•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (21 Козерога — 30 Водолея)

ости) «Солдат получает две награды за храбрость». Награда, которую общество дает за исполнение личной ответственности. признание заслуг. Без труда приобретает состояние.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

23 градус Козерога — тотем ГОЛУБАЯ АКУЛА.

Акулы, рыбы отряда акулообразных, подкласса пластиножаберных. Длина их доходит до 20 метров, тело вертеновидное, плавательного пузыря нет. Распространены очень широко, обитают в прибрежных и открытых водах, иногда нападают на человека.

Любая планета в этом градусе будет пробуждать тотем 1998 года. По этому градусу будет в году несколько раз проходить Луна. Это единственный градус акулы, да еще голубой. Голубая акула самая хищная, прожорливая, агрессивная, ненасытная, бесцеремонная, наглая и трудоголик. Почти никогда не спит, мало болеет, зубы крепкие, имеет хорошее здоровье.

Это здоровый и наглый хам. Ставит себе определенную цель и ее добивается, запугивает других. Обладает устрашающей внешностью, чем и гордится. Такие люди «косят под крутых», делают на теле разные наколки. В поведении заметна злобность, остервенелость, брызжет слюной, хищничество и очень цельная натура. Готовы забить, уничтожить, огромная энергия, не тупые. С ними невозможно контактировать и ругаться, так как они забивают каждого своей наглостью и матерщиной. Исключительно талантливые ругательщики. Все время блефуют, берут нахрапом, склонны к садизму. Часто бывают врачами, стоматологами. Бывают добрыми и переживающими садистами.

Человек по внешности похож на шкаф, голова плавно переходит в плечи, вытянутый нос, большая голова, часто накачиваются, занимаются спортом, мало спят, вечно в возбуждении. Они асексуальны. садизм им заменяет сексуальность. Лицо у них красное, так как здесь экзальтация Азы, проявленное зло может в них воплотиться. В лучшем случае сами будут бояться, тогда у них будет психологический слом, вечно будут метаться этими страхами.

Терма 5 — Венера Декада 3 — Солнце

24 ГРАДУС КОЗЕРОГА — управитель ХИРОН Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Градус капризной фортуны, везение в коммерции, успешный коммерсант, хорошие манеры, интеллигентность, но каприз фортуны может привести и в тюрьму.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ: Горшок с крышкой на столе. Градус ИСКРЕННОСТИ. Серьезный характер, способный отдаться полезной работе.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек, который строит столовую для слуг» или » Человек, который делает боченок или человек на красильной фабрике». Изобретательность, склонность к торговле и финансовым делам.

— (сфера зависимости) «Женщина находит серьезную опору в монастыре». Блат, покровительство жизни умеренным сердцем. Тихое пристанище для истинного существования. Насильственная поддержка. Своевременное опасение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

24 градус Козерога — тотем ПТИЦА КОЗОДОЙ.

Козодои сумеречные и ночные птицы. Крылья и хвост длинные, оперенье мягкое, окраска песочных тонов. Клюв короткий, но разрез рта большой, что облегчает ловлю насекомых. Глаза большие, ноги короткие. Козодои неспособны обхватить пальцами ветвь, поэтому садятся вдоль ветви. Полет бесшумный. Гнезд не строят, откладывают обычно 2 яйца в ямку на земле. Живут преимущественно в тропиках. Длина тела 26-28 см, весит 75-100 г, истребляют вредных насекомых.

Считалось, что огромным ртом эти птицы выдаивают коз по ночам. Они жалобно кричат. Зороастрийцы считали козодой священной птицей, ей был посвящен один ночной час. В сутках было 64 часа и эти часы по длительности были другими и где-то 2-3 часа ночи считался часом козодоя. Считается, что своим жалобным криком они предупреждают об опасности ночного нападения.

С этим градусом связан пророческий дар, интуитивные способности. Внешность у них невзрачная, но большой рот. Средние глаза и маленький нос. Очень тонкий, благородный, интеллигентный, всегда остается незаметным и помогает исподтишка, за спиной. Они ре хотят высвечиваться и тем не мене, они на много серьезнее, чем начальное о них впечатление. Козодои талантливые люди, но их талант остается незамеченным. Обнолюбые, сохраняют драматическое влечение. Часто бывают одиночками. После себя оставляют большой след и после смерти получают большую славу. Человек умеет служить, всегда на низких должностях, ко всему приспосабливается.

Терма 5 — Венера Декада 3 — Солнце

25 ГРАДУС КОЗЕРОГА — управитель МАРС Цвет — фиолетовый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Очень хороший градус. Возвышение и фортуна, но несерьезный характер, непостоянство, капризы. Легко все бросает, легко начинает все вновь. Страсть к спорту и путешествиям.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ: Воздушные шарики в воздухе. Градус ЛЕГКОМЫСИЯ. Отсутствие устойчивости. Фантазия. Процион. Маленькая собачка.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с птицей». Легкомыслие, некоторая возвышенность натуры.

— (сфера зависимости) «Маленькие девочки веселятся на мягких перинах в восточных магазинах». Первое осознание культурных ценностей через чувство наслаждения. Реформированные чувства. Психологическое обогащение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

25 градус Козерога — тотем ФАЗАН ПЕРСИДСКИЙ.

Этот фазан очень яркий зеленовато-зеленый с бронзовым отливом, голова красная, с хохолком. Фазаны относятся к классу куриных. Длина тела до 85 см, весят до 2-х кг. Самцы окрашены ярко с металлическим блеском на перьях. Распространен. Живет в лесах с подлеском. Гнездятся на земле, в кладке 8-18 яиц. Насиживают 24-25 суток и водит птенцов только самка. Питается семенами, мелкими плодами, побегами, червями.

С этим фазаном была связана женская хварна, т. е. женская отмеченность, хотя царская хварна воплощалась в виде золотого барана.

Яркость, блеск, элегантность, значительность, красота и очень яркая внешность. К сожалению, после 30 лет у мужчина начинает эта внешность блекнуть, а у женщин она сохраняется. Женщины часто бывают сразу «гадкими» утятами, а затем становятся яркими и красивыми (35-40).

Все градусы, связанные с лебедями тоже имеют эффект «гадкого утенка».

Это актеры, театралы, художники, хорошо пристраиваются, находят спонсоров у сильных мира сего. Характер легкий, беспечный, легкомысленн

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :