•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

о он никто и звать его никак. Любая планета, находясь в этом градусе, будет отбирать у Солнца последние силы и подпитываться за счет него.

АВЕСТИЙСКИЙ:

Религиозность, неожиданная помощь, затворничество, но не насильственное, а добровольное. Ясновидение, целительство.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Человек в духовных одеждах стоит перед монастырем под падающим светом из окна. Градус РЕЛИГИОЗНОСТИ. Духовные наклонности, вкус и созерцанию по призванию.

САБИАНСКИЙ:

— «Алтарь с дымящимся ладом». Религиозность и склонность к философии.

— (Сфера откровения) «Старый раввин сидит довольный в комнате, полной книг». Интерес к устойчивым и непреходящим ценностям. Аккумулированная древняя мудрость, приведенная в употребление. Коллективное служение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

20 градус Весов — тотем РЫБА ОСЕТР.

С осетром связана религиозность. часто бывают историками, которые раскапывают корни, преемственность поколений и они унаследуют лучшее от предков.

В этом градусе всегда человеку не хватает самостоятельности, он всегда не уверен в себе. Обладает прекрасными способностями, которые сочетаются с крайней неуверенностью. Ему трудно реализовать даже то, что имеет. Сильная личность и сильные духом, но падение Солнца помогает им легко их запугать, запутать, затравить, внушить дурные идеи и т. п.

Терма 5 — Прозерпина Декада 3 — Юпитер

21 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ЛУНА Цвет — фиолетовый

ГРАДУС ЭКЗАЛЬТАЦИИ САТУРНА: Этот градус любим Зерваном и называется свернутым или консервированным временем. Дает высшую систему, огромную холодную силу рассудка, силу разума, познающего причины явлений. Связан с управлением времени.

АВЕСТИЙСКИЙ:

Неудачи, несчастья, служение, побои, поношения. Вынуждены играть роль шута. ценят не по заслугам. Генрих IV.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Заброшенный старый мост над высокой рекой. Градус РАЗРУШЕНИЯ. Может пойти по плохому пути, где нет помощи. Северная Звезда, Корона.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек, который едет верхом на осле». Рабское подчинение, услужливость и трудно осуществляются проекты.

— (Сфера откровения) «Разгоряченная воскресная толпа радуется холодному морскому ветру». Популярность природных ценностей. Общение с объектами истинной, универсально признанной ценности. Ассоциация.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

21 градус Весов — тотем ДИКИЙ ОСЕЛ КУЛАН.

Он желтовато-песочного цвета, большой, небольшие уши, мелкошерстный, водится в Казахских степях.

Это градус шута горохового, юродивого, пресмыкающегося. Его всегда ценят не по заслугам, вечно бегает, нигде не может приспособиться. Но под этой маской у него очень жесткий и серьезный характер. Неуживчивый, тяжелый, но тем не менее, ставит перед собою цель — добивается во что бы то ни стало. Он все помнит, у него прекрасная, четкая память. Временами дает язвительный язык, но его считают человеком покладистым и терпеливым, но это до поры до времени. У него очень часто срабатывает лозунг «Цель — оправдывает средства».

В этом градусе экзальтирует Сатурн. Поэтому это дает огромную выносливость, терпеливость, умение добиваться своего и настырность характера.

Терма 5 — Прозерпина Декада 3 — Юпитер

22 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель САТУРН Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Дипломатия, много прожектерства. При тау-квадрате или кресте может дать катастрофу, которая изменяет всю жизнь.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Спящий человек около нескольких мешков с деньгами. Градус БЕЗЗАБОТНОСТИ. Снисходительный к себе, но предрасположен к богатству. Лев, Плеяды, Тысячи, Северная Корона.

САБИАНСКИЙ:

— «Две оседланные лошади». Скорее проекты, чем реализация. Нерешительность, деятельность скорее умственная, чем физическая.

— (Сфера откровения) «Ребенок смеется, когда птички прыгают на старый фонтан и пьют». Интуитивное понимание простыми душами духовного. Юная радость жизни. Новое понимание потребности души.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

22 градус Весов — тотем ДИКИЙ ГУСЬ.

Градус чванства, тщеславия, презрения к интересам других, поучение других, стремление к власти. Долго выслуживается, но когда достигает власти — глумится над другими, но тем не менее умеет ладить. Когда им нужно — не лезут на рожен. Хорошие дипломаты, любят богатство, роскошь, большие амбиции и срабатывает пословица «гусь — свинье не товарищ».

У президента Кравчука на асценденте 22 градус Девы.

Терма 5 — Прозерпина Декада 3 — Юпитер

23 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ЮПИТЕР Цвет — голубой

АВЕСТИЙСКИЙ:

Медицина. Естественные науки. Прекрасная фортуна в лечении, в любых науках и в путешествиях, много переездов. Гоголь.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Старик во врачебной шапке в окружении научных инструментов. Градус ОТКРЫТИЙ. Склонность к науке. Интеллектуальные почести. Северная Корона, Лев.

САБИАНСКИЙ:

— «Врач, который рассматривает стеклянный сосуд». Медицина, химия, формакалогия, наблюдения.

— (Сфера откровения) «Петух встречает рассвет буйным кукаркканием». Способность к самоопределению при внутренних источниках вечного и самообновляющейся жизни. Ожидание благоприятного времени. Безопасность в себе.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

23 градус Весов — тотем ГИМОЛАЙСКИЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ.

Этот градус противостоит разрушительному. Это праздник нашего ХАШЕНБАРА, градус, где встречается точка жизни и смерти. Этот градус имеет символ медведя, у которого белая манюшка в виде треугольника, вершиной вниз.

Это самый непредсказуемый и странный по характеру человек. В своей деятельности ничем не гнушается, имеет огромную силу, меняется непредсказуемо. Путает часто добро и зло, странности и перепады характера — то раскрывается перед одним, то других готов загрызть, разодрать, т. е. раздирают страсти противоречия. Человек противоречивый по натуре. Одновременно тянет на самоутверждение, но в то же время может полностью человеку служить. Он никогда не бывает доволен тем, что имеет и что получил. Часто начинает жизнь с нуля. Это один из самых странных и загадочных градусов.

Терма 5 — Прозерпина Декада 3 — Юпитер

24 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ПЛУТОН Цвет — зеленый

АВЕСТИЙС

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :