А+ А-

ИНГРЕССИЯ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ В КОЗЕРОГ

натура, склонность к оккультизму. Дает двойственность, хитрость, дипломатию.

Если суммировать два градуса, то на политическую арену в этот период  выдвинутся профессиональные жонглеры — очень хитрые и коварные.

Сатурн в Стрельце – цель продвижения новой идеологии, нового мирового порядка, через создание новой религии – экуменизма, где все религии будут объединены в одну. Политики будут собирать народ под знаменем новых религиозных и социальных идей. Новый виток, по слому традиционной семьи и навязывания однополых браков «ценностей запада», нам обеспечен. Под предлогом угрозы безопасности, будут внедряться всевозможные технологии слежения и контроля над людьми.

С большой вероятностью, можно сказать, что к власти придут догматики — фанатики, очень честолюбивые, готовые оправдать свои злодеяния «высокими принципами». Стрелец не видит краёв, ему все мало – такие политики не будут знать меры, и все будут грести под себя.

Верхний зодиак — Древо

Сатурн в Стрельце, вместе с Лилит, находятся на границе Верхнего зодиака – Древо. В такие дни приоткрываются Верхние врата, связанные с Мировой осью — стержнем, объединяющим верхний и нижний мир. Верхний зодиак  Древо, является генеалогическим  древом  всего человечества, частью которого являются все души, воплощающиеся на Земле. Черная Луна с Сатурном на границе миров показатель того, что в Мировое «генеалогическое древо» будет совершена попытка внедрения вируса, для сбоя всей программы человечества. Такие попытки ведутся генетиками уже давно, их цель расшифровать генетический код и создать новый вид человека — трансгуманоида. Божественные творения объявлены несовершенными и требуют переформатирования — на смену биологическому человеку,  хотят создать полуробота – человека, лишенного свободы выбора. Вот такие, чисто сатанинские планы, полностью противоречащие Космическому Закону о полной  свободе выбора каждой души, уготовили нам  архитекторы.

Древо Жизни, Фравахар, содержит в свернутом  виде, всю информацию о прошлом, обо всех законах мироздания и обо всем, что может случиться в этом мире. Все человечество имеет единый  генетический код и является, тем самым древом, где каждая раса образует свою ветвь и входит с народами в единое Космическое Древо, которое и объединяет все Творения Господа Бога.

Когда то давно, такую  попытку внедрения в генетику совершила Красная Раса Атлантов, за что и была жестоко наказана — в одночасье, погрузилась на дно океана. Сегодня преемниками Атлантиды, являются  США, и если они и дальше будут продолжать политику Атлантов и продвигать идею «американской  исключительности» на весь  Мир —  их участь  весьма печальна.

Белая Луна в Близнецах

Противостоит Черной Луне — Белая Луна, ангел света и добра, которая стоит в знаке Близнецов. Дух добра действует через информацию и знания. Если человечество в общей своей массе будет ближе к свету, то планы мировой «закулисы», выйдут на поверхность (зло не терпит черных аспектов). И здесь уже нам придется выбирать, кому мы будем служить. Всему человечеству будет донесена информация о планах глобалистов по строительству тоталитарной системы, где человек будет винтиком – рабом, лишенным собственной воли.

Тау-квадрат на Хирон

Противостояние Света и Тьмы, образует тау-квадрат, на вершине которого Хирон – закон, общественное мнение. С большой вероятностью можно сказать, что в ближайшее время общественность всего мира и СМИ будут обсуждать тайные планы  политиков и многое выйдет на поверхность. Общественность будет более внимательно следить за процессами,  которые происходят вокруг, выражая  протест против беззакония. Своевременное освещение информации, не позволит продвинуть несправедливые и бесчеловеческие законы в общество. Но это в лучшем случае…

ХИРОН в 25° Рыб  Символ: «Мужчина, бросающий камни пращей» Агрессивность, насилие и победы. Оккультные способности, гуманность, качества вождя, гражданина и патриота, победоносность.

Являясь градархом  Сатурна, Хирон может выдвинуть в общественных дебатах скрытых агрессивных политиков, пытающихся активно продавить свои планы, изображая при этом патриота, гуманиста и миротворца. Но мы- то знаем, что в худшем Хирон планета хитрецов, двуликих Янусов, плетущих интриги и ведущих двойную игру.

Срединная точка – непредсказуемость.

Ингрессия  Черной Луны проходит в серединную точку между затмениями, что дает нам надежду на то, что все «чернушные» планы будут сорваны и не позволят проиграться самому худшему сценарию.

СОЛНЦЕ, символ царя, президента стоит в 17° Скорпиона. Символ: «Бегущий или плывущий волк» Градус экзальтации Черной Луны: место торжества темных сил, эта питательная среда для Черной Луны, где активно проявлены все источники лжи. Если в этом градусе находится злая планета, то она будет находиться в содружестве с Черной Луной. Жадность, отсутствие щепетильности и добросовестности. Это хищник. Столкновение со всей грязью мира, столкновение с подлостью, предательством, отсюда разочарования и сломленность. Человек собирает всю грязь, если не сам, то вокруг себя.  Может дать бедность, скитальческую жизнь, врагов.

Вывод: над президентами  многих стран нависла угроза, столкновения с предательством  и если у них нет моральных скрепов, то расплата будет неизбежна. «Король умер — да здравствует Король» но этот новый, все равно будет «Голым королем».

Кармический аспект, нонагон от Солнца к Сатурну, предупреждает всех ярких и известных личностей, в необходимости сознательно и качественно меняться изнутри, набраться терпения, выдержки и не проявлять  инициативу в продвижении нового.  Всем  лидерам стран  нужно оглянуться назад, искать то лучшее, что было в прошлом  и стать защитником настоящих устоев общества.

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :