•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Выделенные градусы 0, 15, 30.

такой человек будет говорить, что он уже не плохой, он уже не ворует, а он уже убивает. Т. е. он из одной дурной привычки, увлечения, находит другую и меняется в худшую сторону, но это другое. Такой человек, как калейдоскоп, он меняется. ј) гр. не меняется и про него можно спеть песню: Каким ты был, таким ты и остался, он удивительным образом не меняется. Встречаешься с ним через 30 лет, а он все такой же, такие же ясные глаза смотрят вглубь себя. В 1 гр. — все также открытые миру глаза, а в 30 — затаенные. Первый и последний гр. не меняются, но по-разному, так, 1 все ищет и не может найти, а второй уже давно нашел, и не хочет делиться найденным.

Если одна планета будет в 30 гр. а другая в 1, т. е. в соединении, — будет старым ребенком всю жизнь, где-то мудрым, а где-то наивным, но таким же как и в начале.

Пятнадцатиградусников легко определить, они всегда склонны к резким изменениям, и это может отпечатываться и на образе жизни. Знаменитых людей с 15 гр. достаточно мало, т. к. они не всегда могут вписаться в изменяющуюся реальность. Например, у Петра 1 была Черная Луна в 15 гр. Стрельца. У Лебедя 30 гр. Солнца. У Ельцина Хирон в 15 Тельца, конечно, он поменялся.

У Лукашенко Меркурий находится в 15 гр. Девы.

В лучшем случае, люди с 15 гр. имеют возможность меняться в лучшую сторону, возможность учиться на ошибках своих и чужих, возвращаться назад, меняться под воздействием факторов. Это может быть хороший градус. Дает здравый смысл, рационализм, умение понимать веяния времени, меняться под воздействием обстоятельств, которому жизнь диктует суровые законы. Такой человек мутант и в нужное время лавирует, есть искусство быть другим. У такого человека есть оригинальное чувство времени, оно то замедляется, то ускоряется, оно разное и время для него понятие растяжимое. То он никуда не торопиться и сидит на одном месте, то он начинает лихорадочно бегать и суетиться, гоняется за двумя зайцами.

Человек с 1,15,30гр. не является отмеченным, но он просто очень ярок, он немножко не такой как все. С 1 гр. — он ребенок, останется таким как и был, верит в чудеса. С 30 гр. — не хочу учиться, хочу жениться, — ему все знакомо и неинтересно. С 15 — мутант, ему нужны перемены, он не может застаиваться в исходном положении, ему нужно дойти до какого-то момента, освободиться от чего-то и все начать с начала, но только тогда, когда этап отработан. 15 гр. стимулирует середину, это центр любого знака. Яркими и значимыми 15 гр. являются знаки Неподвижного Креста. 1 — Кординальный Крест, 30 — Подвижный Крест.

В Неподвижном Кресте находиться весь центр Зодиака. Сюда относиться 1 гр. Тельца, 1 гр. Льва, 1 гр. Скорпиона, 1 гр. Водолея. Но несмотря на свое желание перемен, такие люди никогда не лезут на рожен, всегда придерживаются середины и всегда находятся там, где не дует, находят себе теплое местечко, избегают крайностей, всегда посередине, и, главное — не хотят ни за что отвечать, естественно, в худшем случае.

15 гр. единовременно является итогом первой половины, дуады и одновременно идет подготовка ко второй. Почему не 16 гр., а потому что это уже больше половины. 15 гр. — это точка окончания первой половины знака Зодиака. 16 гр. стоит рядом с 15, который тоже должен быть разобранным, но тогда мы должны понять специфику каждого градуса.

ПРАВИЛО

Кроме того, что в каждом гр. Есть своя характеристика, свой пакет информации, своя капсула со своей энергосистемой, есть еще стратегическая позиция, которая на инстинктивном уровне у человека будет заложена. Стратегия идет в дополнение, в нагрузку к характеристике гр. Так, 1 гр. дает в нагрузку детское восприятие. Эта специфика повторяеться через 30 гр. Первые гр. 12 знаков, в принципе, все одинаковы, но, конечно, одни будут сильнее, а другие слабее выражены.

П.П.Глоба. по материалам лекций

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :