•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Павел Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (21 Козерога — 30 Водолея)

шествиям. При огненной космограмме в этом градусе увеличиваются военные способности и к трагическим искусствам.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ: Две шпаги и корона. Градус ИСПОЛНЕНИЯ. Большая сила и ловкость, военная служба и наклонности.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек верхом на лошади размахивает шпагой». Удача, достигнутая с помощью оружия или спорта, смелость или агрессивность.

— (сфера перспективы) «Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья». Бессмертие истинного «я». Подъем в новый мир. Уверенное направление в жизни, отсутствие уверенности в себе.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

29 градус Водолея — тотем ПТИЦА КЛЕСТ (еловик, белокрылый, сосновик).

Род птиц семейства вьюрковых. Длина до 20 см, весят 30-58 г. Надклювье и подклювье у клестов перекрещены — приспособление для извлечения семян из шишек. Оперение самца красноватое, самок и молодых — зеленоватое. Сроки размножения зависят от урожая семени хвойных пород. В благоприятные годы могут гнездиться и зимой. Гнезда с толстыми стенками и теплой выстилкой из перьев, шерсти устраивают на деревьях. Яиц 3-5, насиживает только самка.

Очень серьезная натура даже склонная к меланхолии. Человек с амбициями, но склонен к пессимизму, печали, странностям и загадкам. Он все время действует в невпопад, а затем скорбит, что он что-то не успел, не доделал, не долюбил, что он действует не так, что у него ничего не получается, т. е. это человек, у которого мало что получается, хотя к этому он прилагает максимум усилий. Он становится несвоевременным человеком, невостребованным. Они действуют не тогда, когда все птицы делают гнезда, а могут даже зимой выводить птенцов, т. е. не ко времени. Поэтому у них все не так и жизнь не получается.

Внешность несколько необычная, несколько асимметричная, небольшого роста, худенький и как-то деформировано лицо, не симметрично.

Терма 6 — Нептун Декада 3 — Луна

30 ГРАДУС ВОДОЛЕЯ — управитель ПЛУТОН Цвет — синий

КОРОЛЕВСКИЙ ГРАДУС. Фортуна в друзьях, в любви, авантюрах, везение, Новые неожиданные знакомства. Раскрытие экстрасенсорных способностей, люди необычной психологии и новых качеств.

АВЕСТИЙСКИЙ:

Фортуна в друзьях, в авантюрных устремлениях, в любви. Везение. Дает сильный характер, преодоление препятствий. Часто этот градус проявляется в гороскопах экстрасенсов, людей необычной психологии на стыке новых качеств, на стыке необычных возможностей. Навои.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ: Жезл и корона. Градус АВТОРИТЕТА. Предопределение к высокому положению. Сила и талант. Лев.

САБИАНСКИЙ:

— «Монарх в короне на троне». Высокое положение, могущество, мощный ум, властный характер.

— (сфера перспективы) «Освещенный Луной поля, которые некогда были Вавилоном в белом цвету». Освещающая душу внутренняя поэзия. Духовные чувства, освежающие сердце. Голоса прошлого.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

30 градус Водолея — тотем БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ ОШКУЙ.

Хищное млекопитающее семейства медведей. Типичный представитель арктической фауны. Населяет область плавучих льдов вблизи азиатского и американского побережий Северного Ледовитого океана. крупнее бурого медведя. Длина тела до 3 м, весит около 700 кг. мех белый, с желтоватым налетом, густой и длинный. Нижняя поверхность стопы покрыта волосами. Белый медведь в зимнюю спячку не впадает.. На зиму в берлоги, расположенные на берегу, залегают только беременные самки. Медведи великолепно плавают и ныряют. Основная пища — тюлени. Спариваются в июне. Медвежата, которых чаще бывает два, рождаются в феврале-марте слепыми и беспомощными. Через месяц, когда они прозревают, самка покидает берлогу и переходит к бродячему образу жизни. Медвежата остаются с самкой около 1,5 года. Деторождение происходит 1 раз в 2 года. Мясо медведей пригодно в пищу. Охраняется законом.

Человек выживает в экстремальных обстоятельствах, одиночка. Этому медведю характерен аристократизм. Он никогда не будет пачкать свои белые руки, он брезгливо ко всем относится, с высока на всех глядит. Он король положения — все ему должны служить. Он умеет расположить к себе когда надо, при этом хитер и коварен. Это двойственная и даже тройственная натура. У него масса способностей, способен на все. Когда ему надо, он будет агрессивным, злобным и страшным, а когда надо — милым, добрым и ласковым, когда надо — аристократом, а когда надо и дегенератором. Несмотря на аристократизм, может в парадном подъезде с забулдыжниками выпить водки и закусит воблой. Он не брезгливый и ничем не брезгует. Он поступает так, как ему нравится всюду и везде, он руководствуется только собственными соображениями и под это подгоняет все остальное. Белый медведь может позволить себе все, что угодно и всегда это оправдает с высоких позиций, всегда будет прав. По определению — он всегда прав. Как будто несколько людей в одном и том же человеке. Это очень странный характер, он сильный, а поэтому все ему позволено.

Вот такая эпоха нас ждет прецессионная, которая начнется с 2003 года.

04.04.1998

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :