•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Астрология талантов и профессий.

падная полусферы, а у теоретиков — юго-восток.

Два слова о алхимиках. У них должны бить выделены:

Прозерпина, Дева (или наоборот: Луна, Прозерпина), Хирон, Нептун, и только пятый-Марс. Слабые планеты Венера, Солнце, у классических алхимиков выделены Близнецы, Скорпион, Дева. Рак. Ослаблены Козерог, Лев, Стрелец, У современных алхимиков добившихся успеха выделены: Овен. (не менее 3-х планет). Близнецы, Дева, Телец (в нем должно быть солнце). Кресты те же самые: подвижный и подвижно-кардинальный.

БИОЛОГИ

1. Сильные планеты : Меркурий, Венера. Сатурн и Марс. Мы говорим не о настоящих биологах, а о современных — расчленителях и вивисекторах.

2. Ослабленные планеты: Юпитер, Солнце, Плутон и Уран. Уран не всегда.

3. Среди сильных знаков наиболее часто встречается Те­лец, Водолей, Весы и Рак. Могут встретиться Рыбы, они будут заниматься простейшей молекулярной биологией и простейшими морскими  «жителями» — губками и т.п.

4. У биологов должны быть аспекты: Меркурий — Венера — Сатурн, Меркурий — Венера — Прозерпина (настоящая биология, таких биологов ничтожно мало). Луна — Меркурий — Сатурн. Соединение Венеры и Сатурна на ASC Меркурий — Марс — Сатурн, Меркурий — Марс — Нептун.   Меркурий — Марс — Прозерпина,   последнее очень здорово, т. к. связано с адаптацией организма.

Встречается Венера на МС и Сатурн на ASC. Может быть Сатурн на IС а Меркурий на ASC.

  1. 5.   В космограмме биолога должно быть янское начало. На­иболее распространены огонь — земля или воздух — земля. Реже — огонь  — воздух  это человек неуемный, неустойчивый для занятий наукой.
  2. 6.    Крест должен быть неподвижно-подвижный  или подвижно-неподвижный. Кардинальный крест препятствует биологам..
  3. 7.   Должны быть выделены 2, 3, 9 и 11 дома.
  4. 8.   Полусферы верхняя и западная (юго-запад).

МЕДИКИ

1. У медиков должны быть выделены Меркурий, Марс, Хирон (м.б. и на 2 месте), Нептун (обязательно).

2. Должен быть ослаблен Юпитер (иначе доктор ее сможет увидеть какой-либо нюанс или не найдет подхода к больному). Венера (чтобы не жалел больного в ущерб лечению) и обязательно Плутон. У врачей, изобретающих новые методы лечения, или разрабатывающих  новое медицинское оборудование на четвертом месте вместо Нептуна должен быть Уран.

3.У врачей должны быть выделены: Стрелец, Дева, Овен, Скорпион (два последние — у хирургов).

4. Должны быть ослаблены: Телец (редко попадает в официальную медицину, но м.б. народным целителем), Лев, Козерог, Весы. Сильно занятые Весы и Стрелец бывают у администраторов. Среди Весов встречаются очень талантливые реаниматологов (у них должны быть Плутон и Венера). В первом градусе Весов много патологоанатомов.

5. Аспекты. Меркурий — Марс — Хирон (цдеально для  любого врача, в том числе и для хирурга). Для хирурга хорош также Меркурий — Марс —  Прозерпина. Меркурий — Хирон — Прозерпина, Меркурий — Марс -Венера, Меркурий — Юпитер — Луна (для детских врачей), Мерку­рий — Лунa — Прозерпина. Меркурий — Марс — Юпитер (хорошо для зав. от­делением,   особенно,   хирургическим. Сам  оперирует, и сам  же командует). Меркурий — Юпитер — Нептун.

Соединение Меркурия с Прозерпиной бывает в Весах, в прошлом веке было в Деве. Соединение Меркурия и Нептуна на ASC. Соединение Меркурия и Хирона на асценденте. Соедине­ние Меркурия и Марса на асценденте. Соединение Марса и Хирона  на асценденте.

У патологоанатомов могут быть Хирон с Плутоном на асцен­денте. Сильный Плутон как, и его аспекты (Плутон-Меркурий). бывает у хирургов. У реаниматолога должны быть аспектироваиы Плутон и Венера, и какие-то аспекты должны быть к Озирису.  Достаточно сильная Венера должна быть у врачей диетологов и врачей-курортологов.

У хирургов часто еще бывает Марс на асценденте и Хирон на MС. У многих врачей, в том числе и у анестезиологов, бывает Меркурий на асценденте и Нептун на МС. У стоматологов бывает   Прозерпина на асценденте и Меркурий на МС, и почему-то очень много врачей стоматологов — Близнецов.

6. Какое начало должно быть в космограмме у врача? Дэн. т.е. должны быть уравновешены Инь и Ян.

7. Какая космограмма у врача? Возьмем идеального врача, который все может. Огонь — вода. Идеальный врач может и орто­доксальными способами лечить и традиционными, может и гомеопа­тию применить, когда это необходимо.

Чисто ортодоксальная медицина: огонь-земля или земля-огонь

8. Какой крест? Кардинально-подвижный, это вообще у всех врачей, но с кардинальным крестом могут быть и хирурги. А у терапевтов — неподвижно-подвижный.

9. Какие дома включены?

9-й (иначе его не будут слушать, он должен выделяться). Обязательно 12-й. Это психосоматика, нервопсихиатрия. Врач прежде всего копается в причинах, что не в порядке в поведении больного, а 12-й дои — это мотивация. И врачебная этика тоже. Затем б-й и 2-й дома (физическая энергия). У хирургов вместо 6-го дома должен быть 8-й.

У врачей — вирусологов Нептун и Прозерпина должны быть как-нибудь связаны» т,к. необходимо выявление вируса, его поимка.

Изобретательские способности (конструкторские) связаны с двумя знаками — с Овном и Водолеем. Обычно изобретатели — это или Овны со стеллиумом в Водолее или Водолеи со стеллиумом в Овне.

АСТРОНОМЫ И АСТРОЛОГИ

Вообще астрологи от астрономов отличаются водой: у аст­рологов в космограмме преобладает вода по сравнению с землей у астрономов. У астрологов всегда бывают достаточно выделены од­на или две высших планеты, особенно Уран, Прозерпина или Неп­тун. Вулкан тоже м. б. выделен, но мы его сейчас не рассматрива­ем.

1. У астрологов бывают выявлены Уран, Меркурий. Юпитер, Луна и Сатурн. Это у рядового астролога, я не говорю об откры­вателях новых систем.  Если сильно выделен Нептун, то астролог будет зацикливаться на недоступных ему планах. В эзотерике же может присутствовать и Нептун на 4-м — 5-м месте, сдвигая Луну или Сатурн.

У ортодоксальных астрономов на первом месте бывает Са­турн, за ним Меркурий, потом уж Уран и Луна. Юпитера у про­фессиона

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :