•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

ельна, склона к соглашательству.

Терма 4 — Луна Декада 2 — Сатурн

16 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ХИРОН Цвет — зеленый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Воля, упорство, активный ум, путешествия, большие трудности, терпеливость, настойчивость, тяжелый крутой характер. Склонность к путешествиям. У Цветаевой Солнце.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Градус СИЛЫ. Способность к науке, страсть к путешествиям, необыкновенная судьба. Геркулес, Северная Корона.

САБИАНСКИЙ: «Бегучая серна». Активный интеллект, путешествия.

— (Сфера откровения) «Веселый переходный экипаж восстанавливает приморский док, разрушенный бурей». Конструктивные результаты очевидно разрушительных сил. Стимул к новым достижениям. Радостный отклик на призыв к работе.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

16 градус Весов — тотем ЖИРАФ.

С этим градусом связана воля и упорство, желание быть самым большим. Идеализм, умеют забраться на большую высоту, откуда им видно все. Дает большую заносчивость и одиночество. Такого человека никто и никогда не понимает, ему приписывают массу недостатков, ему завидуют, травят его. К сожалению, часто бывают беззащитными, крайне уязвимыми, как мишень, часто остаются без пастыря.

Тем не менее жираф обладает крайним упрямством и когда ему надо — не сдвинется с места. Он идеалист, у него философский склад ума. В отличии от пословицы «как до жирафа доходит», то до него очень быстро доходит, но никогда этого не показывает и соображает то же быстро.

Единственное что он умеет делать великолепно, это «косить» под дурочка, там где ему надо и это его спасает, что позволяет ему выкручиваться из любых ситуаций.

С жирафом еще связано и реформаторство, они видят далеко, но как правило страдают от своих собственных прозрений. В этом Зоодиаке только один жираф.

Терма 4 — Луна Декада 2 — Сатурн

17 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель МАРС Цвет — голубой

АВЕСТИЙСКИЙ:

Музыкальность, гармония, ритм, независимость. Дает критичный характер, скепсис, что приводит человека к очень большим неприятностям и потере состояния. У Верди Солнце и Меркурий.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Старая пробитая ножом дверь. Градус СУМАШЕСТВИЯ. Дух критический и сварливый. ноги Скорпиона, Ариста.

САБИАНСКИЙ:

— «Дрозд, хлопающий крыльями». Критика, веселость, независимость.

— (Сфера откровения) «Морской капитан в запасе, одетый в форму, наблюдающий отдаляющиеся пароходы». Зрелое участие в жизни. перенесение деятельности из физического мира в умственный, или запутанность в прошлом.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

17 градус Весов — тотем ПТИЦА ГАЛКА из семейства вороных.

У ариев галка была птицей Вакшьей. Галка вечно долбит и галдит. Она связана с тайнами, любовь к обсуждениям, независимость, критичность и умение быть незаметным, когда ему надо. Свойственно чувство ритма, гармонии, любовь к перемещениям, странности в характере. Это человек, о котором ничего определенного сказать нельзя, он настолько меняется и настолько он разный, что его просто не поймешь.

Терма 4 — Луна Декада 2 — Сатурн

18 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель СОЛНЦЕ Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Почти королевский, градус искусств, счастливый брак и союзы, один из лучших в Зодиаке. Говорит об успешной жизни, очень счастливый градус и долгожительство. Рокфеллер, Тициан, Веронезе. Укрепляет долгожительство.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Хорошо освещенный дом с открытой дверью. Градус ГОСТЕПРИИМСТВА. Приятельское расположение. Непопулярность. Ариста, Царская Звезда.

САБИАНСКИЙ:

— «Дом в цветах». Успех, счастливый союз, спокойная жизнь.

— (Сфера откровения) «Двое мужчин под конвоем приведены в суд». Ответственность индивидуума перед обществом за нормальное поведение. Возрождение к ценностям. Необходимость лицом к лицу встретить объективные факты.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

18 градус Весов — тотем зверь ЛАСКА.

Ласка похожа на куницу, она пушистая. В зороастризме она очень почиталась. С ней связана двойственность, чувство гармонии, искусства, ритма. Проявляются разносторонние таланты, она очень умеет добиваться успехов в жизни, им везет. Говорят, что такие люди везучие. Они умело в жизни устраиваются, хороший брак, прекрасные устои, гармония во всем, всего они умеют добиться и богатства тоже.

Это градус везутчика. Имеют великолепное обаяние, красота, не столько все умеют сделать, а как умеют людям «запудрить» мозги, когда это им надо. Производят впечатление людей гораздо умнее, чем они на самом деле.

Терма 4 — Луна Декада 2 — Сатурн

19 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ВЕНЕРА Цвет — фиолетовый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Холод, мрак, одиночество, пессимизм. Тюрьма или насильственное уединение. При хорошей космограмме дает стабильность, неизменчивость положения. У Баха и Толстого Юпитер.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Квадратный мраморный блок с жезлом и короной. Градус УПРАВЛЕНИЯ. Гордый и амбициозный характер. Возможна карьера в правительстве. Свет змеи, Плеяды, Северная корона.

САБИАНСКИЙ:

— «Крепость на скале». Склонность к военным наукам, обеспеченное будущее, стабильное положение, твердый характер.

— (Сфера откровения) «Разбойники прячутся, готовые напасть на хорошо вооруженный караван». Протест против поддержки незаслуженных общественных привилегий и богатств». Отбрасывание рабства. Протест против обычаев.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

19 градус Весов — тотем БЕЛОГОЛОВЫЙ СТЕРВЯТНИК СИП.

Красивый, но тяжелый характер. Одиночество, пессимизм, любовь к уединению, очень стабильный и сильный характер, проявляет четкость и жесткость, даже консерватизм. Он не гнушается ничем, чтобы чего-то добиться, но у него есть нравственные устои. Интересно, как градус стервятника, так хорошие нравственные устои. Это еще и великолепный идеалист, выживает в тяжелых условиях жизни, но всегда после себя оставляет идеалы. Он всегда верит в лучшее, подбивает на это и других людей. Часто бывают учителями, пророками, наставниками.

Терма 4 — Луна Декада 2 — Сатурн

20 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель МЕРКУРИЙ Цвет — белый

ГРАДУС ПАДЕНИЯ СОЛНЦА: Человек настолько кривляется и пытается изобразить из себя значимость, что в итоге обнаруживается, чт

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :