•   Без рубрики
  • 2
А+ А-

Павел Глоба Характеристики градусов Зодиака. Тотем каждого градуса в знаке Овна

ертвой буквы дьявол овладевает душами людей. В зороастризме тексты заучивались наизусть, поэтому до нас мало, что дошло.

В настоящее время существует несколько версий календаря градусов, хотя все они и зерванитские, так как каждый астролог в разных странах образовал свое учение, искажая зерванитское. Я считаю, что зерванитский календарь градусов относится к 3-4 веку, а самое позднее 10-11 веку. До меня дошло три версии тебоического календаря. Мне пришлось из этих трех версий сделать одну. Во многих случаях даже животные не совпадали, закрепленные за градусами, было много пробелов, по логике приходилось дорабатывать, чтобы получить логическую структуру календаря. В некоторых градусах существовал текст, но животное отсутствовало, были непонятные животные, которые вымерли, как летающий дракон, а один градус описывал пригающего большого зайца с короткими ушами и длинным хвостом — я поставил кенгуру. Таких градусов было много, большую часть занимают африканские и азиатские животные, но и попадают другие животные северных стран, как типа броненосца. Кроме ТОГО, каждый градус был связан с тремя животными, как бы связаны с 3 календарями и с 3 гороскопами или с 3 формами выбора. Быстрее всего это путь зла, путь света и средний путь.

Моя информация по календарю будет рассчитана на средний путь, для которого проблема выбора не так остро стоит. Животные почти все относятся к теплокровным и меньше к хлодокровным (рыб, пресмыкающих). Теплокровные животные ближе к человеку, хлоднокровные дальше от человека. В процентном отношении теплокровные животные занимают устойчивые 85 процентов. так, мимо черепахи и ужа пройти нельзя, так как они символизируют символ мудрости. Насекомых не более 1 процента.

Есть пчелы, нет кузнечиков, мух. А все насекомые, гады, пресмыкающие составляют ядро нижнего уровня этих градусов. Нижняя часть календаря составляют не насекомые и звери, а нечто среднее, какие-то монстры, которых показывают в фильмах ужасов, типа жабо-козлы, кролико-крысы, 2-3-х головые и т. д.

Верхний уровень, связанный с высшим миром, с хварной то же в каждом градусе не совсем животные, а больше всего описаны животные с человеческим лицом. Например, но с человеческим лицом.

Средний уровень рассчитан на человека, у которого проблема выбора не стоит и он вне понятия хварны. Поэтому данный календарь рассчитан на большинство людей.

С характеристикой градуса нужно обращаться очень аккуратно, они помогают установить градус асцендента. В конце этого цикла при помощи характеристики тотема проведем коррекцию асцендента для известных людей.

Но учтите, характеристики градусов по тотемам будут работать только тогда, когда:

— асцендент свободен от каких-либо планет;

— правитель асцендента не имеет к 1 дому никакого отношения;

— альмутен не является доминирующим в гороскопе планет;

— градарх не будет иметь отношения к 1 дому.

На самом деле, этот календарь так же работает (градусы асцендента) работают только тогда, когда планеты (если они есть на асценденте), правитель асцендента (градарх) и альмутен 1 дома по информации и по тотему не противоречат характеристике этого градуса.

Что это значит? Например, асцендент у вас находится в градусе птичьим, а Солнце — в градусе жирафа, что явно противоречит космограмме по знаку, ведь жираф не может быть с крыльями. Когда имеется явное противоречие, тогда градус по характеристике тотема может не читаться, он расплывается, тогда может быть соединение двух тотемов. Но учтите, когда соединение нескольких тотемов, противоречащих друг другу, тогда человеку легче скатиться на уровне антитотема, потому, что антитотем является мутантом. О типичности этих градусов можно говорить только, тогда, когда они не противоречат, поэтому большие надежды на этот календарь для определения асцендента не возлагайте.

Градус асцендента (тотема) не всегда виден на асценденте, но поводки тотема всегда найдете. Например, Солнце в жирафе, а повадки у него не жирафьи, а черепашьи и смотришь — получается такая длинная, длинная черепаха или могут быть повадки барана или другого животного.

В этих градусах возможно и попадет крыса, но это не та крыса, которую мы понимаем. Или будет градус черной пантеры, но если мы говорим о храпстве, то она не должна быть по зороастрийской традиции храпствой, если это черная кошка. А настоящая черная кошка — это кошка монстра, кошка-жаба или кошка-крыса, но черного цвета. Я специально вам даю такую приамбулу, чтобы вы смогли работать с этими градусами. После описания каждого знака, я буду давать знаменитых людей, рожденных с асцендентом в этом знаке, а вы должны будете им скорректировать градус асцендента. Во многих случаях по людям виден их градус Солнца или Луны, исходя из характеристики тотема данного градуса. Обычно градус Луны определяет повадки женщины, а градус Солнца — поводки мужчин, руководствуясь характеристикой градуса тотема. Особенно в творческих людях градус тотема Солнца обязательно проиграется в его повадках.

Так у меня, 16 градус Рака, где находится Солнце соответствует сизому ворону, а по асценденту — я черный ворон и получается в сумме я трижды ворон, поэтому тотемы у меня не противоречат друг другу.

Рассмотрим более подробно тотемы каждого градуса в знаках.

ОВЕН

Овен не долго восходит на наших широтах, в среднем 45-50 минут, поэтому людей, рожденных с восходящим знаком Овна будет немного.

Терма 1 — Марс Декада 1 — Марс

1 градус Овна — управитель МАРС Цвет — красный

АВЕСТИЙСКИЙ:

Это кармический градус уплаты долгов. Большие трудности и преодоление препятствий. Труд и борьба. У человека огромная энергия, но неуживчивый характер. Дает твердость в несчастьях. Кармический градус уплаты долгов. Критический градус. Часто берут на себя грехи других людей. Очень активный градус. В лучшем случае — градус полководцев. В худшем — «козлы отпущения», «жертвенные агнцы». У Петра 1 Сатурн, он же у Высоцкого, Меркурий у Хрущева.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Здоровый стоящий человек, одет в кожаную одежду, но с голы

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :