А+ А-

Частичное лунное затмение 28.10.2023 (аура с 26 по 31.10)

28 октября произойдет частичное лунное затмение, увидеть которое можно будет над Европой, частью Азии и Африки.  А это значит, что важные события затронут именно эти регионы. По Киеву точное затмение произойдет в 22:13.

Затмение принадлежит Саросу серии 146 и всегда происходит вблизи Восходящего узла, а значит связано с будущими изменениями.

В проекции на Зодиак, точка затмения попадает на 6 Тельца — градус ума, гениальности и творчества. Что уже настраивает на позитивную волну.

Символический образ – «Человек с тремя головами, протягивающий правую руку».      Многочисленные способности, известность в результате научных исследований.

Тотем градуса – Журавль- красавка, сочетающий в себе талант и грусть одновременно.   Печаль в том, что он имеет таланты, но у него нет практической жилки, он не умеет реализовывать свой дар на практике. Представитель тотема одиночка, не ищет выгоды» из-за чего много теряет: деньги, связи, время. Он мечтатель, «летает в облаках», живет будущим — не от мира сего.

Частичное лунное затмение 28.10.2023

Возможно, миру будет дан шанс измениться, через гениальных людей, которые проявятся в течение месяца (до полугода) и предложат новые, движущие вперед к развитию проекты. В этот период будут заложены новые творческие перспективы, и Земля обретет надежду на будущее развитие цивилизации, справедливости, добра и благоденствия для всех народов.

Затмение в самом земном знаке – Телец, а это все земные дела – продовольствие, экология, комфортное сосуществование и обмен ресурсами.

Венера (управитель затмения) планета мира, стабильности и созидания, стоит в знаке своего падения. На первый план выйдут вопросы продовольствия, голода, болезней и поддержки нуждающихся народов, стоящих на пороге выживания.

Луна в мировой астрологии — символ народа, без которого невозможно создать ни одно государство, это его ресурс. В результате начала войны россии против  Украины в мире нарастает продовольственный кризис и стоит угроза голода африканских народов (Зерновая сделка). Нарушение поставок зерна опасно бунтами, революциями и нарастанию хаоса в мире, через миграцию. Падение Венеры – это, буквально отсутствие еды, истощение ресурсов. Разрушительный полутороквадрат (135) Венеры с Луной об этом также говорит.

15 лунный день – опасен взрывом эмоций, когда переполненная чаша терпения может вылиться на головы правителей, которым наплевать на нужды простого люда, это бунты, демонстрации, свержение режимов. Будьте внимательны к своим ощущениям и «не выливайте чашу эмоций через край».

В оппозиции к точке затмения стоит мощное ядро Солнце, Марс и Меркурий – открытый конфликт, вражда, угроза насилия, решительные меры.

Марс в 12 гр. Скорпиона, предупреждает о кознях тайных врагов и враждебности окружения.

Меркурий в 11 Скорпиона — градус хитрости и магнетического влияния.   Не поддайтесь на манипуляции, гоните от себя страхи. Сторонитесь токсичных и сомнительных личностей в период ауры.

Плутон, диспозитор Луны довольно долго стоит на вершине кармического тауквадрата от Узлов, включая необратимые перемены в мире, связанные с войной, повлекшей масштабные преобразования во всем мире. Тауквадрат действующий с 3.04 по 27.11.23, полностью переформатирует мир – человечество постепенно  перейдет на новый путь развития, это развилка. И как важно всем нам сделать выбор в сторону мира и уважения прав каждого живущего на земле. В противном случае, демократия под угрозой своего существования — мир погрузится в диктатуру и геноцид неугодных наций.

В лучшем, старые конструкции, как устаревшие (Козерог) сменятся новыми (Водолей).  И когда Плутон окончательно войдет в Водолей (с ноября 2024), мы увидим перспективы нового мира без войн и диктата. На первый план будет поставлен Человек (Водолей), как самая большая ценность в мире, его свобода выбора. Впереди обозначится мир, где каждый будет хозяином своей жизни и будет нести ответственность исключительно за себя.

Лунное затмение ставит на первый план эмоции, разум спит и можно совершить фатальные необратимые поступки, решить которые не будет возможности ближайшие 18 лет (до следующего сароса).

Особо внимательными нужно быть знакам фиксированного креста (Телец, Лев, Скорпион и Водолей) и у которых планеты в карте рождения расположены в первой декаде знака. Для них может наступить время фатального выбора, переиграть который будет уже невозможно.  Если Вы на 100 % уверены в себе, то действуйте — фатум может быть успешным и надолго.

Так что дорогие мои, сто раз подумайте перед тем, как решитесь на что-то важное в период действия ауры затмения и, лучше, не меняйте кардинально свою жизнь.

Интересные наблюдения. Справка с Википедии

С 20 октября 2009 года президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ № 836/2009 «О Дне освобождения Украины от фашистских захватчиков», который предписывал отмечать этот праздник ежегодно 28 октября. В указе главы государства в частности говорилось, что праздник вводится «с целью всенародного празднования освобождения Украины от фашистских захватчиков, чествования героического подвига и жертвенности Украинского народа во Второй мировой войне…

Украина победит и это неизбежно, такова наша миссия.  

Атакамс в Украине. 

Слава Украине и воинам-освободителям нашей земли.

Оксана Гусева

 

Фото аватара

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму