•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Выделенные градусы 0, 15, 30.

сслабленном виде 30 гр. последнего знака Зодиака. 30 гр. еще относится и к Змееносцу, он более выражен, это гр. выраженных кармических петель (30 гр. Рыб) В любом человеке, у которого выражен 30 гр. Рыб сохраняется позиция оборотня. Все 30-е гр. будем называть гр. — оборотнями. Это люди сбрасывающие проблемы и люди слишком много знающие.

О таких говорят: Он слишком много знал. В отличие от детской непосредственности дает мудрость. С 1 гр. люди хотят многого, а люди с 30 гр. ничего не хотят. К тем у кого есть 1 и 30 гр. можно применить слова Апокалипсиса: Я есть Альфа и Омега и Начало и Конец, Первый и Последний, его будут как и первого человека использовать и как последнего человека использовать. Если с 1 гр. человек может быть использован как толкач, бульдозер, его используют, за ним прячутся. А прячутся люди обычно с 30 гр. — это хитрые, мудрые люди, они находят первоградусников, как первокласники и за ними прячутся. Они на сто ходов вперед видят, и им даже уже не интересно, что там будет дальше. Людям с 1 гр. важен процесс, а с 30 гр. и процесс может не нравиться, и, вообще, может ничто не нравиться, но он вам об этом никогда не скажет. Маску Сфинкса очень трудно разрушить, он может быть разным человеком и у разных людей о нем разные мнения, т. к. это человек-оборотень. Конечно, во многом ему жизнь не интересна, он как бы завершает, подводит итог этой жизни, он по-сути, где-то уже старик. Такой человек очень хорошо может делать кармические петли. В случае чего — он ничего не знает, его хата с краю.

Если Узлы будут в 30 гр., то они будут задавать жесткое направление, чтобы вы завершили весь круг воплощений. Если Узлы сильные т. е. родились в затмение, тогда ваше воплощение может быть последним перед новым кругом, который начинается с нуля, с чистого листа. У людей с 1 гр. всегда все по первому разу: если Венера в 1 гр., то любовь у них всегда первая, даже если 125 будет первой. А с 30 гр. — все у них последнее, т. е. вот сейчас закончу, но так и не заканчивает, или — ухожу, но все равно продолжает стоять.

Много информации, которая не доходит до других людей, до них доходит сразу, и ждут следующую информацию, т. к. старая им не интересна.

александр 1Тридцатники нераспознаваемые натуры. (Столыпин, Александр 1, которого все ценили по-разному, противоположные были мнения).

Люди с 30 гр. часто бывают мудрыми, хитрыми политиками. Такой есть Дэн-Сяо-Пин, рожденный 22 августа 1904 года, жив до сих пор. Такие люди рано осознают свое, умеют прятаться за спины, умеют вовлекать других в свой круг, умеют заставить любить себя других людей. Это градусы старых и мудрых пауков.

Если в 30 гр. будут темные, злые планеты, то зло человеческое никогда не распознаете, потому что зло он может сбрасывать на других. Его проблемы будут считаться проблемами других людей, он будет выкручиваться.

Селена в 30 гр. может дать мудрость и распутывание кармических петель, если человек этого достоин будет.

У Аллы Пугачевой Черная Луна находиться в 30 гр. Магика, и Сатурн. Все зло, которое она делает не известно. Но у нее есть 1 гр. по Юпитеру, значит, бывает откровенной. Это люди — матрешки: никогда не узнаешь, что в них таиться, тайну в могилу уносят.

Люди с 30 гр. Марса хорошо могут симулировать кипучую деятельность, а за них расплачиваются люди с 1 гр. Они хорошо дружат друг с другом. У Сталина его окружение было с первыми градусами (Ежов). Потом он их убирал, они служили ему как собаки. Получается, что Сталин эту информацию знал и четко подбирал людей по гороскопу. В принципе, такой человек может потерять интерес к жизни, будет завершать ситуации, он не разгаданная натура, он как бы доходит до ручки, до конца в своих действиях и такой человек всегда знает, что ему надо в конечном результате. 30 гр. любого знака — это гр. конечного результата.

Более сильно проявляются 30 градусы у людей Подвижного Креста (30 Близнецов, 30 Девы, 30 Стрельца, 30 Рыб). 30 гр. замедляет время, такие люди не торопятся, они любят рассуждать, наблюдать, оценивать, строить стратегию, поэтому редко бывают в прогаре, это более прожженные люди, более хитроумные, ситуацию оценивают по конечному результату. Всегда, когда им попадает что-либо новое, они говорят: А что я из этого буду иметь, каков результат конечный?  А первоградусники все хотят познать и им не важен результат, им чаще важен процесс. Они часто закрывают глаза и говорят: Будь что будет. Это два разных человека. Люди с 30 гр. любят загадывать загадки людям, и верность себе они сохраняют до смерти.

ПЯТНАДЦАТЫЙ ГРАДУС ЗНАКА

15 гр. — это гр. человека, которого не разберешь, он сам себя не знает, тем более другие.

Если Венера будет находиться в 15 гр., то человек будет склонен к измене и перемене, не потому, что любит изменять, а потому что время от времени наступает мутация, ломка. Так, гр. связанный с коноплей — 15 гр. Девы. Это люди — мутанты

Если будут Узды стоять в 15 гр., то это будет означать перемену кармического задания на определенном этапе.

Альберт ШвейцерЛюди с 15 гр. на определенном этапе меняются: был один человек, отработал программу — стал другим человеком, ему требуется другое, старое забыл, ему оно уже не нужно. Если будет несколько 15 гр., то жизнь такого человека можно разделить на этапы. Я приводил пример Альберта Швейцера, у которого планеты в 15 гр., и проявилось это в том, что он несколько раз менял ориентацию — то пастырем был, затем стал музыкантом, в 40 лет стал врачем и начал в Африке лечить негров. В худшем случае — это отказ от своих собственных убеждений. как змея меняет кожу, так человек меняет свои убеждения, стиль жизни, повадки, убеждения.

Если Друдж будет в 15 гр., то

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :