•   Без рубрики
  • 2
А+ А-

Павел Глоба Характеристики градусов Зодиака. Тотем каждого градуса в знаке Овна

адних, большой палец кисти отсутствует, большой палец стопы развит. Шерсть длинная, различной окраски. Распространены в лесах Америки. Живут на деревьях, передвигаются способом полубрахиации, подвешиваясь на передних конечностях и хвоста. Держатся семейными группами или стадами до 100 особей. Питаются плодами, орехами, насекомыми, яйцами птиц.

Снова видим некую обезьяну, но обезьяну паукообразную, черную и лохматую, ее еще называют Куата. Живет в Южной Америке. Это самая мистическая обезьяна. Характерные черты: загадка, мистика, интуиция, часто бывают прекрасными шпионам (типа Штирлица), могут воплощаться в любых людей и играть их жизнь. Этот 29 градус Овна начинается проекцией знака Кита.

Бывают небольшого роста, запутывают других, плетут интриги. В характере проявляется жесткость, хотя внешне они сентиментальны, пользуются обаянием, играют. Редко знают, чего хотят от жизни, люди клана. Очень часто бывают одиноки, чаще находятся в тени. Черты обезьяны у них есть — и это любовь к передвижению, изменению внешности, люди мрачные и проявляют любовь к шпионажу.

Терма 6 — Сатурн Декада 3 — Венера

30 ГРАДУС Овна — управитель СОЛНЦЕ Цвет — оранжевый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Злодейский градус. Агрессия, доминанта, навязывание своей линии другим, не считается с другими мнениями. Из-за этого жизнь выкидывает с таким человеком очень злые шутки.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Всадник вооружен для борьбы и наблюдает ущербную Луну. Градус ИЗОЛЯЦИИ. Независимый характер, страдания от противоположного пола. Вега, Альфа, Лира.

САБИАНСКИЙ:

— «Женщина, которая тянет за собой оседланную лошадь». Властный характер, возможна тенденция испытывать игру женщины. Человек может переносить любые подтрунивания женщин.

— (область реализации) «Молодые гусята весело играют на озере». Чувство общественной кооперации и умение ценить самость. Также чувство внутреннего ограничения. Удовлетворение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

30 градус Овна — тотем большой КРОКОДИЛ.

Отряд водных пресмыкающихся. Длина до 6 м (гребнистый). Голова плоская, с длинным рылом и характерно изогнутым разрезом рта, туловище приплюснутое, хвост мощный, веслообразно сжатый с боков, ноги маленькие, сравнительно короткие. глаза с вертикально-щелевидным зрачком, расположенных очень высоко. Ноздри и ушные отверстия замыкаются клапанами. Кожа толстая, на верхней и нижней стороне туловища и хвоста покрыта крупными прямоугольными роговыми щитками. По развитию головного мозга стоят выше других пресмыкающих. Развиты органы зрения и слуха. Обитают в реках, озерах. Активны ночью. Голос крокодил — что-то среднее между лаем и ревом. особенно часто слышен в период размножения. Самка откладывает яйца в песок на отмелях или зарывает в куче гниющей листвы болотных растений. Число яиц колеблется от 20 до 100. Нередко нападают на человека. Мясо съедобное.

Это градус, относящийся к знаку Кита. То же имеет два тотема, но первому я не верю — это черная лошадь, а второй тотем больше соответствует — это крокодил, но большой. Крокодилы пожирают кого-угодно, кто попадает в их пасть. Относятся к пресмыкающим, но хищник. Крокодилы очень агрессивны, часто маскируются под бревна, под тупых идиотов, под солдафонов, иногда развивают бешенную прыть, достигая огромной скорости. Это часто бывают военные люди, которые мир стараются превратить в войну (Берия). У них развита злоба, коварство, хитрость. Часто имеют воскообразное лицо, ничего не выражающее, как маска, характерна им непробиваемость и натиск. Если схватят кого, то не отпустят. Часто бывают высокого роста, луженное горло и огромную силу, исходящей изнутри.

АСЦЕНДЕНТ В ОВНЕ: А. Македонский, Г. Колль, Ф. Киркоров, Брамс, Брандт, Е. И. Рерих, Эзенхауэр, Королев, Куклачев, Ирина Алегрова, Лайза Минелли и др.

Подберите градус асцендента Ирине Алегровой, родилась 20 января, асцендент в средине знака Овна, ей там немножко мешает Юпитер (дает расширение), исходя из характеристики Животного круга знака Овна.

Так у Юрия Куклачева 24 градус Овна, характеризуйте его по губатому медведю. У И. Коля асцендент находится в 16 градусе Овна, градус бобра. Македонский — 18 градус Овна — белка, небольшого роста, рыжий и косой.

01.11.1997, Минск

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :