А+ А-

ИНГРЕССИЯ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ В КОЗЕРОГ

9 Ноября 2017 года Черная Луна — символ  лжи, искушения и самообмана входит в знак Козерога — поле своего наиболее сильного влияния. Построив  карту перехода в другой знак,  попытаемся  сделать  прогноз на ближайшие 9 месяцев, связанных с прохождением этой фиктивной точки  по знаку Козерог.

Особо замечу, что знаковым это событие будет не для всех, а только тех, у кого в Козероге много планет. Уже с ноября этого года, эти люди  в полной мере смогут ощутить воздействие темных сил, пытающихся их втянуть в свою петлю. Основные ситуации будут связаны с карьерным ростом  и продвижением по службе, где будут предлагаться очень выгодные контракты, от которых очень сложно будет отказаться, перед людьми будут раскрываться «прекрасные перспективы», дальнейшего благоденствия и процветания. На основании этого делаем вывод, что в течение 9 месяцев, для Козерогов и тех, у кого в этом знаке негативные показатели, наступает время проверки их духовного стержня.

В Авестийской Астрологии, Черная Луна является ахиллесовой пятой человека –  это капкан, куда может угодить человек в течение жизни и выбраться из которого будет очень трудно.

Эта фиктивная точка в гороскопе связана с моральными категориями, и показывает уровень деформации «гена нравственности» человека и общую сумму грехов самого человека и его рода. Влияет она, прежде всего на психику человека: обольщает, искушает, запугивает, толкает на необдуманные поступки.

 

В классической астрологии вопросы выбора человека между добром и злом не учитываются, но в нашей традиции эти вещи являются основополагающими, так как человек приходит на Землю как раз для этого — сделать окончательный выбор между добром и злом. Друдж (Черная Луна) есть «генетический вирус», который идет из рода в род и задача каждого, воплощенного на этой Земле, выявить  этот вирус, победить все искушения и наработать устойчивый иммунитет к греху. Очиститься от зла очень сложно, так как Лилит планета лжи, а без наработки твердого духовного стержня, это сделать очень сложно. По положению Черной Луны в карте, можно сказать, где человека поджидает расплата за грехи предков, где его ждут новые искушения и обольщения, где он может попасть в кармическую  петлю дьявола (наступить на хвост и подскользнуться).

Если в предыдущих воплощениях, человек осознал неблаговидность своих поступков и стал на путь очищения, то в этом воплощении воздаяние смягчается, ему легче будет избавляться от сил зла, это уже 2 уровень.

Зов Черной Луны очень сильный, это как наезженная колея всех прошлых ошибок и в неё  легко попасть  снова. Для втягивания в петлю на первых порах, как приманка, темные могут даже наградить, это первый уровень служения злу. Если вы увидите откровенного «негодяя» и у него все хорошо, то перед вами активный служитель Ахримана  (дьявола).  У таких людей соблазны и страсти на первом уровне, инстинкты преобладают, а разум спит. По сути, они марионетки и  рабы, не имеющие своей воли. В конечном итоге, их путь приводит к полнейшей деградации и духовному опустошению. Черная Луна дает все, но за счет других и всегда несет несчастья и полное неудовлетворение своей жизнью. Обольщаясь материальными благами, человек теряет свою совесть, отходит от помощи Ангела-Хранителя и, по сути, остается один на один со злом.

В глубокой древности эти знания были спущены нашим предкам свыше, для того, что бы человек получил ориентиры и мог выбрать правильный путь в своей жизни. Астролог должен расшифровать карту и указать правильное направление, но окончательный выбор, человек делает сам. Свобода выбора – самый главный постулат авестийского астролога.

Но вернемся к знаку Козерога, где 9 месяцев будет наводить свой жесткий порядок Друдж. Этот сектор Зодиака является  местом экзальтации (наиболее сильным стоянием) Лилит. Люди, имеющие такое стояние в своем гороскопе и находящиеся на низком духовном уровне, отличаются особой жестокостью и цинизмом. Внешне их можно сразу и не распознать, так как они производят впечатление ласковых и обольстительных. Обладая абсолютной холодностью и бесчувственностью, они идут к своей цели по головам, оставляя на своем пути «козлов отпущения». Негативная карма связана с превышением власти диктаторского уровня. Человек идет к власти, используя коварство, расчет, силовой захват  и жесткое удержание власти.

Козерог — знак политики, исполнительной власти, которая призвана служить своему народу. И так  называемые «слуги народа», кто сегодня чувствует свою безнаказанность и полное могущество, рано или поздно  получат свое. Закон возмездия и воздаяния действует неумолимо и всегда приводит к необратимым фатальным последствиям.

 Рассмотрим ингрессию Черной Луны в знак Козерога.

В момент ингрессии мы видим, что Друдж не одна входит в знак, а в сопровождении хозяина Козерога – Сатурна, что еще более отягощает прогноз. Все это может сыграть на воплощение  самого худшего сценария, касающегося политического переустройства многих стран. Здесь Сатурн может проявить свою самую злую ипостась – в этот период, к власти может прийти жесткая тоталитарная система. Не исключено появление, жестких законов еще более закабаляющих и закрепощающих и без того бедственное положение людей. Тоталитарный контроль и жесткое подавление инакомыслия, развяжет руки исполнительной власти, спровоцирует волну насилия и террора.

Для более подробного сценария событий посмотрим градусы Сатурна и Лилит

Сатурн и Лилит

САТУРН в 26° Стрельца, (Хирон). Символ: «Жонглер с  палочками» Хитрость, легкомыслие, красноречие.

 ЛИЛИТ в 1° Козерога (Луна) Символ: «Два близнеца» Трудно разгадываемая

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :