, которое требует исполнения. Реполяризация.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

1 градус Рака — тотем ЖУК СКАРАБЕЙ и голубь дронт.

Жук скарабей — священное насекомое, которое почиталось в древнем Египте. Жук скарабей катает себе шарики, связанные с Солнцем и с ним связано летнее солнцестояние. Этот жук в зороастризме не был храфстрой. Этот жук характеризует мужчину, если у него будет этот градус на асценденте, тогда он невысокого роста, коренастый, с сильными руками.

Второй символ видим вымершую птицу голубя, который называется дронт. Жил в Индийском океане, это большой голубь с большим клювом. Еще в 19 веке такие голуби водились.

Мужчинам больше подходит жук скарабей, а женщинам — голубь дронт. Я заметил, что 1 градус Рака часто встречается на асценденте у людей и мужчины и женщины резко отличаются по характеру друг от друга. Так у Юлиана Семенова (автор Штирлица) асцендент находится в 1 градусе Рака. Для этого градуса характерно капать, различные поиски, выковыривание. Ю. Семенов и занимался различными поисками, искал янтарную комнату и многое другое накопал.

Дронт — большая птица и с большим клювом. Поэтому женщины имеют рост выше среднего, но большой нос, который занимает, как бы все лицо, рот маленький, шея длинная. Имеет мечтательные глаза и отрешенную внешность. Почему-то с этим градусом связано два разных животных. Возможно это связано с тем, что 1 градус Рака у зороастрийцев имел двойное значение — летнее солнцестояние и он же связан символически с последним днем памяти мира перед вторжением в него дьявола. Дьявол вторгся в наш мир символически во 2 градусе Рака.

Характер мужской (характеристика жука скарабея) — трудяга и работяга, который вечно выкапывает разные тайны, никогда не успокаивается пока он чего-то не наковыряет и найдет. Это творческий человек, который постоянно будет стремиться к познанию тайн, мистицизм, кажется для других необычным человеком. Иногда у него шакурующий образ жизни, хорошо приспосабливается к любым социальным условиям, но при всем при этом он отщепенец. Образ Юлиана Семенова всплывает, который был прекрасно приспособлен к условиям социализма, получил многое, но одновременно стал отщепенцем, занимался мистикой, странными вещами, многое из тайн выкапывал. Могут работать криминалистами.

Характер женщин (голубь дронт) другой — мечтательность, уход от мира, постоянное ощущение трагизма в жизни и это понятно — все уже прошлое, все уже ушло, поэтому часто торопятся прожить свою жизнь и у них ощущение, что завтра все кончится. Они живут каждый день как бы последний день своей жизни и стараются насладиться этой жизнью.

Они так же страдают по поводу своей внешности, хотя у них нет ничего безобразного, кроме носа, имеют прекрасную фигуру, красивые глаза, У них, как правило, плохо складывается с семьей, так как считают, что они никому не нужны, имеют заниженную самооценку, в связи сс этим их истребили. Они действительно, как не от мира сего живут, ощущают себя, что они появились не ко времени, что должны были жить раньше, а сейчас время не для них. Чего нельзя сказать о мужчинах скарабениках. Они не собираются умирать, их еще много в пустынях Египта. С апреля месяца они начинают катать свои шарики. Плохо то, что они страдают двойственностью. Их все время тянет к тайнам, к раскопкам иих, постоянно под кого-то капают и «катят» бочку.

С птицей дронт связан библейский образ голубя-мира. Это не тот голубь, который заполонил все города и разносит заразу, копаясь в помойках. Древние изображали голубя далеко от современного и большим клювом, они имели голубя дронта, а европе

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

1 Комментарий

  1. Елена:

    А почему нет описание градусов знака Льва?

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :