•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

та лягушка ищет на свою голову приключений или кумира, потом их разбивают в дребезги. Они вечно что-то ищут и никогда не успокаиваются, но в конце концов падают обратно в болото. Это и есть наш мир.

Эта лягушка хочет за чужой счет войти в царство небесное, не понимает, что для этого нужно работать самой и очень много. Вот этот наш дурной мир и характер лягушки современного человека. Он пессимист, всегда за всех, не может устроиться, вечно жалуется, творит массу глупостей, постоянно обманывает и самообманывается. Он сам больше за обман и страдает, делает массу глупостей и извращений. С временем лягушки связаны фантазии, иллюзии. С этим градусом рождается много летчиков.

Этот градус дает заикание и человек не может четко выразить свои мысли, хотя испытывает потребность ими делиться или писать.

Внешне они обладают круглым лицом, скрипучим голосом и на многих производят неприятное впечатление, хотя они заслуживают большего.

Персоналии с асцендентом в Деве.

Генрих VIII, Л. Кучма, Г. Жуков, Мадонна, Собчак, И. Кабзон, Р7Никсон, Рузвельд, Буш, Людвиг XVI, Т. Экзюпери, Александр Галич, Моцарт, Г. Мопаса, Коперник, Д. Кронштадский, Агата Кристи, Томас Манн, Игорь Стравинский, Николай Бурляев, Олег Ефремов.

ВЕСЫ

Терма 1 — Солнце Декада 1 — Луна

1 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ПРОЗЕРПИНА Цвет — голубой

РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ГРАДУС.

АВЕСТИЙСКИЙ:

Это очень серьезный градус, его характеристика в разрушении и восстановлении. Этот градус связан с функцией Прозерпины и считается, что от этого человека исходит большая опасность, ибо он путает добро и зло. Это градус суда, осуждения, дает дурную славу, потерю популярности, тюрьму, не свою смерть. Радищев по Венере каторжанин, Гарсия Лорка по Юпитеру расстрелян.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина с саблей в руке в устрашающем виде. Градус РАНЕНИЯ. Воинственный и агрессивный характер. Мало считается с окружением. Арктур.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с двумя дротиками или копьями». Воинственный характер, опасность нанести ранения кому-либо.

— (Сфера ожидания) «Освещенная светлым лучом бабочка вспыхивает красками». Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. внезапное пробуждение. стремление к внутреннему свету.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

1 градус Весов — тотем стервятник ЧЕРНЫЙ ГРИФ.

Это будущая эпоха, новое время. Градус Фрашигирда и градус будущего человечества.

Этот стервятник клюет падаль, освобождает от прошлого. мрачный характер, всегда связан с судами, со следствиями. Часто несет дурную славу и человек воюет с законом, иногда путает добро и зло, выдавая желаемое за действительное. Упорный и сильный характер, мнительный. Часто старается кого-то от кого-то очистить, борется со злом, может даже самопожертвовать собой. Рождаются фанатики. Вот такая эпоха нас ждет.

Терма 1 — Солнце Декада 1 — Луна

2 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ХИРОН Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Градус музыкальности, тонкого ощущения ритма. Дает философию, любовь к природе, религиозность, успех на научном поприще.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина в медицинском халате или в монашеском одеянии. Градус ОТКРЫТИЙ. Научные исследования, интеллигентность с духовностью. Кентавр.

САБИАНСКИЙ:

— «Священник, который зажигает ладан на алтаре». Склонность к оккультным наукам, философия, религия, созерцание.

— (Сфера ожидания) »

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

2 градус Весов — тотем ПТИЦА РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО.

Красивый, грациозный. Музыка, любовь к природе, ощущение ритма и религиозность. Но в характере ощущается какая-то вычурность, злобность и нервозность. Философский склад ума.

Терма 1 — Солнце Декада 1 — Луна

3 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель МАРС Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Талант и болезнь, соединенные вместе. Часто болезнь стимулирует способности. Дает опасность психической больницы, плена, тюрьмы. Разные враги, несчастье, борьба.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина в цепях. Градус СВЯЗАННОСТИ. Процессы и ограничения всякого вида. Козочка.

САБИАНСКИЙ:

— «Связанный человек». Плен, слабость, болезни, горести.

— (Сфера ожидания) «Заря нового дня, открывающего совершенно изменчивый мир». Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическим процессом.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

3 градус Весов — тотем хищная ПТИЦА КОНЮК.

Слово конюк исходит от слова конючить, т. е. выпрашивать. Соединение фатальности с силой. Очень талантливый человек, но имеет кармическую уязвимость, болезненность, Склонен к извращениям, вечные поиски врагов. очень тяжелый и мрачный характер, делает неприятности даже близким людям Он кричит очень жалобно и противно.

Терма 1 — Солнце Декада 1 — Луна

4 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель СОЛНЦЕ Цвет — белый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Отсутствие призвания, неудачи, большие неприятности, уединение, больница. При сильной земной космограмме человек будет жить вдали от города. Хорошая космограмма дает тягу к даче. Этот градус стирает таланты, снижает честолюбие при любой космограмме. Гайдн, Кутузов.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина со сломанным плугом стоит в широком поле. Градус ЛИШЕНИЙ. Отсутствие удачи, неожиданные затруднения. Арктур, Альфа.

САБИАНСКИЙ:

— «Мужчина верхом на лошади в поле». Хороший земледелец, сельскохозяйственные работы.

— (Сфера ожидания) «Пилигримы собираются около лагерного огня в тихом общении». Общение с более высокими идеалами, которые подпитывают людей на трудном пути к реальности. Зрелое участие в жизни.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

4 градус Весов — тотем СЕРАЯ ЛОШАДЬ ЯБЛОКО.

Градус службизма, приспособления, цинизма, человек, который вкалывает на чужих, умеет работать, но отсутствует чистолюбия, явно проявляется пресмыкание и лакейство.

Они сами ничего не могут организовать в жизни, везде проявляют беспомощность. Такого человека постоянно используют свои и чужие люди.

Терма 1 — Солнце Декада 1 — Луна

5 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ВЕНЕРА Цвет — фиолетовый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Существует опасность от огня и огнестрельного оружия, особенно при тау-квадра

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :