•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

, то истерически заносчивый и упрямый, часто теряющий цель, инициативу.

Нуждается в руководстве, часто сам себе делает большие глупости.

Терма 6 — Хирон Декада 3 — Юпитер

29 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ПРОЗЕРПИНА Цвет — красный

АВЕСТИЙСКИЙ:

Мистицизм. Спокойная жизнь, мечтательность, религиозность, но слабоволие в худшем случае.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Маленькое озеро в тени густых деревьев. градус СОЗЕРЦАНИЯ. Спокойная жизнь и вдохновение к поэзии. Размышление. Козочка, Северная Корона, Плеяды.

САБИАНСКИЙ: «Неподвижно стоящая женщина». Лень, небрежность, мечтательность.

— (Сфера откровения) «Большие человеческие массы стремятся вперед, к знанию». Интенсивное желание превозмочь слепую жизнь страстно и поднять других. Прозрение. Напряженные умственные искания.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

29 градус Весов — тотем РЫБА ЖЕРЕХ.

Рыба жерех озерная и речная рыба, глубоководная.

Градус связан с мистицизмом, религией, мечтательностью, любовью к спокойной жизни. Такого человека всегда окружают тайны. У него вялый и мечтательный характер, который отрешен от жизненной суеты, течет по течению и ему часто везет. Дает склонность к полноте, вялые и расплывчатые черты лица, круглый рот и большие глаза.

Терма 6 — Хирон Декада 3 — Юпитер

30 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ХИРОНР Цвет — оранжевый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Насильственная смерть. В любом случае человек трудно воспитуем, его трудно убедить, фальшивая уверенность. В худшем случае — приписывает свои недостатки людям. В лучшем случае — большая зрелость.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина спит на пакете с одеждой, над ним змея, а леопард готов пригнуть на него. Градус БЕЗРАЗЛИЧИЯ. Встреча с многочисленными соперниками в социальной жизни. Неуверенность. Южные Весы.

САБИАНСКИЙ: «Заяц, вылезающий из норы». Ложная уверенность в жизни, дальние поездки не слишком успешные.

— (Сфера откровения) «Френолог открывает науку о центрах головы». Способность читать духовные значения в конкретных объектах. Объективизация абстрактных истин. Способность к пониманию.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

30 градус Весов — тотем небольшой зверь ДОЛГОНОК.

Долгонок похож на тушканчика, водится в Африке, вечно прыгающий, с большими ушами, часто дышит.

Такой человек обладает интересным характером, его трудно переубедить, он всегда считает, что он прав. Часто свои недостатки приписывает другим, большая уверенность в себе, его заносит из стороны в сторону, нигде не может устроиться. Часто бывают бомжами и считают это средством для жилья. Они не умеют ничего доводить до конца, но тем не менее такие люди добрые, не злобные, прощают другим недостатки, обладают хорошими способностями. К сожалению, прекрасные способности и слабость характера иногда доводят его до бомжа.

Небольшого роста, с длинными ногами, могут отличиться в спорте и в тех делах, где не требуется сильной воли. В сорте тоже нужно работать под руководством, а не любит никому подчиняться, слишком любит выпендриваться. У него обычный вредный характер, ершистый, заносчивый, достаточно неприятный. Он всегда считает, что он прав, он лучше других. На самом деле он не понимает, что он заблуждается. Все хочет сам сделать и пока его не ткнут носом, он не успокоится. Этот человек всего добивается всегда только своими руками. Лучше ему 10 раз ошибиться, чем 1 раз послушать других.

Деятели с асцендентом в Весах.

И. Ньютон, Н. Гумилев, Кравчук, Генрих IV, Наполеон, Чехов, Черчилль, Г. Андерсен,, В. Скотт, Д. Кеннеди, Миттеран, Шопен, Клинтон, Картер, актриса Наталья Андрейченко, М. Распутина, Серов, певец Осин и другие.

21.12.1997

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :