•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П.Глоба Тотемы градусов в Знаках Зодиака (Дева, Весы)

те. В любом случае импульсивность, преувеличения. Это градус плохой для любви. При хороших аспектах Венеры это не так страшно. А вообще он разрушает брачные планы человека.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

САБИАНСКИЙ:

— «Черная птица с красными лапами и клювом». Слабо развитый ум, средние деловые способности, посредственный интеллект. Насилия насилия и опасности, которые не осуществляются.

— (Сфера ожидания) «Вдохновенные ученики слушают своего учителя». Знания и опыт поставленные на испытания. Великое, призывающее учение своих. Планомерное искание. Недоверие к внешнему виду.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

5 градус Весов — тотем ПТИЦА ЧЕРНЫЙ ДРОЗД.

Очень таинственный градус, большой имульсивности, любят перемещаться, такого человека тянет на авантюры, вороватый характер. Такие люди часто притягивают несчастье, их многие не любят. Часто занимаются какими-то тайными делишками. Это не певчие дрозды, а больше воруют.

Характерна им слабость характера, нервозность и истеричность, большое тщеславие, которое их и губит. Часто свою хитрость хотят представить наивностью, на чем и попадаются.

Терма 2 — Нептун Декада 1 — Луна

6 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель МЕРКУРИЙ Цвет — синий

АВЕСТИЙСКИЙ:

Тяжелый труд, трудное продвижение, бюрократизм, который медленно продвигается, гнет шею, выслуживается. Фортуна к нему приходит после огромных потерь к старости. Указывает также на насильственную смерть. Если человек доживает до глубокой старости, то к нему приходит фортуна. Рокфеллер, Петен.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Кобыла, проткнутая острым тянет плуг. градус РАБОТЫ. Терпение, выдержка, собирает плоды своих трудов. Ворон, Козочка.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с повозкой». Тяжелый труд, угодливость, рабское подчинение, низкие должности.

— (Сфера ожидания) «Пилигрим в трансе видит свои идеалы конкретизированными». Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

6 градус Весов — тотем ПЕСТРАЯ КОРОВА.

Это нормальная корова петрушка. Мирный, хороший, добрый, отзывчивый, спокойный, незлобный характер. Его очень трудно вывести из себя. По службе медленно продвигается, но у него хороший дом, семья, помощь другим. Но, к сожалению6 большая робость, которая и мешает его продвижению. Но ему везет, его многие любят за его покладистость и доброту, смирение и милосердие.

Это хороший градус, он достаточно сексуален, человек очень чувственный. Это не бесовский градус.

Терма 2 — Нептун Декада 1 — Луна

7 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ЛУНА Цвет — голубой

АВЕСТИЙСКИЙ:

Страстный характер, Дон Жуан. Большая неосторожность. Сексуальные маньяки, идущие на любые связи с плохими последствиями. Опасность падения с высоты, многодетность. Мария Антуанетта по Юпитеру, Лермонтов по Марсу.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Мужчина падающий в озеро. Градус ПАДЕНИЯ. Слабая безвольная натура должна беречься от соблазнов.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с кольцом». Легко вступают в опасные связи, неосторожные знакомства.

— (Сфера ожидания) «Ведунья кормит цыплят, пугающихся ястреба, которого она укротила». Контроль за природными силами через высшую интеллигентность. Трансформация низших душевных сил посредством служения.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

7 градус Весов — тотем БЕЛЫЙ ПЕТУХ.

Задиристый, агрессивный, крикливый, болтливый и трусливый человек. Нападает на более слабых и является тогда, как бы сильным. Большая страстность, вечные у него любовные приключения, романтика, задиристость. Чаще с этим градусом становятся сексуальные маньяки. В лучшем случае — это храбрец, человек, который начинает новое дело, реформатор.

Терма 2 — Нептун Декада 1 — Луна

8 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель САТУРН Цвет — зеленый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Потери, в том числе и любимых, несчастья. Опасность тюрьмы.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Девушка плачет на могиле. Градус ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР. Возможность личных, семейных трауров. Кентавр, Плеяды.

САБИАНСКИЙ:

— «Плачущая женщина у изголовья». Несчастья, преждевременная потеря дорогого человека.

— (Сфера ожидания) «Таинственно поблескующий очаг в покинутом помещичьем доме». Непрерывные присутствие невидимых поддерживающих сил в каждой достойной деятельности. Глубина первоначального усилия. Провидение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

8 градус Весов — тотем ЧЕРНАЯ ЛОХМАТАЯ СОБАКА.

Это не водная собака, а сухопутная.

Это охранник, сторож, болезненно привязывается к близким и родным. Очень серьезный человек, но который не может сдержать вокруг себя людей, скорбит и плачет по этому поводу. Фатальность, верность и преданность, большая сила чувств и неумение это скрывать от других.

Терма 2 — Нептун Декада 1 — Луна

9 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ЮПИТЕР Цвет — желтый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Агрессия, дух соперничества. При тау-квадрате или кресте и сильно выраженных знаках огня — насильственная смерть.

ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЙ:

Гладиатор с широким коротким мечом готов к бою. Градус БОРЬБЫ. Сила и мощь в действиях. Хозяин своей силы. Плеяды.

САБИАНСКИЙ:

— «Человек с дубинкой». Дуэли, угрозы.

— (Сфера ожидания) «Три старых мастера сидят одни в художественной галерее». Надежное соединение трех душ человека — ума, чувств и инстинктов. Интегрированная мудрость, разумное поведение.

ЖИВОТНЫЙ КРУГ

9 градус Весов — тотем БОЛЬШОЙ ЖЕЛТЫЙ БАРС, типа кошки.

Есть три барса, но это простой, классический барс. Существует и снежный барс и он называется ирбис.

Хищничество, агрессия, дух соперничества, может быть ласковым и нежным, когда ему нужно чего-то добиться. Имеет организаторские способности и в то же время большая независимость, страстность и перепады в характере, непредсказуемость и оккультные способности.

Терма 2 — Нептун Декада 1 — Луна

10 ГРАДУС ВЕСОВ — управитель ПЛУТОН Цвет — оранжевый

АВЕСТИЙСКИЙ:

Градус большого, глубокого ума. Большие страсти. При огненной космограмме и при дурно выраженном Сатурне и Уране может привести к неожиданной катастрофе. Огненная космограмма с Солнцем у Есенина, у Веласкеса зде

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :