А+ А-

Ретро Меркурий в Скорпионе.

                           С 31 октября по 20 ноября 2019 года – период ретроградного Меркурия. Остановившись в 28 градусе Скорпиона, планета начнет видимое попятное движение и дойдя до 12 градуса (сделав тем самым петлю во времени), пойдет опять прямо. Согласно Авестийской традиции, планета, становясь в ретро-фазу, попадает в петлю Ахримана- ловушку во Времени, где все   замирает и повисает в воздухе.

Меркурий в гостях у Плутона, проходя по полю Скорпиона, обостряет все наши чувства, в словах проскакивает обида, сарказм, издевки и недоверие. У мистически настроенных людей, мысль уходит в глубину подсознания, пробуждая интерес к тайным и непознанным процессам.   В контактах   мало легкости и веселья, люди уходят внутрь своих переживаний, страхов и сомнений, а   любая безобидная шутка приводит к затаенной обиде, злопамятности и желании поквитаться.

Куда же направляет нас в период ретро-фазы Меркурий, планета интеллекта и мысли?

Всем известно, что Скорпион знак очищения и освобождения от кармической грязи, записанной   на генетическом уровне и передающейся из воплощения в воплощение. Неуправляемые эмоции, ревность, страхи, переживания, самоедство, ненависть к себе и близким втягивают нашу душу в кармическую петлю бесконечных перевоплощений и отработки долгов.   Скорпион, знак смерти и перерождения, символически связан с вратами Рая и пока человек не очистится от кармических шлаков, не очистит свою душу от эмоциональной грязи, он не попадет в верхний мир никогда!!!

Меркурий — это мысль и слово, но самое сложное научиться контролировать внутренний монолог, который никогда не умолкает в голове. Вот для этого и хороша Ретро- фаза. Она как нельзя лучше подходит для очищения своего подсознания от негативных эмоциональных шлаков. Постарайтесь очистить себя и не конфликтовать с людьми в   период петли, в противном случае, вы рискуете попасть в кармическую задолженность.

 

В основном  те люди, в карте которых с 12 по 28 градуса Скорпиона есть планеты, в полной мере прочувствуют этот непростой период времени.У них могут возникнуть непреодолимые трудности, когда все ранее начатые дела вдруг начнут пробуксовывать на месте.

В общем весь период ретро -фазы Меркурия часто характерен торможением в делах, проблемами в   коммуникациях и даже разрывом связей.  Мыслительный процесс идет на спад, сложно сконцентрироваться на конкретной теме, а результат —   ошибки и грубые просчеты в документации.  Все мысли уходят вовнутрь, люди настроены на внутреннюю работу и осмысление прошлого -и это правильно (Меркурий к этому и призывает). Раз планета идет назад, значит надо правильно встроиться в космические ритмы- завершить старые дела, избавиться от ненужных связей, подвести итог к окончанию ретро-фазы и только после этого начинать новое.

В противном случае, начав что-то новое на ретро-фазе, мы рискуем попасть в ловушку, где все затормозится до тех пор, пока Меркурий не выйдет из полной петли (с 8 декабря 2019 года).

Люди, у которых в карте Меркурий в ретро-фазе изначально, наоборот почувствуют подъем и ускорение. В этот период- наступит их пора, всплывут прошлые ситуации, возможно из прошлых воплощений, где придется заново пройти урок и сдать экзамен на зрелость. Как правило, такие люди активно ничего в жизни не предпринимают, но в это время приходят ситуации извне, поступают предложения, где нужно сделать свой выбор. Таким людям можно начинать  что- то новое, но это все можно узнать точно, зная личную карту.

Для основной массы людей период в общем не особо благоприятный –торможение, недоразумения, оплошности. Люди рассеянны, забывчивы и невнимательны, ранее намеченные дела срываются и переносятся на неопределенные строки.

Замедляется и тормозится любая переписка, компьютеры зависают, машины и другая бытовая техника ломаются и выходят из строя даже без видимых причин. Договоры в это время, как правило, недееспособны — в них всегда много недочетов, упущений и оплошностей. Впоследствии, там обнаружатся вопиющие ошибки или роковые упущения. Дела, начатые в это время, не будут плодотворными и успешными, а договоры придется расторгнуть или пересмотреть заново.

Лучше в этот период ничего серьезного не приобретать, особенно бытовую технику и автомобили, они будут плохо работать, придется их менять или постоянно ремонтировать.  Любые переезды, покупка или аренда недвижимости так же не рекомендуются в это время.

Это время лучше использовать для возврата к старым делам, которые были отложены, забыты или не удались. Именно в этот период появится возможность исправить то, что было упущено в прошлом. Хорошее время восстановить отношения   с родственниками, пересмотреть трудовые договора, навести порядок в делах (3 дом) или заняться своим здоровьем, вернуться к забытой диете или провести повторное обследование.   Вероятно вас ждет успех, если вы постараетесь вернуться на старую работу.

В этот период   вы можете встретить старых знакомых, возможно вы им что-то задолжали, и они держат на вас обиду, постарайтесь рассчитаться с долгами и примириться с врагами.

Работа должна быть в обычном режиме, но с учетом вероятных погрешностей, поэтому, будьте предельно внимательны в этот период времени.

 

Основной массе людей не рекомендую:

— начинать новые дела, регистрировать новые предприятия, открывать новые магазины

— начинать курс обучения, оформлять документы, подписывать договора, брать справки

-заниматься устройством на работу, уходить с работы

-заниматься продажей, покупкой, обменом и сдачей квартир

-переезжать на другое место и отправляться в путешествие

-покупать машину и другую бытовую технику

-заводить новые знакомства и связи

Лучше во время петли:

— завершать ранее начатые  и незавершенные  дела

— пересмотреть бумаги и проверить  отчетность в документах,  навести порядок в личн

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :