•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Планеты как Алькокоден

планетыСолнце как Алькокоден.
Что способствует продлению жизни и укреплению жизнестойкости, если алькокоден Солнце? Творческая, насыщенная жизнь, театр. Бывает так, что человеку нужно экономить жизненные силы, беречь себя. А вот человеку с Солнцем — нет. Творческие люди, у которых алькокоден Солнце, дольше живут и магнит смерти отодвигается. Наслаждение, радость бытия, солнечность. Такому человеку не нужны запреты. Любые зажимы и ограничения на него действуют очень тяжело, от этого он теряет жизненные силы.

Луна как Алькокоден.
Магнит жизни зависит от эмоционального комфорта, от домашней обстановки. Сам по себе алькокоден, как «добрая» планета, поможет тем, что дома будет все в порядке. Дома человек найдет себе эмоциональный комфорт в любом случае. Очень важно для лунария жить на одном месте.

Меркурий как Алькокоден.
Продлению жизни способствует общение, поездки, контакты. И если человеку перекрывают эти возможности, он становится как спущенный воздушный шарик.
Венера как Алькокоден.
Человеку нужна гармония, побольше денег, красивых женщин, побольше уюта. Отсутствие денег может привести к инфаркту. Допустим, анарета сильнее алькокодена — обокрали. Это инфаркт.
Марс как Алькокоден.
Борьба до победного конца, остросюжетные события. Борьба и работа. Часто человек работает до конца, не хочет уходить на пенсию. Как только уходит — все, конец. Ему нужно работать, нельзя быть вне вовлеченности в события. Бывает так, что старикашка лет восьмидесяти тянет лямку, работает, и ему хорошо необычайно.

Юпитер как Алькокоден.
Нужна насыщенность, наполненность, богатство и разнообразие впечатлений. Расширение активности. Нужно постоянно ездить, быть во всем заинтересованным, всюду стремиться к максимальному раскрытию.

Сатурн как Алькокоден.
Разумное медленное распределение ресурсов; такому человеку нужно одиночество. Серьезность, строгость. Не следует дергаться, не нужно никакой активности. Необходима стабильность.

Уран как Алькокоден
Для продления жизни нужны неожиданности, откровения, эвристические мотивы, т.е. постоянное удивление. Удивление, неожиданность и чудо. Нужно побольше загружать себя необычностью и поменьше строить планов. Необходимо искать приключения на девятый дом гороскопа.

Нептун как Алькокоден.
Больше есть и спать. Сон, отдых, расслабление, медитация, релаксация — образ жизни нептунианца.
Плутон как Алькокоден.
Побольше быть среди людей, в коллективе, на пределе возможностей. Умеренно распределяемые тяжести и перегрузки продлевают жизнь.

Прозерпина как Алькокоден.
Просчет мелочей. Прозерпина явно была алькокоденом у Эммануила Канта. Он продлил себе жизнь потому, что вся его деятельность была размерена по часам. Он избавил себя от всех болезней и с изначально хилым здоровьем прожил до 80 лет.
Хирон как Алькокоден.
Здравый смысл, уверенность во всем, чувство меры, разумное распределение своих ресурсов, избегание крайностей. Жизнь еще продлевается в зависимости от партнера. Как правило, если умирает партнер, сразу умирает и сам человек.

Павел Глоба Анализ и синтез гороскопа

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму