•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

КИЙ:

Высокомерие, заносчивость, раны, телесные повреждения, грубый, хамский характер. Чрезмерная уверенность в себе. Человек не такой, как другие. Сексуальные аномалии. Ю. Семенов, Уайльд, Кафка по Лилит.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Одинокое дерево вдалеке на каменистой почве. На небе темное облако грозовое и страшное. Градус ГОРДОСТИ. Независимый характер. Может быть вождем. Лев.

САБИАНСКИЙ:

— «Кентавр, убивающий змею». Борьба с коварными врагами, клевета, уверенность в себе, укусы змей, насекомых.

— (Сфера откровения) «Бабочка расправляет крылья, показывая левое крыло — больше». Потенциальность к новым формам и возможностям в каждой жизни. Инстинктивное расширение самости — или потопление в самости.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

24 градус Весов — тотем КОТ СЕРВАЛ.

Он чем-то похож на рысь, он меньше леопарда, но больше рыся, это большой кот. Имеет средний хвост, черный на конце, острые уши, живет в Азии.

Градус дает заносчивость, высокомерие, хитрость, коварство, уверенность в себе и странные какие-то перепады в судьбе. Это авантюрист, который часто блефует, всегда играет в жизни, обладает оккультными способностями. Имеет огромную силу и хищнический инстинкт, тем не менее, руководить он не может, он всегда одиночка. Его всегда губит чрезмерная самоуверенность и склонность к сексуальным аномалиям.

Терма 5 — Прозерпина Декада 3 — Юпитер

25 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель СОЛНЦЕ Цвет — желтый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Тщеславие, импозантность, часто при хорошей Венере указывает на физическую красоту и привлекательность. Сюрприз судьбы, творческие возможности. Рахманинов, Шелли, Кант.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Высокий морской берег, много разноцветных цветов, освещен послеобеденным солнцем. Градус УСПЕХА, ВЫСОТЫ И ЧАР. Многочисленные привлекательности и популярность. Артистический характер. Лев.

САБИАНСКИЙ:

— «Павлин, распускающий хвост». Тщестлавие, гордость, свободолюбие, многочисленные флирты, любовные увлечения, распутство.

— (Сфера откровения) «Падающий золотой лист учит жизни беспокойного ученика». Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

25 градус Весов — тотем ЖУРАВЛЬ с красной головой СТЕРХ.

Занесен в Красную книгу.

Очень тщеславен, желает всегда произвести впечатление на других, рисовка, позерство, любовь к роскоши, наглость и гордыня. Вечные любовные приключения, никогда не останавливается на достигнутом. Всегда у него скандалы, ссоры и ненависть к нему окружающих. Его сначала очень любят, а затем ненавидят и травят. Тем не менее, он общительный и в обществе устраивается нормально.

Терма 6 — Хирон Декада 3 — Юпитер

26 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель НЕПТУН Цвет — оранжевый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Сильная воля, вражда, препятствия жизненных противодействий, врагов, но удачный сход борьбы. Опасность порчи и сглаза. Один из черномагических градусов. При хорошей космограмме дает осторожность и смелость. В худшем случае подозрительность и мнительность.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Сильный мужчина в военных доспехах и шляпе с пером готов к атаке. Градус ПОБЕДЫ. Сила, независимость. Военная и партизанская жизнь. Кит, Арктур.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с палкой, сражающийся со львом». Неосторожность, темперамент, безрассудство, возможен непредвиденные успехи.

— (Сфера откровения) «Орел и белый гусь сменяют друг друга». Необходимо сотрудничество между умом, волей и духом — и сердцем, любовью. Сила психологического равновесия и компенсации. Единство.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

26 градус Весов — тотем маленький СОКОЛ ЧЕГЛОК.

Сильная воля и умение служить, вечная борьба с врагами. Градус способствует войти темным силам, поэтому возможны сглазы, порчи и т. п.

У него кристальная осторожность и решительность. Такой человек всегда руководствуется идеями коллективизма и большинства, умеет служить. Часто военные, но не обладают достаточным тщеславием, но обладают большой силой воли, умеют всегда все контролировать, развит самоконтроль, но заниженная самооценка.

Терма 6 — Хирон Декада 3 — Юпитер

27 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель УРАН Цвет — красный

АВЕСТИЙСКИЙ:

Жизнестойкость. В лучшем случае — любовь к людям, альтруизм.

Всегда укрепляет долгожительство. Оптимизм. В худшем случае — самонадеянность. У Шоу сильный Марс.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Дача покрытая кедром с разлапистыми кронами и ветками. Градус ДОБРОДЕТЕЛИ. Скромность, гостеприимство, удачи и счастливая семейная жизнь.

САБИАНСКИЙ:

— «Дерево с большой тенью». Долгая жизнь, альтруизм, любезность, доброжелательность.

— (Сфера откровения) «Светлое пятно на ясном небе, самолет спокойно летит». Возвышение над обычным напряжением жизни. Высшее проникновение. Спокойное объективное наблюдение. Тихая внутренняя сила.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

27 градус Весов — тотем ПТИЦА ИВОЛГА.

Птица эта певчая, пестрая, с преобладанием желтого цвета, средняя, но красивая и любимая зороастрийцами.

С ней связан почему-то большой альтруизм, умение организовать большое дело, но всегда затем остается в стороне, душа компании, хорошо поет, есть слух. Независимая, прекрасные таланты, соединенные со скромностью. Доброта, сострадания к другим. Часто бывают врачами, сестрами милосердия с этим градусом.

Терма 6 — Хирон Декада 3 — Юпитер

28 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ЛУНА Цвет — белый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Большие трудности, слабая воля, большое терпение. Возможна полная потеря состояния. Паскаль.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мельничное колесо вертит осел. Градус ПРИСЛУЖНИЧЕСТВА. Тяжелая работа, работа за других. Северные Весы.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек, обрабатывающий землю». Труд, многочисленные препятствия.

— (Сфера откровения) «Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь». Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все что несет ему судьба. Медленное улучшение, помощь.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

28 градус Весов — тотем ЧЕРНЫЙ ЛОХМАТЫЙ БАРАН (каракулевый).

Тупой, ограниченный, неизвестно куда бегущий. То слабовольный

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :