•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Характеристика градусов знака Близнецы Животный круг

опасности через друзей. Мнимые доброжелатели. Человек всегда находится на втором плане. Пруст.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Волк гонится за ягненком по крутой тропинке. Градус РАЗОЧАРОВАНИЯ. Интриги, ложь, жизнь за счет других, паразит.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек глядит в глаза волку». Неосторожность, бравада. Опасность попасть в западню.

— (Сфера большого усердия) «Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу». Использование личной суеты для повышения расовых стандартов. Рассмотрение интеллектуальных ценностей для использования в душевной жизни.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

30 градус Близнецов — тотем маленький, РЫЖЕВАТЫЙ ХИЩНИК КОЛОНОК.

Он похож на соболя, но только мелкий. Он охотится на грызунов, бурдуков. Раньше они были крупными и длинными, даже больше куницы, но сейчас большие вывелись.

Дает изящество, подвижность, даже мнительность, нервозность, большую возбудимость, переменчивость и привязанность к близким. Часто их используют, обольщают. часто ощущение рока, преследование и доверие мнимым покровителям. На асценденте этот градус дает очень высокий рос. Охотно многому учится, но ничего не доводит до конца, худые и очень нервные. Часто «съезжает» крыша у них. Например, этот градус был на асценденте императрице Александре Федоровне. Действительно она была рыжеватая, светлая, худая, подвижная, нервозная, болезненно была привязана к близким, особенно к детям, которые их используют.

Асцендент в Близнецах был:

У королевы Виктории Английской — 19, Бернад Шоу, Жак Руссо, Вальтер, Кинеджер, Рихард Вагнер, Глинка, Верди, Жульверн, 15 градус Джек Лондон, жена Наполеона Джезефина, певец рафаэль, Олег Даль, 3 градус был у Алигьери Равенни, 9 градус у Петра I, 30 градус у Александры Федоровны, 24 градус у Николае Чаушеску и многих других.

 

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :