А+ А-

Ингрессия Черной Луны в знаке Тельца. С 22.10.20 по 18.07. 21.

Черная Луна, проходя любой знак Зодиака, препятствует гармоничному проявлению, всегда искажает истинную информацию, внося хаос и дезориентацию. Где стоит Черная Луна, там всегда кривые зеркала, неадекватность ситуации, самообман и масса соблазнов.

Телец – знак зодиака, символизирующий все земные богатства, данные человеку в помощь, дабы приобрести необходимый опыт для души.

В астрологии, Телец самый искушенный знак, так как открывает «врата ада» и может стать черной дырой зодиака. С точки зрения Авестийской традиции, Земля для человека – лаборатория, где на практике проходят уроки судьбы, и дается возможность сделать выбор. Тело, в данном воплощении, является всего лишь скафандром, защищающим нашу душу в этом агрессивном и недружественном мире. Согласно Зороастрийским учениям, тело человека всегда отражает грехи рода, уже по его форме можно сделать предварительные выводы и дать рекомендации, даже без разбора в карте.

 

Черная Луна, где бы она не находилась, всегда блокирует высшую информацию, являясь «ахиллесовой пятой» и подымая все самое худшее, что было в роду. Ее положение в знаке делает нас практически незащищенными и очень уязвимыми к болезням и ошибкам предков. Не зная эту информацию, идя на поводу страхов и комплексов, мы опять наступаем на те же грабли и повторяем одни и те же ошибки, вытягивая из рода так называемые проклятья и порчу.

Вот в этом и состоит главная задача астролога — предупредить человека от повторения ошибок рода, а по сути отвести от беды.

Теперь наступило время проверки Тельцов. Человечество будет проходить искушения на уровне материи и денег. Кому не знакомы выражения: «счастье не в деньгах, а в их количестве», «с деньгами мил, без денег постыл», «живется, у кого денежка ведется»? Нас давно приучили к власти материи, где все можно купить за деньги, вопрос только в цене.

Нам кажется, что чем больше денег, тем мы свободней, но Уран падает в Тельце — полностью теряет свои силы, обесточивается. Так получается, что планета свободы в материальном знаке полностью теряет свою силу: посвятив себя погоне за деньгами, мы теряем свободу окончательно.

Никто не говорит, что материя, достаток и деньги – это плохо – напротив это хорошо и никто не должен отказываться от богатства, вопрос лишь в мере, которую Черная Луна и не дает.  Где та золотая середина, когда мы скажем: все, мне достаточно, я всем доволен? Но нет, Черная Луна не дает возможность насытиться и успокоиться и всегда будет подстегивать к жадности и захвату.

Луна в Тельце экзальтирует – высшая задача для Тельца – это избавление от всех страхов, лени, жадности, инфантилизма и паразитирования. Мы привязываем свою душу к накопленному добру не понимая того, что нам дали лабораторный материал для проведения опытов и по окончании урока все нужно сдать в целости и сохранности, к великому сожалению, ничего из этого мира мы не возьмем с собой! А ведь человеку для нормального существования не так уж много и нужно- дом, семья, любовь, еда – все остальное лишнее, но через падший Уран так трудно остановиться в этой гонке за призрачной свободой. Поддавшись на легкие деньги, человек уже не может остановиться, насытиться, удовлетвориться и тем самым попадает в ловушку темных сил. И тогда в Тельце открываются ворота в ад, где все проваливается в пасть Ангроманью (Ахриману): душа, привязанная к деньгам уже практически при жизни, падает в преддверия Ада.

Девять месяцев люди, у которых в Тельце негативные показатели, будут проходить уроки искушения на материальном уровне, Черная Луна будет подталкивать на искушения и соблазны на уровне тела. И если Вы нестойки в вопросах морали и нравственности, то можете не устоять перед большими деньгами.

Черная Луна в Тельце

Разберем градус Черной Луны, в котором заложен сценарий выбора на духовном уровне между добром и злом, где нас будут искушать.

Черная Луна 1° Тельца

Дает триумф с умом, ловкостью и силой. Долгая борьба, рассчитанная на успех. Такой человек имеет четко выраженную стратегию.
Символ: «Атлет, сваливающий быка за рога»
Градус управляет Венерой, а значит главный вопрос деньги и любовь.

Градус триумфа, победы и успеха, но под покровительством темных сил. Градус стратега, четко понимающего, что он делает и что за это получит.

Градус – это оборот Земли вокруг себя, наш выбор — получив богатство, человек будет четко знать, что он служит тьме.

Символика градуса предупреждает от том, что тот, кто поддастся на искушение большими деньгами, станет поверженным быком: над ним всегда будет Атлет, который «обломает рога» и повалит на землю.

Тотем (защита) градуса – Индийский слон.

Слон символ мудрости и богатства, индийский очень миролюбивый и покладистый. Он большой труженик, практик и философ. Никогда свою силу не направит против других, очень практичен, хозяйственный, его любят за житейскую мудрость и трудолюбие. В спокойствии, гармонии, неторопливости и упорном труде он накапливает большие земные блага, становясь в конце жизни меценатом и коллекционером (Савва Мамонтов).

Раз Черная Луна стоит в градусе богатства, то нас будут искушать большими доходами и здесь надо выходить на уровень тотема — мудрость, неторопливость, честный труд и отказ от незаконных и нетрудовых доходов.

Под видом благодетелей и меценатов Черная Луна будет предлагать спонсорскую помощь и массу возможностей, порождая тем самым грех алчности и стяжательства.

Черная Луна в Тельце еще

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :